Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Охотничье хозяйство Динамо
Отправлено: 19 December 2012 - 20:46
Отправлено: 19 December 2012 - 20:57
Главное мыслить позитивно: Кто то видит просто лужу, а для кого то в ней отражается красивое голубое небо(пардон за офф, настроение такое..)
Отправлено: 19 December 2012 - 21:24
С-300 (19 December 2012 - 20:46) писал:
У Вас авто не Нива случаем?
Илья, я в курсе - у него тоже рисунки. Ты сравни с генштабовскими картами (попробуй в навигатор залить или на компе слияние сделать) - удивишься )))
Отправлено: 19 December 2012 - 21:38
Simun (19 December 2012 - 20:57) писал:
Главное мыслить позитивно: Кто то видит просто лужу, а для кого то в ней отражается красивое голубое небо(пардон за офф, настроение такое..)
Вот видите, как Кунин позитивно мыслит?! Может он чего-то все-таки знает?
kunin (19 December 2012 - 21:24) писал:
У Вас авто не Нива случаем?
Нет, Сан-Йонг Кайрон, а Нива-Шевроле, это у моего товарища.

Отправлено: 19 December 2012 - 22:08
kunin (19 December 2012 - 21:24) писал:
можно по подробнее описать (можно фото)как вы возрождаете популяцию зайца да еще завидными темпами?

Сообщение отредактировал Vadimka: 19 December 2012 - 22:22
Причина редактирования: не правильное цитирование, систематическое нарушение Правил форума, п. 3.5, бан 14 дней.
Отправлено: 19 December 2012 - 22:12
"После немалых усилий (не буду скромничать - в том числе и моих, а, в основном, Чабиева) бо биотехнии и охране, после немалых вложений денег (иных хороших людей) на кормовую базу и ГСМ, появился зверь, которому не запретишь шарахаться между хозяйствами"
В данном предложении слово "зверь" означает кабана, лося, медведя.
#210 Гость_Kузьмич_*
Отправлено: 11 April 2013 - 21:25
Болотно-луговая и полевая на период с 25 июля по 18 августа - 600 руб.в целом за группу;
Боровая (кроме глухаря и тетерева), болотно-луговая , водоплавающая, полевая - 2500 руб.в целом за группу;
Боровая (кроме глухаря и тетерева) - 1500 руб.
Водоплавающая, болотно-луговая, полевая - 2000 руб.в целом за группу;
Пушные виды (кроме рыси, бобра, куницы и барсука) - 2000 руб.
При оформлении суточной путевки стоимость путевки устанавливается в размере 10% от сезонной стоимости путевки.
Для членов общественных охотничье-рыболовных организаций Нижегородской области стоимость путёвки (договора) уменьшена в два раза.
Для участников боевых действий, инвалидов первой и второй группы, членов НРО ОГО «ВФСО «Динамо» стоимость путёвки (договора) уменьшена в четыре раза.
Участники ВОВ, инвалиды первой группы – члены НРО ОГО «ВФСО «Динамо», почётные члены НРО ОГО «ВФСО «Динамо», работники охотничьего хозяйства НРО ОГО «ВФСО «Динамо», активные члены НРО ОГО «ВФСО «Динамо» освобождаются от оплаты путёвки (договора).
Сообщение отредактировал YAZ&Vod: 02 August 2013 - 17:49
Причина редактирования: по просьбе автора
Отправлено: 07 April 2014 - 20:01

Отправлено: 17 November 2014 - 09:50
Вижу, разумеется, что тема "старенькая". Публикациями на форуме тоже не сильно увлекаюсь. Но, в данном случае, что называется - распирает!
Я вообще сильно удивляюсь, как это хозяйство до сих пор существует. Хотя, нет, не удивляюсь. Существует так же, как и многие другие. Не очень хорошо, наверное. А вот чему я действительно удивляюсь, так это тому, как владельцы хозяйств, в частности Динамо, не понимают, что организация работы хозяйства - это не только организация работ по охране и разведению животных. Это организация деятельности предприятия, целью которого, как наверняка записано в его уставе, является извлечение прибыли. Столь длинная и эмоциональная преамбула вызвана попыткой приобрести банальную путёвку (на рябчика я хотел поохотиться). Причём не просто попыткой, а серьёзными усилиями на протяжении 8 дней. А путёвки у меня так и нет. Разумеется, мне предложили приехать непосредственно "на место" и там её приобрести. Это что - шутка такая? Другой вариант - попытаться найти и застать на месте (в Н. Новгороде) некоего бухгалтера, который, якобы, продаёт путёвки один раз в неделю, по понедельникам, причём не факт, что каждый понедельник. По телефону дают номер другого телефона, по которому должен ответить тот, кто может продать путевку и у кого городского номера нет (некто Владимир Никитович), который, как ни странно, "недоступен"! Нельзя же так работать!
Ну, если не хотите, чтобы к вам люди ездили и деньги за это платили, ну поставьте вы стоимость путевки 20000 руб. и я не поеду. И не нужно при таком подходе к делам рассуждать о какой-либо рентабельности.
Отправлено: 17 November 2014 - 10:16
Alexey (17 November 2014 - 09:50) писал:
Вижу, разумеется, что тема "старенькая". Публикациями на форуме тоже не сильно увлекаюсь. Но, в данном случае, что называется - распирает!
Я вообще сильно удивляюсь, как это хозяйство до сих пор существует. Хотя, нет, не удивляюсь. Существует так же, как и многие другие. Не очень хорошо, наверное. А вот чему я действительно удивляюсь, так это тому, как владельцы хозяйств, в частности Динамо, не понимают, что организация работы хозяйства - это не только организация работ по охране и разведению животных. Это организация деятельности предприятия, целью которого, как наверняка записано в его уставе, является извлечение прибыли. Столь длинная и эмоциональная преамбула вызвана попыткой приобрести банальную путёвку (на рябчика я хотел поохотиться). Причём не просто попыткой, а серьёзными усилиями на протяжении 8 дней. А путёвки у меня так и нет. Разумеется, мне предложили приехать непосредственно "на место" и там её приобрести. Это что - шутка такая? Другой вариант - попытаться найти и застать на месте (в Н. Новгороде) некоего бухгалтера, который, якобы, продаёт путёвки один раз в неделю, по понедельникам, причём не факт, что каждый понедельник. По телефону дают номер другого телефона, по которому должен ответить тот, кто может продать путевку и у кого городского номера нет (некто Владимир Никитович), который, как ни странно, "недоступен"! Нельзя же так работать!
Ну, если не хотите, чтобы к вам люди ездили и деньги за это платили, ну поставьте вы стоимость путевки 20000 руб. и я не поеду. И не нужно при таком подходе к делам рассуждать о какой-либо рентабельности.
А Вам не проще было позвонить Кузьмичу и решить данный вопрос за более быстрый промежуток времени, и нервы себе сберегли-бы, и позитив-бы потом сюда вылили)
Отправлено: 17 November 2014 - 11:12
Alexey (17 November 2014 - 09:50) писал:
Алексей, нужно было, как вам Баллистик правильно написал, или у Кузьмича приобрести, или действительно на место приехать. Владимир Никитович - охотовед. Он бы вам заодно и подсказал, где лучше на рябчика поохотиться. Это как раз окрестности той деревни, где и находится охотовед, и не нужно было бы ни в какие дебри забираться. Там рябчика много. Всё равно пришлось бы туда ехать. А то что телефон не доступен - там связь очень нестабильная.
Отправлено: 17 November 2014 - 14:57
Баллистик (17 November 2014 - 10:16) писал:
Прекрасная идея! Именно она меня посетила первой. Однако в профиле Кузьмича нет телефона. Возможно есть, но только в информации, доступной для друзей. Короче говоря - я пытался.
Отправлено: 17 November 2014 - 15:00
Цитата
8 910 797 74 40
Отправлено: 17 November 2014 - 15:14
С-300 (17 November 2014 - 11:12) писал:
Про Кузьмича - я уже ответил. А что касается поездки, то, как правило, время охоты на рябчика не вполне совпадает с режимом работы охотоведов. Я планировал быть "на месте" часам к 06:00. Чтобы предварительно успеть к охотоведу, нужно быть у него в 05:00. Вот, почему-то я сомневаюсь, что он будет рад меня видеть в это время. К тому же не факт, что его представления о местах, наиболее для меня интересных, совпадают с моим мнением.
А самое главное - я вовсе не хочу сказать, что Владимир Никитович в чём то виноват. Ни в коем случае! Просто заниматься охотоведением должны одни люди, а руководить коммерческой частью работы - совершенно другие, имеющие хотя бы приблизительное представление о маркетинге и клиентском сервисе. И это забота владельцев хозяйства... Должна быть.. Иначе Динамо и дальше будет терять потенциальных клиентов, способных без особых чрезмерных усилий со стороны хозяйства, принести ему дополнительный доход.
И такая организация работы свойственна большинству хозяйств (я за неделю с двумя столкнулся, а назвать могу ещё десяток).
Simun (17 November 2014 - 15:00) писал:
Дмитрий, спасибо огромное! Таким образом вопрос решился быстро.
Сообщение отредактировал Alexey: 17 November 2014 - 15:09