Сменные дульные сужения. (ДС)
Отправлено: 11 April 2012 - 16:38
DemBell (11 April 2012 - 09:32) писал:
предположу, что смысл этой смазки - фиксация резьбового соединения, чтобы во время плотной стрельбы дульная насадка не выкрутилась самопроизвольно.
Да. Кроме того, специализированные мази, по заявлению производителей, снимают вибрации инвектора, чем улучшают характеристики боя. Но я лично это не проверял сравнительным отстрелом. Пользуюсь только Ганексом 2000 или Устанолом. Чоки и резьбу ствола чищу после каждых 50-100 выстрелов. На это количество смазки хватает, чтобы ничего не прикипело и не заржавело (правда, на Benelli чоки хромированные).
Мне моя брезгливость дорога. Я с собой в согласии давно...
Даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно...
Даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно...
Отправлено: 02 March 2016 - 22:42
Кто нибудь ставил мультичок на свои мр_ки? Какие будут отзывы. Стоит ли приобритать? Охотиться собираюсь в основном на уток,гуся. Имеется всего лиш одна насадка во владении 0.75. Может вобще оставить ее на постоянку и не заморачиваться? Да в инете роликов не мало обзоров но чет пересмотрев так и не понял, вещица дельная или нет.
Отправлено: 03 March 2016 - 11:45
Ssiiwwyyii (02 March 2016 - 22:42) писал:
Кто нибудь ставил мультичок на свои мр_ки? Какие будут отзывы. Стоит ли приобритать? Охотиться собираюсь в основном на уток,гуся. Имеется всего лиш одна насадка во владении 0.75. Может вобще оставить ее на постоянку и не заморачиваться? Да в инете роликов не мало обзоров но чет пересмотрев так и не понял, вещица дельная или нет.
Го@но! Тоже думал о преобретении такого чуда. Основные отзывы плохие. Не кучи не точности.
Отправлено: 04 March 2016 - 16:06
Ssiiwwyyii (02 March 2016 - 22:42) писал:
Это зависит от того, какой объект охоты, на какое расстояние и в какой динамике. На уток (селезней) весной, вальдшнепа, по-моему, больше цилиндра не надо - выстрел накоротке. На гуся, да и на уток осенью по мне как раз лучше более кучное ружье.