Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Рассуждения: *Открытие летне-осенней охоты в Нижегородской области 2011* Флуд: Что слышно про открытие?
Отправлено: 02 Сентябрь 2011 - 14:34
Охоту откроют 10-го сентября 2011г. при условии, что на территории нижегородской области до данного числа не будет зафиксировано очагов крупного возгорания лесов. Лично у меня на открытие ничего не получается, собираюсь выехать 15-го.
Источники называть не буду, можете отнести мои слова к рассуждениям, но в середине следующей недели сами всё увидете...
Источники называть не буду, можете отнести мои слова к рассуждениям, но в середине следующей недели сами всё увидете...
В России одна беда- дураки на дорогах.
Отправлено: 02 Сентябрь 2011 - 14:57
Чрезвычайная пожарная опасность (V класс) продержалась у нас 2 дня. Вчерашний ночной дождь просыпался-таки над заповедником, в осадкомере зарегистрировано 10 мм. Так что с сегодняшнего дня счетчик обнуляется на первый класс. Запрет на нахождение на территории заповедника снимается, граждане, имеющие пропуска, могут идти в лес пытаться искать дары природы.
В окресностях все сложнее, во всяком случае, в Воскресенском р-не местами дождя не было совсем, в Семеновском - тоже. Поэтому, на территории ОЗ заповедника (Воскресенский р-он) инспекторами в выходные по-прежнему будут проводиться рейды на пресечение нахождения в лесах.
В окресностях все сложнее, во всяком случае, в Воскресенском р-не местами дождя не было совсем, в Семеновском - тоже. Поэтому, на территории ОЗ заповедника (Воскресенский р-он) инспекторами в выходные по-прежнему будут проводиться рейды на пресечение нахождения в лесах.
Отправлено: 02 Сентябрь 2011 - 15:11
maestromisha (02 Сентябрь 2011 - 15:04) писал:
В БРООиР на предложение обменять путевку на деньги посоветовали отправить путевку в конверте губернатору. Еще добавили, что запрет не снимут до начала октября.
Путевка - это договор на оказание услуг между тобой и в данном случае БРООиР.
Если тебе не оказали услуг, ты вправе требовать назад деньги, потому что они продали путевку, не убедившись что смогут оказать услугу.
Насчет того, что до октября не снимут - это они от неведения брякнули просто.
На той неделе думаю откроют точно.