Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Открытие летне-осенней, зимней охоты 2022-2023 в Нижегородской области
Отправлено: 16 September 2022 - 09:14
TTaPyC (15 September 2022 - 20:34) писал:
Так да, дожди потихоньку идут, жары нет, а у них всё пятый класс пожароопасности.
Пару раз ездил на охоту в Володарский р-н и в район Пыры, в Богородский район. В лесу суш, пипец, какая. В Володарском иногда попахивало горящим торфом, но дыма не видел. Там где леса нет, или в лесу в болотистой местности и в лугах, почва и трава не такие сухие. Не зря, не зря не снимают высокий уровень пожароопасности. Идешь по лесу, шуршишь опавшими листьями, кажется вот только спичку кинь и все сразу займется огнем.
Сообщение отредактировал ВладимирВ: 16 September 2022 - 09:19
Отправлено: 16 September 2022 - 20:30
Кундала (15 September 2022 - 14:44) писал:
А я звонил в общество,еще 2го,сказали-в лес можно.Хрен поймешь...Ходил уже два раза,ни кого не встретил.В прошлые выходные пристреливал ТОЗа в поле,подъехали инпектора.Дело было вечером,попросили не стрелять,т.к. едут на охоту!Куда именно они ехали,я знаю,и место это в лесу.
А щас в новостях опять сказали,что в лес нельзя,хотя я сегодня из-за дождя не пошел!
Короче,я так и не понял-можно в лес,нет?
А щас в новостях опять сказали,что в лес нельзя,хотя я сегодня из-за дождя не пошел!
Короче,я так и не понял-можно в лес,нет?
Я бы отказал в такой просьбе.
Купили они угодья что ли?
Они на охоту, вы пристреливаете, что полностью законно. Почему их хотелки должны выше ваших быть? Не нравится, пусть едут глубже в лес в другое место. И чем интересно звук от пристрелки отличается от выстрелов тех, кто охотится, может и других охотников они попросят не шуметь и не охотится.
Сообщение отредактировал gtx47: 16 September 2022 - 20:31
Отправлено: 20 September 2022 - 08:40
Кундала (15 September 2022 - 14:44) писал:
В прошлые выходные пристреливал ТОЗа в поле,подъехали инпектора.Дело было вечером,попросили не стрелять,т.к. едут на охоту!
Едут и едут, че понты-то кидать)) В глаза бы не посылал, а просто продолжил заниматься своим делом)))
К разговору о пожарной ситуации - вчера 19.09.2022 на сайте Минлесхоза опубликована карта с 1 категорией по всей области - снят запрет на посещение.
Стучитесь, вас откопают...