Нижегородский охотничий форум: Сроки открытия весенней охоты 2020 г. - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сроки открытия весенней охоты 2020 г. Оценка: -----

#541 Пользователь офлайн   Mixa Hunter 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Sauer -16, Француз 16 к. Browning 525, N. Bodson
  • Собаки:РОС

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 17:46

Просмотр сообщенияVadimka (18 Апрель 2020 - 16:39) писал:

Для начала начни ходить хотя бы на свои муниципальные выборы, когда начнёшь, тогда и поговорим.

Отмазался блин.))))
Я тебе Вадим скажу по простому. На херу я их видел.
Пока там в кремле сидит Мусор, ни чего не поменяется.
А вот при выборе президента идти голосовать надо обязательно. Вот эти выборы очень важные.
Только где гарантии что все голоса будут честно подсчитаны?
У меня есть знакомые люди, которые участвовали в выборах моего города. Они голоса подсчитывали... А знаешь как их подсчитывали. Вот эту стопку сюда, а вот эту туда. И на вторую стопку с билютенями накинь ещё сантиметра три толщиной. Они спрашивают как так то? А им и говорят. Вам сказали что сделать, вот и делайте.
Это в обычном городе. Что говорить про города миллионники. Я уж про другие выборы молчу.
Кутузов тогда золотые слова сказал. Хочешь спасти Россию - Сожги Москву.

Просмотр сообщенияюрий131063 (18 Апрель 2020 - 17:06) писал:

это не значит, что надо сидеть на жопе ровно, если не начнём шевелиться, то.......

Так начинайте! Я же только ЗА! :privet:

Сообщение отредактировал Mixa Hunter: 18 Апрель 2020 - 17:53

1

#542 Пользователь офлайн   Vladtru 

• Свой человек
  • Оружие:Investarm-100, VERO
  • Собаки:Дратхаар

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 17:49

Вот в чем и "заковыка", как сделать выборы честными?
0

#543 Пользователь офлайн   inej 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-12, 16 кал ТОЗ-63, ТОЗ-34-16, ТОЗ-34-12,МЦ 21-12, Tikka T3 223 Rem, CZ 455 22lr
  • Собаки:нет

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 17:57

Ребята, вы название темы читали?Изображение

Про выборы, свои 5 коп.
У вас с памятью все в порядке? Вы забыли 90-е и либерастов у власти? Уверяю вас, что сейчас получится "выбрать" еще хлеще. Только с учетом предыдущего опыта эта госдеповская сволота на этот раз свой шанс не упустит. Страну развалят и приберут к рукам, к бабушке не ходи. Оно вам надо.
Хотите "выбрать" как хохлы?

Ситуация с пандемией серьезная и не только у нас. Мир вообще изменился кардинально. Это серьезное испытание для страны и всех нас.
Жаль, конечно, что закрыли охоту, что ж поделаешь.. Но это всего лишь хобби, переживем., есть вещи и посерьезнее.... У меня например, отменили плановое, ежегодное лечение (дневные стационары закрыли). У кого то отменили плановую операцию, кто то не сможет продолжать свою работу и т. д.

Сообщение отредактировал inej: 18 Апрель 2020 - 18:15

2

#544 Пользователь офлайн   LWN 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Franchi-I12 Fast One

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 18:04

Просмотр сообщенияGoga (18 Апрель 2020 - 16:34) писал:

вода дофига и больше, но под давлением утка вынуждена гнездиться хер знает где. У нас на территории о/х 5 лет назад сделали воспроизводственный участок новый, так вот даже у дороги, внутри этого участка, стала гнездиться утка. Про тока вообще молчу, выбивают мешками тетеревов с глухарями, хотя их мясо весной очень сомнительный деликатес...

Утка не дура, хер знает где гнездится не будет, а уж на берегу дороги, тем более... Есть у нас водоемчик, метров сто в диаметре, охотники там гоняют утку и весной, и осенью, плюс оживленная трасса рядом, а выводки по осени всегда есть. Почему? Просто ряски там много и маленьких островков в середине водоема достаточно, где она спокойно гнездится- без собак, лис и кабанов прожорливых. Утрирую, но раньше на трех охотников была одна лиса, а теперь на трех лис ни одного охотника. Воспроизводственный участок, если я правильно понимаю- это кабан... https://hunttime.ru/vred_kabana.html
0

#545 Пользователь офлайн   Goga 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 19:00

Просмотр сообщенияVladtru (18 Апрель 2020 - 16:26) писал:

А для это нужно чтобы начальники всех избирательных комиссий были независимы от руководителей страны всех уровней.

откуда их брать? с Марса? из Оклахомы?

Просмотр сообщенияLWN (18 Апрель 2020 - 18:04) писал:

Утка не дура, хер знает где гнездится не будет, а уж на берегу дороги, тем более... Есть у нас водоемчик, метров сто в диаметре, охотники там гоняют утку и весной, и осенью, плюс оживленная трасса рядом, а выводки по осени всегда есть. Почему? Просто ряски там много и маленьких островков в середине водоема достаточно, где она спокойно гнездится- без собак, лис и кабанов прожорливых. Утрирую, но раньше на трех охотников была одна лиса, а теперь на трех лис ни одного охотника. Воспроизводственный участок, если я правильно понимаю- это кабан... https://hunttime.ru/vred_kabana.html

Дура, не дура, а появилась. Кабан кабаном, но помимо него есть куча другой дичи, которая размножается спокойно и комфортно...
0

#546 Пользователь офлайн   kozhanyj chulok 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ИЖ-43 к. 16;
  • Собаки:Русск. охотн. спаниэль

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 19:23

Просмотр сообщенияGoga (18 Апрель 2020 - 19:00) писал:

Дура, не дура, а появилась. Кабан кабаном, но помимо него есть куча другой дичи, которая размножается спокойно и комфортно..
.

Увы, кабан сжирает все, что может достать.
Kozhanyj Chulok.
0

#547 Пользователь офлайн   Goga 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 19:50

Просмотр сообщенияkozhanyj chulok (18 Апрель 2020 - 19:23) писал:

Увы, кабан сжирает все, что может достать.

его же кормят там до сыта, нафиг ему остальная дичь....
0

#548 Пользователь офлайн   юрий131063 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:разное
  • Собаки:фокс...

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 20:02

Просмотр сообщенияinej (18 Апрель 2020 - 17:57) писал:

Ребята, вы название темы читали?Изображение

Про выборы, свои 5 коп.
У вас с памятью все в порядке? Вы забыли 90-е и либерастов у власти? Уверяю вас, что сейчас получится "выбрать" еще хлеще. Только с учетом предыдущего опыта эта госдеповская сволота на этот раз свой шанс не упустит. Страну развалят и приберут к рукам, к бабушке не ходи. Оно вам надо.
Хотите "выбрать" как хохлы?

Ситуация с пандемией серьезная и не только у нас. Мир вообще изменился кардинально. Это серьезное испытание для страны и всех нас.
Жаль, конечно, что закрыли охоту, что ж поделаешь.. Но это всего лишь хобби, переживем., есть вещи и посерьезнее.... У меня например, отменили плановое, ежегодное лечение (дневные стационары закрыли). У кого то отменили плановую операцию, кто то не сможет продолжать свою работу и т. д.
Владимир, к последнему абзацу, я так понял все врачи бросились на борьбу с вирусом, а больным с другими болезнями видимо придётся умирать???.......Что в 90тые , что сейчас у власти одни и те же, только переименовались, из младореформаторов в кооператив " Озеро"

Просмотр сообщенияMixa Hunter (18 Апрель 2020 - 17:46) писал:

Отмазался блин.))))
Я тебе Вадим скажу по простому. На херу я их видел.
Пока там в кремле сидит Мусор, ни чего не поменяется.
А вот при выборе президента идти голосовать надо обязательно. Вот эти выборы очень важные.
Только где гарантии что все голоса будут честно подсчитаны?
У меня есть знакомые люди, которые участвовали в выборах моего города. Они голоса подсчитывали... А знаешь как их подсчитывали. Вот эту стопку сюда, а вот эту туда. И на вторую стопку с билютенями накинь ещё сантиметра три толщиной. Они спрашивают как так то? А им и говорят. Вам сказали что сделать, вот и делайте.
Это в обычном городе. Что говорить про города миллионники. Я уж про другие выборы молчу.
Кутузов тогда золотые слова сказал. Хочешь спасти Россию - Сожги Москву.

Так начинайте! Я же только ЗА! :privet:
СтрашноИзображение
0

#549 Пользователь офлайн   Vladtru 

• Свой человек

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 20:11

Просмотр сообщенияGoga (18 Апрель 2020 - 19:00) писал:

Остается только ждать, как в случае с Моисеем, когда он 40 лет водил евреев по пустыне и ждал, пока не вымрут рабы и не вырастете свободное поколение...
0

#550 Пользователь офлайн   inej 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-12, 16 кал ТОЗ-63, ТОЗ-34-16, ТОЗ-34-12,МЦ 21-12, Tikka T3 223 Rem, CZ 455 22lr

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 20:26

Просмотр сообщенияюрий131063 (18 Апрель 2020 - 20:02) писал:

Владимир, к последнему абзацу, я так понял все врачи бросились на борьбу с вирусом, а больным с другими болезнями видимо придётся умирать???.......Что в 90тые , что сейчас у власти одни и те же, только переименовались, из младореформаторов в кооператив " Озеро"

СтрашноИзображение

Почему умирать? Дневные стационары это не неотложная помощь , плюс скученность, считаю это оправдано.
Отменили плановые операции и то не все. А срочные делают, как и всегда. Но конечно, сейчас лучше не болеть.

Власти?
Нет, не те, совсем не те. Те власти ракеты резали и армию уничтожали по указке госдепа, а теперешние гиперзвуковое оружие производят. Вы глаза то откройте.
Разумеется, проблем много, коррупция в первую очередь, кумовство и т.д. Так это всегда в России было и не искоренить никак. Вопросов много к власти.
Но при всех недостатках, это реально лучшая власть, при моей жизни.

Сообщение отредактировал inej: 18 Апрель 2020 - 20:30

1

#551 Пользователь офлайн   юрий131063 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:разное
  • Собаки:фокс...

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 20:38

Просмотр сообщенияinej (18 Апрель 2020 - 20:26) писал:

Почему умирать? Дневные стационары это не неотложная помощь , плюс скученность, считаю это оправдано.
Отменили плановые операции и то не все. А срочные делают, как и всегда. Но конечно, сейчас лучше не болеть.

Власти?
Нет, не те, совсем не те. Те власти ракеты резали и армию уничтожали по указке госдепа, а теперешние гиперзвуковое оружие производят. Вы глаза то откройте.
Разумеется, проблем много, коррупция в первую очередь, кумовство и т.д. Так это всегда в России было и не искоренить никак. Вопросов много к власти.
Но при всех недостатках, это реально лучшая власть, при моей жизни.
Даже не знаю , что ответить , по поводу лучшей......на всех конечно не угодишь...

0

#552 Пользователь офлайн   aos 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:иж-27

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 20:39

Про сроки...
https://yandex.ru/vi...%BE%D0%BF%D0%B5
2

#553 Пользователь офлайн   inej 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 20:44

Просмотр сообщенияюрий131063 (18 Апрель 2020 - 20:38) писал:

Даже не знаю , что ответить , по поводу лучшей......на всех конечно не угодишь...

Конечно, на всех не угодишь. На нас вообще угодить сложно.
С чем то, с какими то действиями власти я согласен, с чем то нет. На региональном уровне, мне например, Шанцев больше импонировал, сделал он много для области. Никитин пока себя проявил слабо.
3

#554 Пользователь офлайн   LWN 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Franchi-I12 Fast One

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 20:44

Просмотр сообщенияGoga (18 Апрель 2020 - 19:50) писал:

его же кормят там до сыта, нафиг ему остальная дичь....

0

#555 Пользователь офлайн   Евгений 52 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 20:56

Самое интересное, любителям ставить камеры можно работать, они непрерывно действующие организации...как же..
-2

#556 Пользователь офлайн   Vadimka 

• Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 20:56

Просмотр сообщенияVladtru (18 Апрель 2020 - 17:11) писал:

Как шевелится, если результаты выборов (кто должен пройти) спускается в избирательные комиссии сверху?

Так почему не пойти наблюдателем для начала?
0

#557 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 20:58

Просмотр сообщенияinej (18 Апрель 2020 - 20:44) писал:

Конечно, на всех не угодишь. На нас вообще угодить сложно.
С чем то, с какими то действиями власти я согласен, с чем то нет. На региональном уровне, мне например, Шанцев больше импонировал, сделал он много для области. Никитин пока себя проявил слабо.

Шанцев это два моста, южный обход, цирк, станция метро одна и вторая, стадион, фоки в районах и так кое чего по мелочи, Никитин уже 2 года и пока только картинка на заднем плане, интервью, флэшмобы и салюты.Посмотрим как переломят ситуацию с эпидемией, пока мы в пятерке мечемся, результата нет, меры слабые, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал alexs: 18 Апрель 2020 - 20:59

" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская
3

#558 Пользователь офлайн   Vadimka 

• Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 21:03

Нас всех только что нагнули с весенней охотой, но при этом мы по-прежнему виним чиновников в этом. Насколько мне известно есть охотсовет и туда можно как-то попасть, начать надо с малого и каким-то образом иметь возможность влиять нашему сообществу на принимаемые решения относительно охоты. Это уже будет хорошим политическим шагом.
2

#559 Пользователь офлайн   Vladtru 

• Свой человек

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 21:06

Просмотр сообщенияVadimka (18 Апрель 2020 - 20:56) писал:

Так почему не пойти наблюдателем для начала?

Насколько я знаю, наблюдатели при составлении итоговых протоколов не присутствуют.
0

#560 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 18 Апрель 2020 - 21:06

Просмотр сообщенияVadimka (18 Апрель 2020 - 21:03) писал:

Нас всех только что нагнули с весенней охотой, но при этом мы по-прежнему виним чиновников в этом. Насколько мне известно есть охотсовет и туда можно как-то попасть, начать надо с малого и каким-то образом иметь возможность влиять нашему сообществу на принимаемые решения относительно охоты. Это уже будет хорошим политическим шагом.

Московских и владимирских не нагнули?
" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика