Нижегородский охотничий форум: Охотничье хозяйство Динамо - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

• 13 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Охотничье хозяйство Динамо Оценка: -----

#201 Гость_Kузьмич_*

Отправлено: 19 December 2012 - 20:10

Юра, этот, как ты варазился, "рисунок" один в один как в заключённом охотхозяйственнвом соглашении, в соответствии с соглашением и установлены границы. И у Казарина мы уже были.
0

#202 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 19 December 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияSimun (19 December 2012 - 20:02) писал:

Зря Вы так с-300))) есть на кого....

Ну, может и есть.... Я там всю жизнь охочусь, и каждые выходные, с пятницы по воскресенье там. Дом у меня там имеется... Я говорю, на данный момент, в данное время года.
0

#203 Пользователь офлайн   Simun 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ-27

Отправлено: 19 December 2012 - 20:57

Думаю, что спорить смыла нет, хозяйство большое...
Главное мыслить позитивно: Кто то видит просто лужу, а для кого то в ней отражается красивое голубое небо(пардон за офф, настроение такое..)
__Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!__
0

#204 Пользователь офлайн   kunin 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:МР-133 12, МР-513 5.5, Remington 770 30-06
  • Собаки:РЕЛ

Отправлено: 19 December 2012 - 21:24

Нет, обходится без рукоприкладства ))) Таблички передвинули скорее всего днем. Вот как раз хорошие взаимоотношения Платыгина и Пархоменко наводят на мысли... И именно поэтому по вопросам границ, а также по некоторым иным вопросам звонить им не будет никто, разберемся официально самостоятельно. Насчет отступа в пределах разумного при охоте НА БОРОВУЮ ДИЧЬ - само собой разумеется проблем не должно возникать, а вот загоны делать или собаками зверье разгонять - извините, подвиньтесь. Тем более в этом году лицензий нет ни в Динамо, ни в Керженское (не считая одной на медведя в Кержеское, но она не в счет). Боровая есть и там, и там. Возрождается завидными темпами популяция зайца. После немалых усилий (не буду скромничать - в том числе и моих, а, в основном, Чабиева) бо биотехнии и охране, после немалых вложений денег (иных хороших людей) на кормовую базу и ГСМ, появился зверь, которому не запретишь шарахаться между хозяйствами. Только вот некоторые не осознают пределов жадности, в то время пока другие вваливают силы, время и средства на РАЗВИТИЕ, а не на выбивание популяций.

Просмотр сообщенияС-300 (19 December 2012 - 20:46) писал:

Ну, может и есть.... Я там всю жизнь охочусь, и каждые выходные, с пятницы по воскресенье там. Дом у меня там имеется... Я говорю, на данный момент, в данное время года.

У Вас авто не Нива случаем?

Илья, я в курсе - у него тоже рисунки. Ты сравни с генштабовскими картами (попробуй в навигатор залить или на компе слияние сделать) - удивишься )))
0

#205 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 19 December 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияSimun (19 December 2012 - 20:57) писал:

Думаю, что спорить смыла нет, хозяйство большое...
Главное мыслить позитивно: Кто то видит просто лужу, а для кого то в ней отражается красивое голубое небо(пардон за офф, настроение такое..)

Вот видите, как Кунин позитивно мыслит?! Может он чего-то все-таки знает?

Просмотр сообщенияkunin (19 December 2012 - 21:24) писал:

У Вас авто не Нива случаем?

Нет, Сан-Йонг Кайрон, а Нива-Шевроле, это у моего товарища. ;)
0

#206 Пользователь офлайн   kunin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 19 December 2012 - 21:47

Про лебедку не Вы интересовались когда я за флажками приезжал?
0

#207 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 19 December 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияkunin (19 December 2012 - 21:47) писал:

Про лебедку не Вы интересовались когда я за флажками приезжал?

Если честно, не помню.... Давайте, в личку мне пишите, а то сейчас ругаться будут на наш диалог!
0

#208 Пользователь офлайн   Горбатый 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:балда 8 калибра
  • Собаки:с дворнягами и чем их больше-тем веселей!!!

Отправлено: 19 December 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияkunin (19 December 2012 - 21:24) писал:

Возрождается завидными темпами популяция зайца. После немалых усилий (не буду скромничать - в том числе и моих, а, в основном, Чабиева)

можно по подробнее описать (можно фото)как вы возрождаете популяцию зайца да еще завидными темпами? ;)

Сообщение отредактировал Vadimka: 19 December 2012 - 22:22
Причина редактирования: не правильное цитирование, систематическое нарушение Правил форума, п. 3.5, бан 14 дней.

всегда
0

#209 Пользователь офлайн   kunin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 19 December 2012 - 22:12

Зачем вы обрезали второе предложение?
"После немалых усилий (не буду скромничать - в том числе и моих, а, в основном, Чабиева) бо биотехнии и охране, после немалых вложений денег (иных хороших людей) на кормовую базу и ГСМ, появился зверь, которому не запретишь шарахаться между хозяйствами"
В данном предложении слово "зверь" означает кабана, лося, медведя.
0

#210 Гость_Kузьмич_*

Отправлено: 11 April 2013 - 21:25

Постановлением Совета охотничье-рыболовной секции НРО ОГО «ВФСО «Динамо» установлена стоимость путёвок лето-зима 2013-2014 годов.

Болотно-луговая и полевая на период с 25 июля по 18 августа - 600 руб.в целом за группу;
Боровая (кроме глухаря и тетерева), болотно-луговая , водоплавающая, полевая - 2500 руб.в целом за группу;
Боровая (кроме глухаря и тетерева) - 1500 руб.
Водоплавающая, болотно-луговая, полевая - 2000 руб.в целом за группу;
Пушные виды (кроме рыси, бобра, куницы и барсука) - 2000 руб.

При оформлении суточной путевки стоимость путевки устанавливается в размере 10% от сезонной стоимости путевки.

Для членов общественных охотничье-рыболовных организаций Нижегородской области стоимость путёвки (договора) уменьшена в два раза.
Для участников боевых действий, инвалидов первой и второй группы, членов НРО ОГО «ВФСО «Динамо» стоимость путёвки (договора) уменьшена в четыре раза.
Участники ВОВ, инвалиды первой группы – члены НРО ОГО «ВФСО «Динамо», почётные члены НРО ОГО «ВФСО «Динамо», работники охотничьего хозяйства НРО ОГО «ВФСО «Динамо», активные члены НРО ОГО «ВФСО «Динамо» освобождаются от оплаты путёвки (договора).

Сообщение отредактировал YAZ&Vod: 02 August 2013 - 17:49
Причина редактирования: по просьбе автора

2

#211 Пользователь офлайн   Vadimka 

• Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 02 August 2013 - 09:33

Подправил, актуальные цены на лето-зима выше.
0

#212 Пользователь офлайн   rubator 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ТОЗ-34

Отправлено: 07 August 2013 - 10:30

путевки в Динамо на водоплавующую продают уже? Что почем?

Сообщение отредактировал rubator: 07 August 2013 - 10:31

0

#213 Пользователь офлайн   13Воин 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Canon 70D+Canon 100-400
  • Собаки:нет

Отправлено: 07 April 2014 - 20:01

НАсчет изменения границ хозяйств... Если мне не изменяет память, то граница между о/х "Динамо" и "Борское" в районе деревень Разгуляйки и Лихачи раньше была в стороне от дороги лесной, а теперь прямо по дороге идет. Тоже кто-то ночью двигал или как? :yahoo: :zenki:
0

#214 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 07 April 2014 - 22:07

Просмотр сообщенияrubator (07 August 2013 - 10:30) писал:

путевки в Динамо на водоплавующую продают уже? Что почем?

1000 - по Клубному, 2000 - по зелёному, 2500 - для Борских, для динамовцев - не знаю. Суточная - 10 %.
0

#215 Пользователь офлайн   Alexey 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:гладкоствольное

Отправлено: 17 November 2014 - 09:50

Добрый день, коллеги!
Вижу, разумеется, что тема "старенькая". Публикациями на форуме тоже не сильно увлекаюсь. Но, в данном случае, что называется - распирает!
Я вообще сильно удивляюсь, как это хозяйство до сих пор существует. Хотя, нет, не удивляюсь. Существует так же, как и многие другие. Не очень хорошо, наверное. А вот чему я действительно удивляюсь, так это тому, как владельцы хозяйств, в частности Динамо, не понимают, что организация работы хозяйства - это не только организация работ по охране и разведению животных. Это организация деятельности предприятия, целью которого, как наверняка записано в его уставе, является извлечение прибыли. Столь длинная и эмоциональная преамбула вызвана попыткой приобрести банальную путёвку (на рябчика я хотел поохотиться). Причём не просто попыткой, а серьёзными усилиями на протяжении 8 дней. А путёвки у меня так и нет. Разумеется, мне предложили приехать непосредственно "на место" и там её приобрести. Это что - шутка такая? Другой вариант - попытаться найти и застать на месте (в Н. Новгороде) некоего бухгалтера, который, якобы, продаёт путёвки один раз в неделю, по понедельникам, причём не факт, что каждый понедельник. По телефону дают номер другого телефона, по которому должен ответить тот, кто может продать путевку и у кого городского номера нет (некто Владимир Никитович), который, как ни странно, "недоступен"! Нельзя же так работать!
Ну, если не хотите, чтобы к вам люди ездили и деньги за это платили, ну поставьте вы стоимость путевки 20000 руб. и я не поеду. И не нужно при таком подходе к делам рассуждать о какой-либо рентабельности.
0

#216 Пользователь офлайн   Баллистик 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:есть
  • Собаки:нет к сожалению

Отправлено: 17 November 2014 - 10:16

Просмотр сообщенияAlexey (17 November 2014 - 09:50) писал:

Добрый день, коллеги!
Вижу, разумеется, что тема "старенькая". Публикациями на форуме тоже не сильно увлекаюсь. Но, в данном случае, что называется - распирает!
Я вообще сильно удивляюсь, как это хозяйство до сих пор существует. Хотя, нет, не удивляюсь. Существует так же, как и многие другие. Не очень хорошо, наверное. А вот чему я действительно удивляюсь, так это тому, как владельцы хозяйств, в частности Динамо, не понимают, что организация работы хозяйства - это не только организация работ по охране и разведению животных. Это организация деятельности предприятия, целью которого, как наверняка записано в его уставе, является извлечение прибыли. Столь длинная и эмоциональная преамбула вызвана попыткой приобрести банальную путёвку (на рябчика я хотел поохотиться). Причём не просто попыткой, а серьёзными усилиями на протяжении 8 дней. А путёвки у меня так и нет. Разумеется, мне предложили приехать непосредственно "на место" и там её приобрести. Это что - шутка такая? Другой вариант - попытаться найти и застать на месте (в Н. Новгороде) некоего бухгалтера, который, якобы, продаёт путёвки один раз в неделю, по понедельникам, причём не факт, что каждый понедельник. По телефону дают номер другого телефона, по которому должен ответить тот, кто может продать путевку и у кого городского номера нет (некто Владимир Никитович), который, как ни странно, "недоступен"! Нельзя же так работать!
Ну, если не хотите, чтобы к вам люди ездили и деньги за это платили, ну поставьте вы стоимость путевки 20000 руб. и я не поеду. И не нужно при таком подходе к делам рассуждать о какой-либо рентабельности.

А Вам не проще было позвонить Кузьмичу и решить данный вопрос за более быстрый промежуток времени, и нервы себе сберегли-бы, и позитив-бы потом сюда вылили)
0

#217 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 17 November 2014 - 11:12

Просмотр сообщенияAlexey (17 November 2014 - 09:50) писал:

Разумеется, мне предложили приехать непосредственно "на место" и там её приобрести. Это что - шутка такая? Другой вариант - попытаться найти и застать на месте (в Н. Новгороде) некоего бухгалтера, который, якобы, продаёт путёвки один раз в неделю, по понедельникам, причём не факт, что каждый понедельник. По телефону дают номер другого телефона, по которому должен ответить тот, кто может продать путевку и у кого городского номера нет (некто Владимир Никитович), который, как ни странно, "недоступен"! Нельзя же так работать!

Алексей, нужно было, как вам Баллистик правильно написал, или у Кузьмича приобрести, или действительно на место приехать. Владимир Никитович - охотовед. Он бы вам заодно и подсказал, где лучше на рябчика поохотиться. Это как раз окрестности той деревни, где и находится охотовед, и не нужно было бы ни в какие дебри забираться. Там рябчика много. Всё равно пришлось бы туда ехать. А то что телефон не доступен - там связь очень нестабильная.
0

#218 Пользователь офлайн   Alexey 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 17 November 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияБаллистик (17 November 2014 - 10:16) писал:

А Вам не проще было позвонить Кузьмичу и решить данный вопрос за более быстрый промежуток времени, и нервы себе сберегли-бы, и позитив-бы потом сюда вылили)

Прекрасная идея! Именно она меня посетила первой. Однако в профиле Кузьмича нет телефона. Возможно есть, но только в информации, доступной для друзей. Короче говоря - я пытался.
0

#219 Пользователь офлайн   Simun 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ-27

Отправлено: 17 November 2014 - 15:00

Пожалуйста позвоните вот этому человеку, он же Кузмич:

Цитата

Магрычев Илья Андреевичответственный секретарь ОРС НРО ОГО ВФСО "Динамо"инспектор производственного охотничьего контроля
8 910 797 74 40

__Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!__
2

#220 Пользователь офлайн   Alexey 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 17 November 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияС-300 (17 November 2014 - 11:12) писал:

Алексей, нужно было, как вам Баллистик правильно написал, или у Кузьмича приобрести, или действительно на место приехать. Владимир Никитович - охотовед. Он бы вам заодно и подсказал, где лучше на рябчика поохотиться. Это как раз окрестности той деревни, где и находится охотовед, и не нужно было бы ни в какие дебри забираться. Там рябчика много. Всё равно пришлось бы туда ехать. А то что телефон не доступен - там связь очень нестабильная.

Про Кузьмича - я уже ответил. А что касается поездки, то, как правило, время охоты на рябчика не вполне совпадает с режимом работы охотоведов. Я планировал быть "на месте" часам к 06:00. Чтобы предварительно успеть к охотоведу, нужно быть у него в 05:00. Вот, почему-то я сомневаюсь, что он будет рад меня видеть в это время. К тому же не факт, что его представления о местах, наиболее для меня интересных, совпадают с моим мнением.

А самое главное - я вовсе не хочу сказать, что Владимир Никитович в чём то виноват. Ни в коем случае! Просто заниматься охотоведением должны одни люди, а руководить коммерческой частью работы - совершенно другие, имеющие хотя бы приблизительное представление о маркетинге и клиентском сервисе. И это забота владельцев хозяйства... Должна быть.. Иначе Динамо и дальше будет терять потенциальных клиентов, способных без особых чрезмерных усилий со стороны хозяйства, принести ему дополнительный доход.

И такая организация работы свойственна большинству хозяйств (я за неделю с двумя столкнулся, а назвать могу ещё десяток).

Просмотр сообщенияSimun (17 November 2014 - 15:00) писал:

Пожалуйста позвоните вот этому человеку, он же Кузмич:

Дмитрий, спасибо огромное! Таким образом вопрос решился быстро.

Сообщение отредактировал Alexey: 17 November 2014 - 15:09

0

Поделиться темой:

• 13 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему