Johnny (09 Август 2011 - 19:09) писал:
Мужики, действительно, а может не будем по такому пеклу средь растительного "пороха" гулять? Ведь лес закрывают отнють не для того, чтоб охотникам подгадить...
А может все-таки надо вспомнить, что мы не пьяное быдло, которое только спит и видит как бы лес поджечь, а взрослые вменяемые люди - Охотники, знающие и умеющие вести себя за городом, не те, 4то вредят, а те кто спасает, наблюдает и замечает. Или у нас есть спецы с марса, которые все могут и умеют, и есть остальные, которых приравняли к уровню безмозглых свиней и ни во что уже не ставят? Мол вы никто и звать вас никак?
Это как называется? Ну, если вы споили страну, развели быдло, так научите их в конце концов вести себя и в обществе и в лесу! В школе с малых лет рассказывайте как надо вести себя на природе, на проезжей части, чтобы беды не наделать. Выдан охотничий билет, значит это своего рода кредит доверия и определенных полномочий государства человеку не "просто так с улицы". А если толпы шарахаются по лесу и поджигают все вокруг, так отлавливайте! И наказывайте не за САМ ФАКТ НАХОЖДЕНИЯ В ЛЕСУ, А ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ПРЕБЫВАНИЯ В ЛЕСУ!
А все остальное от лукавого.
Короче, я их дом труба шатал! Я сам себе хозяин на своей земле. Буду делать что считаю нужным, да и похоже опять, как в прошлом году, не один очаг. похоже, сам найду и затушу.
И смешно и бидно становится, как взрослый вооруженный народ мотает сопли и нюни на кулак и позволяет таким же прошашлыченным беспредельщикам от корыта власти относиться к себе как к безропотному скоту!
Уральских мужиков на них нет,на место поставить!
Все. Выдохнул.