Отправлено: 08 September 2015 - 17:02
Что я только не пересмотрел из отечественного за последний месяц , иж 27й , новый ,во всевозможных комплектациях до 55 тысяч рублей , и рядовые и фельдиперстовые типа "русь", "стрела", или маде ин цех номер 14 , оказывается на ижевском заводе , непьющих и не инвалидов сгоняют в один цех (N°14) и потом продают ружья ,сделанные в этом цеху на 40% дороже . т.е. они и не скрывают , что остальные как минимум 13 цехов делают откровенное говно по 20 килорублей за штуку . далее я посмотрел иж 233 спорт с дырявыми стволами (кстати кому надо , в снайпере лежит за 19 т.р.) загорелся взять его , но многочисленные негативные отзывы в сети , остудили .
На тоз 34й даже и глядел , ну а на мц от 106й и выше я еще деньгами недорос , как то , может года полтора назад в снайпере 106й б/у продавали за 115 т.р. вот тогда то я его первый и последний раз и видел . и то поди сдали в магаз из за косяка какого нибудь , а так ниразу в обьявлениях б/у невстречал , знаю что новый он стоит больше 160 т.р. , дак я за эти деньги лучше беретту возьму , и еще на обмыв останется , так же смотрел много турков - хатсан в пластике , кхан 3 вида , сарсильмаз , честно сказать , качеством исполнения не впечатлили , как и бюджетные итальяшки -сабатти airone или силма м 70 .
Ну и еще раз повторюсь : на дорогое у меня нет денег , бюджет до 55 т.р. , отечественное , старое , с хорошшим боем у меня уже есть - тоз бм , пулеметы у меня тоже есть , охота именно легкую вертикалку. Если никто не отсоветует до четверга , возьму турка на свой страх и риск , авось прокатит- должно же кому то повезти ? дак почему не мне? .