Нижегородский охотничий форум: Хантер 25000 - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хантер 25000 Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Bozoo 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:пушка
  • Собаки:Бигль

Отправлено: 12 December 2021 - 13:59

Добрый день,уважаемые!
Недавно стал обладателем сего девайса. На нашем форуме информации не нашёл,считаю,что для кого-то полезно будет ознакомится с мнением владельцев. Предлагаю обсудить,поделиться опытом.
Полагаю,что это вполне сносная альтернатива дорогому Гармину,правда по функционалу более скромная,но свою функцию выполняющая. Ценник от 12руб. Пока лично провёл 1 тест на охоте. Собака далеко не уходила,поэтому лично про дальность не могу сказать пока ничего. Соединяется по блютуз с телефоном и на карте показывает трек или направление собаки(ошейника) Трек пишет последние 10 мин,полностью трек можно смотреть в истории. Трек хозяина не пишет.
При температуре в среднем -14,за 2.5 часа охоты ошейник сел до 57%. Не знаю,полностью ли я его зарядил,не посмотрел сначала,но стоял на зарядке часов 5.

Прикрепленные файлы

0

#2 Пользователь офлайн   Кундала 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 18 November 2022 - 02:39

Просмотр сообщенияBozoo (12 December 2021 - 13:59) писал:

Добрый день,уважаемые!
Недавно стал обладателем сего девайса. На нашем форуме информации не нашёл,считаю,что для кого-то полезно будет ознакомится с мнением владельцев. Предлагаю обсудить,поделиться опытом.
Полагаю,что это вполне сносная альтернатива дорогому Гармину,правда по функционалу более скромная,но свою функцию выполняющая. Ценник от 12руб. Пока лично провёл 1 тест на охоте. Собака далеко не уходила,поэтому лично про дальность не могу сказать пока ничего. Соединяется по блютуз с телефоном и на карте показывает трек или направление собаки(ошейника) Трек пишет последние 10 мин,полностью трек можно смотреть в истории. Трек хозяина не пишет.
При температуре в среднем -14,за 2.5 часа охоты ошейник сел до 57%. Не знаю,полностью ли я его зарядил,не посмотрел сначала,но стоял на зарядке часов 5.

Эх,жаль тема старая.Интересно было бы обсудить.Сейчас,наверное,больше пользователей этого девайса,чем год назад.
0

#3 Пользователь офлайн   Кундала 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 20 November 2022 - 20:06

Вопрос к автору темы-вы еще здесь?Пользуетесь ошейником?Хотелось бы пообщаться и задать несколько вопросов.

Сообщение отредактировал Кундала: 20 November 2022 - 20:06

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика