Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Рассуждения: *Открытие летне-осенней охоты в Нижегородской области 2011* Флуд: Что слышно про открытие?
Отправлено: 30 Август 2011 - 15:06
Вновь вечер, день июльский прочь
Чаёк со свежесваренной малиной...
В свои права опять вступает ночь.
Ложусь. Глаза закрою - вновь картина:
Костёр погас и с проседью восток.
Сияют звёзды. Сыро, неуютно
От утренней росы. А Ветерок
Берёз ласкает лист ежеминутно.
В несмазанной уключине весло
Скрипит натужно, нервы задевая.
А на востоке зарево, светло!
Поспешно островок я занимаю...
Весь в дымке плёс, и здесь у камыша
В окошках ряски и болотной тины
Спят чучела и тихо не дыша,
В камыш я прячу корпус "бригантины"
В груди забилось сердце - вот тот звук!!!
Который так пьянит и окрыляет...
Летящих уток, сердца стук,
Он приближаясь разом приглушает.
И вот уже на планке шило-хвост
И сердце перестанет биться!
Поводка, спуск и выстрел... Вот...
До самого утра теперь не спится.........
Отправлено: 30 Август 2011 - 15:07
Отправлено: 30 Август 2011 - 15:10
Lexa1976 (30 Август 2011 - 15:07) писал:
Да уж, с мнениями надо быть поосторожнее

Отправлено: 30 Август 2011 - 15:41
lock&load (30 Август 2011 - 14:37) писал:
А зачем его проводить? Что обсуждать? Что произошло такого способствующего принятию решения об открытии охоты?
Сообщение отредактировал DenC: 30 Август 2011 - 15:42
Отправлено: 30 Август 2011 - 15:43
Если откровенно, моя поездка в лес на прошлой неделе тоже теоретически могла привезти к пожару, хотя я очень ответственно отношусь к этим вещам, но всего как говорится не предусмотришь: есть у меня дурная привычка- курю, и очень много, особенно за рулём, пепельниц в машине не переношу- бычки в форточку... Вот заехал в лес, думаю про себя- курить пока не буду. Еду по лесу- опомнился только тогда когда бычёк выкинул в форточку, ну думаю- не беда, дорога ведь песчаная... Приехал на место, развели вечером костерок уху приготовить- все по правилам, две 5-ти литровые баклашки под боком на всякий случай, нечаянно цепляюсь ногой за бревно и из под ноги в костёр летит песок с мусором из еловых иголочек и мелких палочек, последние попав в костёр вспихивают как порох! продолжаю эксперимент- бросаю прикуренную сигарету в сухую траву с ветками- сижу наблюдаю, минут через пять появляется дымок трава начинает тлеть... вобщем всё само собой в итоге потухло, но остался очень неприятный осадок от выброшенного на дорогу бычка. Я хочу сказать что никто не застрахован от подобной оплошности, но как правило именно они приводят к трагедии, а мне просто повезло, в лес больше не пойду пока дождь не прольёт, остальным тоже не советую потому как все мы люди и человеческий фактор нам не чужд. А те кто бьёт себя пяткой в грудь что он дартаньян а все остальные пидорасы- пускай попробует повторить мой эксперимент- думаю поможет, и МЧС тут не причём, не могут же они всю область полить 3-х дневной нормой осадков.
Дискутировать мне здесь больше не о чем, мне всё для себя стало ясно, жду дождя...
З.Ы. Извиняюсь перед всеми за флуд.
#1571 Гость_alfarm_*
Отправлено: 30 Август 2011 - 16:03
Стрелец (30 Август 2011 - 14:20) писал:
С300, видимо Вас, еще ни разу не били по хорошему… Я стал очень толерантным, после того, как в юности мне пришлось отбиваться от четырех пьяных амбалов, а за спиной моя молодая жена! Вот тогда я здорово поумнел, когда четко осознал – долго не простою на ногах, забьют, а убегать нельзя – что они сделают с женой? Мне эта наука стоила выбитыми зубами, сломанными носом и ребрами. Жене, разбитыми губами и носом – вот это я себе не могу простить до сих пор, а мог до драки не доводить… Но, как же, гордыня заела… С тех пор твердое правило – если не один, с теми, кто тебе дорог, за кого ты в ответе – уходить от всех абсолютно конфликтов. Жизнь и здоровье близких, дороже глупой гордыни!
И еще золотое правило, которому меня научил отец, фронтовик, разведчик: если ты мужик, отвечай кулаками. Нет возможности кулаками – уйди молча! Баба – ну, тогда отвечай языком, только сарафан не забудь надеть.
По теме – все очень печально, дневная и ночная температуры растут. На выходные надежда весьма призрачная.
+100
С опытом горячность проходит...и мозг начинает по другому мыслить.
Вон Магната спросите какими нас из погранвойск выпустили...)))
Когда семья за спиной первое дело вперёд подумать, что с ними будет, когда тебя "замесят"
В России дебилов на век вперёд родили...
один дело другое..сам за себя отвечаешь...
А со Стрельцом и отцом его согласен полностью..трепаться бабье дело..и спорить тоже..
Сообщение отредактировал alfarm: 30 Август 2011 - 16:11
#1572 Гость_alfarm_*
Отправлено: 30 Август 2011 - 16:24
Странно это всё..

Ну а чем заняться то ещё))))
А этого супруга сама поймала...я только с подсачеком помог..
Разница в неделю..у неё 3 кг...у меня 4,2
Прикрепленные файлы
-
P1000783_новый размер.JPG (184,4К)
Количество загрузок: 50 -
P1000753_новый размер.JPG (223,89К)
Количество загрузок: 45
Сообщение отредактировал alfarm: 30 Август 2011 - 16:25
Отправлено: 30 Август 2011 - 16:35
alfarm (30 Август 2011 - 16:24) писал:
Странно это всё..
+100!
Игорь здОрово!!!

Вот пример того, чем можно заняться в ожидании охоты!
Сообщение отредактировал Юрий Аверьянов: 30 Август 2011 - 16:35
Отправлено: 30 Август 2011 - 16:40
alfarm (30 Август 2011 - 16:24) писал:
Странно это всё..

Ну а чем заняться то ещё))))
Хороший сазанчик... С платника наверное?
Отправлено: 30 Август 2011 - 16:43

Аян (30 Август 2011 - 16:42) писал:
Присоединяюсь...

Отправлено: 30 Август 2011 - 17:19
Цитата
Вот сюда обратитесь

Цитата
ЗЫ: Мужчины не ноют!

Цитата
Цитата
Понеслось г_вно по трубам!

Отправлено: 30 Август 2011 - 18:20
fanat (30 Август 2011 - 12:14) писал:
Какие регистрации, инструктажи, привязки к участку? лучше уж в зоопарк сходить.

Не нравится, предложи свой вариант, нос воротить каждый может!!!

Это предложение было примером. А вообще надо что-то менять, потому что имею предположение, что на следующий год лучше не будет, а возьмут за основу каждый год лес закрывать с мая по октябрь (а может и дольше), в лес ходить будем только на НОВЫЙ ГОД вокруг заснеженных елок.
Жду предложений!!!!!!!!