fanat (06 April 2018 - 13:34) писал:
А что конкретно хотите увидеть?
Да я же писал, посмотреть что делается кроме сбора средств.
Цитата
А зачем все эти телодвижения, неужели Вы думаете, что хозяйству сильно нужны туристы из города даже за 2400? Это заблуждение, поэтому что то показывать, доказывать левым людям никто не будет. А для своих есть разные отчётно выборные собрания.
Это Вы заблуждаетесь, я вообще не собираюсь ни за что платить, ни 2400, ни 10200, ни 800.
Я спрашиваю о возможности.
Цитата
По сути если вы хотите знать на что идут собранные с вас деньги за путевку, вам надо вступить в то общество и на общем собрании вам все расскажут, о чем было вам неоднократно сказано. ДА и статьи затрат хозяйства вам тоже перечислили и поверьте не так много денег собирает хозяйство с путевок, чуть концы с концами сводят.
Но если вы считаете что вам все должны
Да никто мне ничего не должен.
Давайте я вам номер карточки свой скину, вы мне на ней денежку, как только денежка прийдет вам сразу на охоте так попрет....
Вы когда в магазине 1 кг картошки покупаете, вы знаете за что деньги платите? Дума да.
Я думаю каждый адекватный человек хочет так же знать за что он платит, ну есть ещё конечно меценаты, спонсоры и т.д. (но это другая категория лиц)