- 53 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Помощь в выборе нарезного оружия. Вопросы. Советы.
Отправлено: 15 March 2009 - 20:28
В конце года надоть перерегистрировать свою Сайгу-МК 7,62х39. Использовалась тока как оружие самоуспокоения в дальних дорогах да на пострелушках, ну лису с нее, несколько ворон и сорок завалил.
Вот мысль закралась, а не взять ли что-то относительно бюджетное в другом калибре. Или свою продать и поменять, например, на мелкашку? Какие мысли будут, что скажете?
Вот мысль закралась, а не взять ли что-то относительно бюджетное в другом калибре. Или свою продать и поменять, например, на мелкашку? Какие мысли будут, что скажете?
Отправлено: 16 March 2009 - 10:20
В принципе тема тут нарезняк, и говорить только о калибрах это мало. Так как есть и разные виды оружия, поэтому хочетсе узнать мнение общества насчет того, кто и что предпочетает, продольно скользящий, Болт, полуавтомат, штуцер, тройник. Я понимаю что все они хороши , но посвоему, да и для разных охот они. Скажите мнение свое , тоже стою перед выбором.
Отец мой ,существующий везде.
Не допущу греха и слабости в себе.
Отправлено: 17 March 2009 - 16:52
Vadimka (16.3.2009, 18:39) писал:
Моё мнение нарезняк - только импорт, очень жалко смотреть на наши винтовки и карабины. Хотя Вепрь машинка проверенная и с ней можно добывать.
Согласен, осенью повертел в руках опробывал несколько импортных моделей, приятно в руках держать и по качеству у хозяев нареканий нет.
Отправлено: 17 March 2009 - 16:59
Саша Дзержинский (17.3.2009, 16:55) писал:
Импорт конечно хорошо, но с сегодняшним курсом валют, ценник совсем не гуманный. Так что, возможно придется поддерживать отечественного производителя...(
А помоему лучше немного подождать, да и можно найти тот же МеркельSR1 по приемлемой цене
Отправлено: 18 March 2009 - 12:19
http://talks.guns.ru...187/423721.html Саня глянь сюда, аппарат как раз для леса, а так почаще заглядывай на Ганзу , там сейчас частенько выбрасывают интересные предложения.
Поделиться темой:
- 53 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »