Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Ловля сома на квок поделитесь опытом
Отправлено: 02 Май 2015 - 15:39
Приветствую! Хотелось бы узнать как лучше выловить сома в мутной воде, я нахожусь сейчас В Грузии пытаюсь выловить сома с берега на донки , перепробовал различные наживки ( филе рыбы, медведку, карасиков, пиявок, печень и желудки курицы ) но всё усатый не хочет брать! Если кто знает специфику ловли в мутной воде подскажите.
Отправлено: 24 Сентябрь 2016 - 14:01
sss18142111 (02 Сентябрь 2014 - 18:07) писал:
средняя цена 1500 рублей дюралька д16т, но всё зависит от конкретного квока и матерьяла из титана2000-2500 рубле, сюрфик дюралька 1600 рублей, деревянный 1300 рублей я вам в личном сообщении написал подробнее, напишите в личку или на почту чего и сколько вам надо и дня за 3-4 я сделаю и вышлю, и с какого диаметра борта вы ловите, от расстояния до воды будет зависеть комфортная геометрия квока
Если предложение по квокам актуально, то есть большое желание заказать 1квок. Наилучший, с Вашей большой практикой и опытом. У меня есть квоки. Но Ваш, возможно лучше. Понравился весь доступный, понятный материал по сому. Если возможно позвонить, то с удовольствием перезвонил бы. С Ув.Виктор.