КДЛ (09 November 2011 - 15:59) писал:
Почитал... Однако...Весело тут.
Сначала и мне было весело, но потом стало грустно – как бабы базарные, вот сплетню раздувают, кто круче словесным поносом “правду” выдаст, кто погуще помоями человека намажет, не зная ни его, ни каких либо подробностей. Были у меня часто областные путевки, и ни когда я не был сотрудником НООиР – рядовой член районного общества (сознаюсь – нескольких обществ, где, в основном, охочусь). Работаю, участвую во всех мероприятиях, ни когда, ни чего не прошу, до халявы не жаден и чужого не возьму, всегда отвечу за себя и не лезу с осуждением кого-либо – жизнью не раз проверена библейская мудрость: “Какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено”. Если бы я нашел этот документ – ни за что не стал бы его светить, где-либо (чего бы там не было), а обязательно вернул его.
mag (09 November 2011 - 14:45) писал:
... один лишь бедный Стрелец по природе своей душевной да по закалке старой все пишет и пишет что НООиР это вовсе не зло что хорошие они просто вы ничего не понимаете...
Херали тут понимать все в темную нет и не будет никаких отчетов!!! Пока НООиР существует как организация.
Я так понял, что Вы по своей душевной щедрости, хотите меня уверить, что моя жизнь (и жизнь других членов РООиР, входящих в НООиР) - неправедный (по вашему) дурман, стараетесь открыть наши глаза на вашу правду? Ответить лучше, чем сказано в книге мудрости я не смогу:
“Только тот человек постоянно говорит о сучке в глазе своего ближнего, кто не чувствует бревна в собственном…
Что ты требуешь от своего ближнего, того ты ещё не имеешь сам в своём сердце”
На счет отчетов – если кто-то действительно хотел что-то знать, а не заниматься пустой болтовней – давно бы сходил ножками на отчетное собрание общества и все узнал.