Magnat (27 May 2011 - 16:10) писал:
Не "возможно", а ошибаетесь. И причем благодаря искаженной неверной и неполной у вас информации. Клуб, это не только проведение мероприятий, это так же согласование их проведения, с Вет.службой, Мин. сельхозом, владельцами угодий и много еще чего. И этими вопросами всегда занималось Правление. Работа самая незаметная. Но к сожалению, без неё невозможно провести ни одно мероприятие. И кто бы что ни говорил, кинолог, как штатная единица НОКОС, всегда выполнял и будет выполнять работу от имени клуба, а не от себя лично.
Я так понимаю Вас "задело" большое количество людей в Правлении. Которые, якобы, ничего не делают. Так такому составу есть весьма веские аргументы.
Во-первых, в состав Правления избираются эксперты-кинологи, чьи заслуги, в охотничьей кинологии определены высокими категориями.
Во-вторых, в Правление, в основном, избираются ответственные по породам(группам пород) или люди - активно принимающие участие в развитии пород(групп пород)и клуба в целом. От гончих, например, ранее в Правлении было ТРИ человека. Кудряшов, Юсин и Шевчук. К сожалению Андрей Шевчук сменил место жительства и соответственно выбыл из Правления клуба. Игорь Юсин, на последнем заседании Правления, которое, кстати, состоялось 12 мая присутствовал.
Ну и в-третьих, весь состав Правления избирается на Конференции,в работе которой, имеют право участвовать все без исключения, члены клуба.
Так же, хотелось бы сказать Вам, что междоусобицы в клубе никакой нет. Есть уход кинолога, причем по собственному желанию. А развязыванием интриг и сеянием неразберихи, по поводу дел в клубе, могут заниматься те, чьи собственные интересы идут в разрез с задачами клуба.
Ну а что касаемо сайта, могу сказать одно, предыдущее его ведение, на мой взгляд, не удовлетворяло его основной задаче - пропаганде охотничьего собаководства. Я считаю что такие ресурсы не должны ограничиваться объявлениями о планируемых пометах в клубе, размещением "сухих" отчетов о выставках, выводках, испытания и состязаниях. Ну а фотографии охотников-собаководов-фотографов-любителей, на сайте, третьего по величине кинологического центра, вообще быть не должно. Что б не вызывать отторжение у лиц заходящих на этот ресурс и пытающиеся найти информацию об интересующей их породе. К примеру, Вот сайт, который, по моему, необходимо взять за основу. Имеется ввиду его информативность. К сожалению это задача пока невыполнима. Хороший сайт, требует хороших вложений. Поживем, жирком обрастем, будет и сайт. А пока и на этой площадке можно информацией делится.