Кто нибудь заказывал ружье через Оружейная компания ГОУ?
Отправлено: 02 August 2011 - 16:45
http://gou.tiu.ru/p3...-bekas-12m.html
После неудачных поисков б/у ружья решил прикупить новый Бекас Авто РС-12М-05 . Они предложили за 16 128руб +(1700руб спецсвязь или 800руб на машине с их работником)
Кто-нибудь пользовался услугами именно этой организации? И насколько это безопасно отсылать им зеленку, оформлять на их сотрудника доверенность на покупку ружья, и главное отсылать им свои денежки ?
Отправлено: 03 August 2011 - 11:15
Grishka (02 August 2011 - 16:54) писал:
Брали отцу помпу Бекас 12-05 вот у них КБ Молот.
Очень простые и отзывчивые люди, мне понравилось с ними работать.
Не вижу особой разницы в том, что бы брать дистанционно в Вятских полянах или Ижевске.
Отцу как брали? Дистанционно или сами ездили? Если дистанционно, где вероятность, что из Вятских полян пришлют не бракованное?
Отправлено: 03 August 2011 - 13:43
Митя (03 August 2011 - 11:15) писал:
Отцу как брали? Дистанционно или сами ездили? Если дистанционно, где вероятность, что из Вятских полян пришлют не бракованное?
Взяли бы дистанционно но срок лицензии истекал поэтому съездили.
Отзывы в интернете смотрели? О КБ Молот уже известно давно, косяков по работе у них нет.
Отправлено: 04 August 2011 - 10:35
Grishka (03 August 2011 - 13:43) писал:
Отзывы в интернете смотрели? О КБ Молот уже известно давно, косяков по работе у них нет.
Основываясь на чужом опыте пересылка документов займет дня три +доставка ружья спецсвязью в Нижний еще 14-17 дней. А открытие сезона охоты на уточек не за горами.
На машине ехать в поляны напряжно. Посмотрел поездом очень удобно. Вечером выехал, утром на месте. Один минус, судя по информации в наличии Бекасика в моей комплектации нет
А за день реально оформить все документы и приобрести ружье?
Отправлено: 04 August 2011 - 19:14
Митя (04 August 2011 - 10:35) писал:
На машине ехать в поляны напряжно. Посмотрел поездом очень удобно. Вечером выехал, утром на месте. Один минус, судя по информации в наличии Бекасика в моей комплектации нет
А за день реально оформить все документы и приобрести ружье?
А какие документы надо оформлять? Вроде только зеленку отдать и расписаться 3 раза.
У нас покупка ружья заняла 15 минут, из них 10 минут ружье везли со склада.
На машине ехали вдвоем, поочередно. Дорога же заняла чуть больше суток (выехали в 18 часов из нижнего, в 22 вернулись на следующий день), но это с условиями остановок и заезда к друзьям в Зеленодольск.
Отправлено: 05 August 2011 - 12:34
Grishka (04 August 2011 - 19:14) писал:
У нас покупка ружья заняла 15 минут, из них 10 минут ружье везли со склада.
На машине ехали вдвоем, поочередно. Дорога же заняла чуть больше суток (выехали в 18 часов из нижнего, в 22 вернулись на следующий день), но это с условиями остановок и заезда к друзьям в Зеленодольск.
Я уже списался с Вятскими полянами. Выбранная мною модель модель появиться на днях в наличии.Цена новой партии не измениться.
В общем я решился ехать сам но на поезде.
Надо будет почитать законодательство. Наверное, обязательно сразу купить чехол или кейс для перевозки.
Отправлено: 07 August 2011 - 08:11
Митя (05 August 2011 - 12:34) писал:
В общем я решился ехать сам но на поезде.
Надо будет почитать законодательство. Наверное, обязательно сразу купить чехол или кейс для перевозки.
05ая комплектация? )
Отцу помпу взяли с более коротким дробовым стволом (680 мм) и добили сверху удлинителем ствола за 990 рублей.
z_7ecf7d78.jpg (242.04К)
Количество загрузок: 100
На фото он слева от стволов находится.
Сообщение отредактировал Grishka: 07 August 2011 - 08:11
Отправлено: 11 August 2011 - 10:11
Сегодня утром вернулся из Вятских полян с Бекасиком РС 12М-05 в картонной коробке
До работы успел ружье завести домой. Жду вечера. Весь в предкушении.
Ружье все в заводской консервационной смазке. Чем посоветуете ее снять и чем чистить и смазывать в дальнейшем до и после отстрела?
Отправлено: 11 August 2011 - 16:00
А вот с патронами засада. Мне их без лицензии на хранение и ношение не продадут.
А если во вторник отнести ружье в Нижегородское ОЛРо то всех уток поразбирают за две недели
Может у кого есть лишние на продажу 12 калибра 70мм дробь 4ка или 5-ка
Отправлено: 12 August 2011 - 13:25
Grishka (11 August 2011 - 19:08) писал:
В КБ Молот брали?
Спасибо за поздравления.
Брал в организации находящейся напротив механического техникума на ул.Гагарина, 14.
На конструкторское бюро они не очень похожи, но судя по бухгалтерским документам отношение к заводу они имеют непосредственное. Да и ссылка на сайт, которую мне посоветовали, это их сайт.
Ждал доставки минут 30ть. Все рассказали, показали. Мило предложили оставить ружье до окончания рабочего дня у них. Напомню, что отправление поезда в Нижний в 19.41.
В общем, с 9.30 до 19.30 я искал, чем себя занять в этом городе не тронутом цивилизацией как мог.
По совету директора фирмы посетил рынок. Посетил вечный огонь, несколько кафе, пляж, опять кафе. Три часа провел на вокзале на неудобных металлических стульях, в промежутках заходя в одно единственное на весь вокзал "место приема пищи и пр."
Кстати, у них до сих пор кино показывают только по выходным. И только один вечерний сеанс. Не примите за снобизм, но как развлекается местная молодежь?
Vadimka (11 August 2011 - 17:23) писал:
Если имеется ввиду оставшийся один из трех корешков зеленки.
Так не продали. Спрашивал у продавцов.