Нижегородский охотничий форум: Шашлык из дикого кабана - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шашлык из дикого кабана Шашлык из дикого кабана Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   trimet 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Читатели
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 12 Февраль 22

Отправлено: 12 Февраль 2022 - 16:56

Шашлык из дикого кабана
Вам потребуется:
Мясо кабана – 1 кг
Помидоры – 400 г
Лук зеленый – 200 г
Лук репчатый – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Уксус – 2 ст. ложки.
Масло – 2 ст. ложки.
Перец черный молотый – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Нарезаем мясо (лучше всего с кабаньей ноги) небольшими кубиками. Традиционно солим и перчим. Кидаем в ту же тару нарезанный лук и заливаем уксусом с лимонным соком. Накрываем крышкой. Маринуем 4-5 часов. Опять же, зависит от жесткости мяса.
Жарить можно и на сковороде, и на углях. Как вам удобнее. Если на сковороде – добавляем масла или свиного сала. Если на углях, то процесс займет около 15 минут. Нанизывать мясо следует вперемешку с репчатым луком и маленькими кусочками сала.
Нарезаем помидоры и зеленый лук. Это и будет нашим гарниром. Можно порезать один лимон на дольки и также украсить тарелки.
Шашлык из мяса дикого кабана готов.
1

#2 Пользователь офлайн   Диман. 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 362
  • Регистрация: 02 Август 15
  • Откуда:Н.Новгород
  • Оружие:Иж-43
  • Собаки:Дратхаар

Отправлено: 12 Февраль 2022 - 19:37

Больше на теорию похоже,чем на практику)В реальности навряд ли кому то понравиться такой шашлык.Народ сейчас избалованный,чуть где жестковато,фу скажут.Из дичины лучше по другому делать,и шашлык не лучший вариант
1

#3 Пользователь офлайн   КДЛ 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 718
  • Регистрация: 14 Январь 10
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 17 Февраль 2022 - 00:38

Лучше из гонного секача. Так ароматнее, мягче и сочнее. Если готовить на сковороде, то без вытяжки и с закрытыми форточками. Чтоб ощутить всю прелесть процесса, и тут главное еще постараться не захлебнуться слюной. Тарелку можно украсить яйцами этого же кабана прожарки Extra-rare/Blue или Rare. :rolleyes:
1

#4 Пользователь офлайн   mirandok 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 16 Август 18

Отправлено: 20 Февраль 2022 - 11:09

Просмотр сообщенияКДЛ (17 Февраль 2022 - 00:38) писал:

Лучше из гонного секача. Так ароматнее, мягче и сочнее. Если готовить на сковороде, то без вытяжки и с закрытыми форточками. Чтоб ощутить всю прелесть процесса, и тут главное еще постараться не захлебнуться слюной. Тарелку можно украсить яйцами этого же кабана прожарки Extra-rare/Blue или Rare. :rolleyes:

Так все расписали, что слюнки уже потекли :rolleyes:
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика