Нижегородский охотничий форум: Одежда для снегохода - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Одежда для снегохода обмен опытом Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Vadimka 

• Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 10 February 2020 - 16:28

Коллеги снегоходчики, в этом году снег нас порадовал поздно. Но тем не менее сезон можно сказать открыт. В выходные покатался по лесу, хлебнув свежего воздуха и красивых пейзажей. Всё бы хорошо, но к концу путешествия было некомфортно в плане одежды. Мой старый мембранный комбинезон дал слабину и протёк от пухляка, да и куртка тоже была на грани. Было не очень приятно...

Задался вопросом, что бы прикупить их одежды для комфортной езды в течение дня на снежике? Параметры такие: адекватная цена, возможность по приезду на места охоты комфортно ходить по лесу, чтобы не стесняло движений, водонепроницаемость от снега и защита от ветра, дышащая ткань.

Куртка, комбинезон, обувь - это основное, с термобельем давно всё понятно, перчатки всегда можно поменять оперативно, шапку тоже. На рынке сейчас очень много брендов, как импортных, так и отечественных. Конкуренция высокая, каждый нахваливает свою экипировку, но наш брат охотник не глупый человек и знает, что истина всегда где-то по середине и выбирает по параметрам "цена-качество", а не круто и по-понтоваться :lol:

Поэтому прошу поделиться вашим опытом применения специализированной экипировкой для снегоходов на охоте. Я думаю не один такой, и пора бы пользоваться благами цивилизации, а не ездить в той одежде, которая не предназначена для этого.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика