ybrjkfif04050910 (02 Октябрь 2019 - 16:04) писал:

И еще,все вы рекомендуете ему обратиться на телевидение.Он потому туда и не обращается,что телевидение задало бы ему тот же самый вопрос о побоях,которых у него нет!!!Он пишет,что не знает как это сделать!Ну бред же опять!Согласитесь!!!!Уважаемые охотники,надеюсь на Вашу адекватность и понимание ситуации!
Теперь понятно, почему я этой осенью не видел, чтобы гореловский пятнистый уазик (он, по-моему, один на весь Краснобаковский район такой, зелёно-оранжевый) на Усту ездил. Впервые слышу, что Горелов из райцентра (Красные Баки), всю дорогу думал, что он в Кириллово живёт.
Родионова на видео я в лицо узнал: имели с ним дело весной 2017-го года, тогда, по-видимому, какая-то кампанейщина была, потому как такого частого "патрулирования" угодий я не припомню ни до, ни после. Мы с напарником тогда прямо на дороге брюхом машины на снег "сели", а мимо проезжал тёмно-зелёный уазик-"буханка" с охотинспекторами (в том числе и Родионовым) и полицейскими. Они проверили у нас документы, оружие, а после этого буквально "волоком" дотащили нашу машину на лямке до нашей "базы". По впечатлениям от той встречи ничего плохого о Родионове сказать не могу.
P.S. А "обвиняемые" - они не в Кириллово ли случайно живут и ездят на грязно-белом уазике-"буханке"? Если да, то за ними водятся конфликты (2011-го, что ли, года) с приезжим охотником из Семёнова на тему "это наши места, нехрен тебе тут делать, а то колёса проколем".