stas1as (22.11.2009, 23:18) писал:
Короче, кинули меня ... Особенно обидно, что проходит сезон спиннинговой ловли.
Стыдно такими быть. Попросите деньги, Вам дадут.
Пишу письма(по мылу) автомат возвращает их назад.
Завтра посмотрю в почтовом ящике, подожду звонка из магазина ... Если ...
То на нашем сайте рыбаков и охотников Волги и Дона расскажу какие ... и все такое про Вас.
Честным быть ВЫГОДНО.
На гербе Российских купцов 1 гильдии было написано: "Деньги - дороже всего. Слово - дороже денег"
А мелочь по карманам тырить ... и тухлым товаром торговать удел ...
stas1as
Как человек имеющий отношение к данному магазину хочу ответить на все ваши вопросы, память конечно может и подвести

, поэтому все ходы записываю, и к своим пояснениям вынужден добавить некоторые документы
Для начало по порядку:
1) Вы сделали заказ на воблеры № 1344 от 9.11.2009г.
Вот он:
2) 11.11.2009 вы оплатили деньги по заказу и в этот же день они поступили к нам на счёт!
Как видно из пл. поручения не сразу оплатили, а написали
Цитата
3) В этот же день ваша оплата поступила к нам на расчётный счёт, это видно всё из того же платёжного поручения, неправда ли?
4) 12.11.2009, то есть уже на следующий день ваши воблеры были отправлены по указанаму вами адресу и тем способом доставки который вы указали в заказе!!!!!!!!!! На что имеется квитанция об отправке
Вы в графе способ доставки выбрали "Почта РФ", может я для вас открою страшную тайну, но не всегда посылки за 1500км. доходят менее чем за 10 дней Российской почтой, но к сожалению это самый дещовый способ.... И ещё, к сожалению не всегда отделения связи Российской почты уведомляют своих клиентов о поступлении в их адрес посылок...., вы на почту, в своё отделение связи, ходили???, посылкой интересовались???
Если вы не могли отправить нам письмо на почту, хотя у тысяч покупателей таких проблем не возникало, то у нас на главной странице сайта есть телефон, вы звонили по данному вопросу??? Ни звонка, не писем от вас небыло...........
Вы предъявили нам претензию:
Цитата
По вопросам которой я вам исчерпывающе ответил?
Теперь у меня к вам вопрос, если для вас, как вы пишите
Цитата
То расскажите в чём конкретно был обман со стороны магазина?
Если его небыло, а слово вы своё тоже цените, то может быть стоит ...........?
Зы: Заранее извиняюсь перед администрацией данного интернет ресурса, если сочтёте мой пост некоректным удалите пожалуйста.