Нижегородский охотничий форум: Оружие самообороны. - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Оружие самообороны. Лицензия. Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   gtx47 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 24 Май 2020 - 15:44

Цитата

для приоьретения ОООП впервые, независимо от обладания, и стажа обладания охотничьим ЛЮБЫМ оружием : - в медсправке должно быть указано ОООП, справка где указано только гладкое или нарезное не пойдет для получения лицензии для ОООП

Хм... а ведь пожалуй большей дичи про справки я не слышал ни от кого, молодец, заслуженная пальма первенства твоя.
Может ссылку на НПА дашь? Есть приказ Минздрава, регламентирующий выдачу справок на оружие, где расписано все, вплоть до того как и где надо отливать в баночку для анализа на наркотики и через сколько минут врач должен замерить температуру твоей мочи. Ну давай, ответь за слова, нагугли его и назови пункт этого приказа, где в справке должно быть указано что-то про виды и типы оружия, разрешенного к приобретению.
Там даже форма справки утвержденная есть в конце приказа. Давай, дерзай.

Цитата

- кроме паспорта медсправки и заявления, потребуется еще 21 прожитых годков за душой, чего автор предыдущего опуса судя по всему не имеет, как и собственно самого ОООП(что ему безусловно дает право рассуждать о его владении , сугубо с позиции хомячка) , а также что главное - свидетельство из аккредитованного ЧОП, о прохождении обучения, включающее естественно весь цикл сдачи теоретических и практических экзаменов.

Что и требовалось доказать. Унылый троль понял, что его слили и стал на пустом месте строить догадки про возраст оппонента. Уровень детского сада. Я ему ссылку на НПА, где жирным для тупых выделил, что обучение не нужно, если уже есть хоть какое-то оружие другое, а он в ответ голословные бредовые утверждения, ничем не подкрепленные. Которого ЛРОшники развели на справку и обучение, когда он себе резиновую гондострелку покупал ))

Цитата

зы.За нелогичное поведение, и несведение концов в собственной речи, надо имеющиеся то разрешения отбирать ,включая права на вождение, и выдавать одну справку единого образца - ДЕБИЛ КОМНАТНЫЙ, ОБЫКНОВЕННЫЙ )))

Самокритично, молодец. Желательно с принудительной госпитализацией, где интернета нет, чтобы твои бредни люди не читали нормальные.

Сообщение отредактировал gtx47: 24 Май 2020 - 15:50

0

#22 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Киньте им меньшее, чтоб не увидели большего
  • Собаки:Нем. овчарка

Отправлено: 24 Май 2020 - 16:52

Просмотр сообщенияgtx47 (24 Май 2020 - 15:44) писал:

а он в ответ голословные бредовые утверждения, ничем не подкрепленные. Которого ЛРОшники развели на справку и обучение, когда он себе резиновую гондострелку покупал ))

я в отличие от комнатных хомячков, с 2010 года владею ОООП, тогда обучение в чопе необязательно было как нынче, а ты еще под стол сдавать мочу ходил, родителям своим.
Про температуру мочи , и про загуглить,вообще ржач, наверное от температуры мочи и степени загугления зависит, пройдешь или не пройдешь данный анализ? :cool:

в одном правда твоя - в прошлый раз пытались развести в ЛРР, вместо акта о сдаче экзаменов, пытались требовать документы о прохождении обучения :zenki: , тогда как я продлять пришел, а не открывать.Само собой были натыканы носом куда следует.

Сообщение отредактировал 8.5: 24 Май 2020 - 18:27

Упоротый гей Дилетант https://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showuser=376 , не забудь поставить минус этому сообщению.Поднажми задним приводом)), даешь минус 1000 !)))
0

#23 Пользователь офлайн   gtx47 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 24 Май 2020 - 17:40

Ну слив засчитан окончательно. Балаболка детектед.
0

#24 Пользователь офлайн   корнилов399 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:мр153..мр79-9тм
  • Собаки:нет

Отправлено: 25 Май 2020 - 16:08

Просмотр сообщения8.5 (24 Май 2020 - 16:52) писал:

я в отличие от комнатных хомячков, с 2010 года владею ОООП, тогда обучение в чопе необязательно было как нынче, а ты еще под стол сдавать мочу ходил, родителям своим.
Про температуру мочи , и про загуглить,вообще ржач, наверное от температуры мочи и степени загугления зависит, пройдешь или не пройдешь данный анализ? :cool:

в одном правда твоя - в прошлый раз пытались развести в ЛРР, вместо акта о сдаче экзаменов, пытались требовать документы о прохождении обучения :zenki: , тогда как я продлять пришел, а не открывать.Само собой были натыканы носом куда следует.
Здравствуйте . если не секрет куда были натыканы .Я газовым владел с 1996 г если память не изменяет . в 2013 купил резинострел . все без обучения . четыре г назад делал перерегистрацию ездил проходить типа обучения . с сдачей и получением бумаги . через полгода опять перерегистрация . хотелось бы уточнить все нюансы современности. ответ можно в личку

Сообщение отредактировал komokik: 25 Май 2020 - 16:31
Причина редактирования: 3.5 коды В.В

0

#25 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 25 Май 2020 - 19:04

зачем в личку, здесь отвечу - кто до 2012 года владел газовым или гандонострельным - тому ничего не надо кроме как экзамены сдавать каждые 5 лет
а кто не владел этим , но владел допустим, нарезным охотничьим - того заставят с 2012 года, проходить обучение в чопе, чтобы открыть роха на ОООП или гзовый.Все просто.

я не знаю какого хера вас на обучение разводят
или вы выражаетесь неправильно

обучение пятак стоит, а просто экзы - 1800, ка кто так
обучение кстати в 1 день проходит ка кправило
Упоротый гей Дилетант https://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showuser=376 , не забудь поставить минус этому сообщению.Поднажми задним приводом)), даешь минус 1000 !)))
0

#26 Пользователь офлайн   корнилов399 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:мр153..мр79-9тм
  • Собаки:нет

Отправлено: 28 Май 2020 - 14:19

Просмотр сообщения8.5 (25 Май 2020 - 19:04) писал:

зачем в личку, здесь отвечу - кто до 2012 года владел газовым или гандонострельным - тому ничего не надо кроме как экзамены сдавать каждые 5 лет
а кто не владел этим , но владел допустим, нарезным охотничьим - того заставят с 2012 года, проходить обучение в чопе, чтобы открыть роха на ОООП или гзовый.Все просто.

я не знаю какого хера вас на обучение разводят
или вы выражаетесь неправильно

обучение пятак стоит, а просто экзы - 1800, ка кто так
обучение кстати в 1 день проходит ка кправило

во и я в принципе тогда не понял что это было . но за все продление у меня около 10 ки вышлои каждые5 лет . не понятно зачем органам это надо . для чопов конечноэто деньги.из воздуха
0

#27 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 28 Май 2020 - 21:46

около 10 потому что твари сделали слишком дорогую госпошлину :angry: :angry: :angry:
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика