dachnik (02 Сентябрь 2011 - 11:38) писал:
Очень жаль, что Вы так и не поняли о чем я написал. Попробую обьяснить еще раз.
Законопослушный охотник должен охотиться в установленные законом сроки.
Что для этого нужно делать, Вам должно быть более понятно, чем рядовому охотнику. Вы свою позицию по вопросу запрета на охоту обозначили так - все недовольные валите в другие регионы.
Исходя из Вашего здравого смысла по поводу зенитчиков, бухариков и т д, охоту надо запретить навсегда, так как после отмены запрета, все они окажутся в лесу и оторвуться по полной программе.
Совет - не надо чужие мнения, не совпадающие с Вашими называть срачем. Никакой агрессии ни у кого нет. Единственное желание, чтобы в результате обмена мнениями родилось ОБЩЕЕ предложение - что необходимо предпринять, чтобы подавляющее большинство охотников заботились о сохранении природы. И тогда вопрос о запрете охоты отпадет сам по себе.
1. Это было предложения найти варианты выхода, некоторым не имётся (хотят идти брэчить, как тут уже писали), а некоторые сидят и ждут (я в том числе), т.к. мы, как вы сказали, законопослушны в плане охоты!
2. Здесь тоже неувязочка с трактовкой моей мысли, т.к. речь идёт о том, что Вы мериете по себе, как правильному охотнику, а гос. органы, законодатели и исполнители, должны предусмотреть всё, и хорошее и плохое... Добавлю, чтобы было понятно, реально стоит жара и травы сухой немеренно, более того очень много урожая сухого, как рожь, пшеница и овёс, например были не убраны, и пожары могли принести огромный ущерб, это тоже надо предусмотреть...
3. Это вы к чему? Срачем считаю выражения, типа бабка сказала... типа, обсуждения на эмоциях что всё г@вно, что не потеме и типа что лишь бы написать, а главным срачем считаю конфликты, тут возникающие! СТОП! Как написал я выше уже: как раз про то что чужие мнения нужно уважать, а обоснованные и аргументированные - тем более, и перед тем как меня обвинять в обвинении несовпадающих мнений, почитайте внимательнее мои посты, а то это уже клевета!
4. Этим мы и занимаемся, если Вы не заметили, и пропаганда
правильной охоты и
правильного обращения с природой, и мы для этого много делаем, это уставная цель клуба! И чтобы привить у охотников правильность и любовь к природе нужно время, деньги, поддержка власти и законодательство.
Например:
Чтобы не бухали на охоте, шатаясь и нарушая ТБ не шлялись с заряженным ружьём, а также не палили всё подряд и куда подряд, нужно это контролировать, увеличивать штрафы и ужесточать законодательство, вплоть до лишения прав охоты.
Чтобы не брэчили, также увеличивать и ужесточать...
Вот только одна неувязочка - менталитет, кто то богаче и выше, кто то беднее и ниже, кому то всё можно вопреки закона, кому то ничего нельзя... лирика...
Думаю меня поняли, если нет, любой может позвонить мне, и я обьясню более подробно свою позицию и позицию Клуба! А рассуждать и упрекать по нашему неправильному действию или бездействию - думаю по крайней мере некорректно, не зная работы. Также предлагаю попробовать организовать какую либо организацию и попробовать поработать, прежде чем что то говорить в упрёк.
С уважением ко всем мнениям!
Всем добра.