Нижегородский охотничий форум: Производственный охотничий инспектор - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Производственный охотничий инспектор Борьба с браконьерством Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   mir666 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:иж-27М 12х70, Сайга 7,62х39, МР-153 12х76
  • Собаки:нет

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 16:54

Просмотр сообщенияybrjkfif04050910 (02 Октябрь 2019 - 16:48) писал:

В данный момент этим и занимаемся!

Вот и правильно! Людям расскажите о нем и себе и ему поможите (он ведь тоже хочет ТВ вызвать но не знает как).
Главное больше гласности и все будет решено. Кто прав ,а кто виноват.
0

#22 Пользователь офлайн   utysx75 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:МР27м

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 21:02

Просмотр сообщенияzenta-08 (30 Сентябрь 2019 - 07:34) писал:

Избили и пытались убить за то что проводили не законную охоту, при попытке мною проверить документы. Хмелев выхватил у меня телефон на который я снимал происходящее,передал телефон Воробьеву и со словами " ТЫ ЗА....АЛ, МЕШАЕШЬ НАМ ОХОТИТСЯ" накинулся на меня стал душить и валить на землю. Царёв подставил подножку и я упал на четвереньки.Они стали избивать ногами по лицу.Я вывернулся встал на ноги.После этого хмелев поднял палку и попытался ударить меня ей по голове.Я отбил палку рукой.Ответить я не мог,так как находился при исполнении служебных обязонностей.После этого Хмелев кулаком правой руки ударил меня в висок.Я упал на колени и в это время Пащенко двумя ногами в прыжке ударил меня по спине.Я вскочил и убежал к машине и поехал домой Что бы вызвать полицию,так как телефон бандиты у меня забрали.Уважаемые охотники,я сейчас уезжаю на работу и не смогу быть у компьютора, поэтому прошу звонить мне по телефону 89200265428 Родионов Андрей Викторорович

А зачем Вы мешаете людям охотиться? Собаки в загоне люди на номерах стоят а вам надо проверить документы.Лучше было бы дождаться их на выезде и все проверить и охота не сорвана и ваша прихоть удовлетворена а своими действиями вы только себе врагов наживаете и судя по написанному у вас их море.

Сообщение отредактировал utysx75: 02 Октябрь 2019 - 21:03

0

#23 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 21:04

Какой загон, какие на хрен номера? Что вы тут пишете? загонная охота вчера только открылась.
0

#24 Пользователь офлайн   kobiak91 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 16к.,МР-153 12/76
  • Собаки:ЗСЛ Рой

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 21:06

В России принято верить фактам,особенно если человек зарегился специально для подобного поста.
0

#25 Пользователь офлайн   utysx75 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 21:08

Просмотр сообщенияКДЛ (02 Октябрь 2019 - 21:04) писал:

Какой загон, какие на хрен номера? Что вы тут пишете? загонная охота вчера только открылась.

я пишу не про этот раз а про зимнюю охоту радионов знает о чем идет речь
0

#26 Пользователь офлайн   ДИМ-КА 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:иж-27м 12к, Haenel 12к
  • Собаки:Шотландский сеттер Астра

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 21:36

Ну и дела... Кому верить то?
0

#27 Пользователь офлайн   Диман. 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Иж-43
  • Собаки:Дратхаар

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 21:39

Даже как сторонний наблюдатель,прочитав первый пост про избиение-первая мысль,что какой-то вброс.Ну не происходят так конфликты.Если была бы компания гопников-да,еще может подобное быть.А если в лесу,взрослые мужики,избивать вчетвером охотинспектора-какая то сказка.Каждый бы в первую очередь сообразил,что за это могут быть последствия,лишение оружия.Да и просто стиль поведения не тот.Максимум что могло быть-что допустим при конфликте-самый несдержанный сьездил бы по лицу оппоненту.Ну может пару раз.И то вряд ли.Не тот сейчас народ,когда головы рубили за искоса брошеный взгляд)Сейчас все больше понимающие)
1

#28 Пользователь офлайн   utysx75 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 21:51

Просмотр сообщенияДиман. (02 Октябрь 2019 - 21:39) писал:

Даже как сторонний наблюдатель,прочитав первый пост про избиение-первая мысль,что какой-то вброс.Ну не происходят так конфликты.Если была бы компания гопников-да,еще может подобное быть.А если в лесу,взрослые мужики,избивать вчетвером охотинспектора-какая то сказка.Каждый бы в первую очередь сообразил,что за это могут быть последствия,лишение оружия.Да и просто стиль поведения не тот.Максимум что могло быть-что допустим при конфликте-самый несдержанный сьездил бы по лицу оппоненту.Ну может пару раз.И то вряд ли.Не тот сейчас народ,когда головы рубили за искоса брошеный взгляд)Сейчас все больше понимающие)

Диман я с тобой полностью согласен.Радионов обосрался перед охотниками теперь не знает как выкрутиться вот и пишет во все инстанции просит о помощи.Время сейчас не то чтоб кого то бить череваты последствия.
0

#29 Пользователь офлайн   grkristya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 21:58

Каждый судит по имеющейся у него информации.
Я знаю как минимум 1 случай в Ковернинском районе когда был избит такой же инспектор.
Сняты побои, приезжали СетиНН, НО люди до сих пор не получили наказание!
Время прошло почти год!
1

#30 Пользователь офлайн   Диман. 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Иж-43
  • Собаки:Дратхаар

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 22:13

Опять же понятие "избит"можно трактовать по разному.Допустим да,нарвался инспектор на уверенных в себе,слегка приблатненных людей-слово за слово-могут и приложить,не отрицаю.Но не в истинном понятии слова "избивать".А сейчас даже пощечину,подзатыльник,или пинок-все называют избиение.Две бабы потолкались-одна послабее-упала-все,избили
0

#31 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 22:24

Ну где главный герой то? :popcorn:
А то тут коалиция против него уже собирается.

Сообщение отредактировал КДЛ: 02 Октябрь 2019 - 22:25

1

#32 Пользователь офлайн   kobiak91 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 22:31

Просмотр сообщенияДИМ-КА (02 Октябрь 2019 - 21:36) писал:

Ну и дела... Кому верить то?

Сейчас местные найдутся,скажут.
0

#33 Пользователь офлайн   ДИМ-КА 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 22:31

Появление главного героя необходимо для состязетельности сторон. Где же он?
0

#34 Пользователь офлайн   kobiak91 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 22:35

В районах так бывает часто.Пока непонятно кому верить.

Лучше бы кто то из местных и давно известных на форуме людей отписался.По любому все в курсе дел давно.А у нас тут интрига.
0

#35 Пользователь офлайн   ybrjkfif04050910 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:Иж 58м
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 03 Октябрь 2019 - 00:43

Уважаемые товарищи охотники,завтра видеоматериал о котором я писал выше появится на портале ютуб.Под каким названием,завтра напишу.Просто очень хочется донести до народа неадекватное поведение этого человека,чтоб у всех сложилось представление,о ком мы разговариваем.
0

#36 Пользователь офлайн   ДИМ-КА 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 03 Октябрь 2019 - 08:10

А что с уголовным делом? Действительно возбудили?
0

#37 Пользователь офлайн   ybrjkfif04050910 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 03 Октябрь 2019 - 08:39

Никто ничего не заводил.Ни уголовных,ни административных.
0

#38 Пользователь офлайн   fanat 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:CZ527 223кал, МР155 12х76
  • Собаки:РГ

Отправлено: 03 Октябрь 2019 - 09:36

Просмотр сообщенияybrjkfif04050910 (02 Октябрь 2019 - 16:04) писал:

Уважаемые товарищи охотники.хотелось немного рассказать вам о товарище Родионове АВ.Товарищи,во-первых никто не знает,как этот человек вообще оказался В нашем Краснобаковском район,во-вторых это неадекватный человек,который всех вас вводит в заблуждение!!!Ничего подобного у нас не было.Ни у одного охотника в нашем районе нет к этому человеку ни доверия,ни уважения.Просто в прошлом году названные им выше лица попытались снять его с должности,но ничего не получилось т.к.за него заступился председатель нашего правления.Еще в прошлом году он обещал нам отомстить.\,но у него не было возможности.А в этом году у него это получилось.Хочу рассказать Вам как было все на самом деле.Да,мы действительно были в лесу данным составом охотников.Но у нас имеется разрешение на добычу кабана,у всех имеется разрешение на оружие(копию могу прислать).Мы были на двух а\м.Родионов остановил первый а\м,где находились Воробьев и Царев,попросил предоставить документы,а после того как они ему их предоставили,положил их в карман без объяснения причин.После этого он направился в сторону а\м УАЗ,где находились Пащенко и Хмелев. Увидев его мы объехали ниву и поехали домой.У вас возникает справедливый вопрос ЗАЧЕМ?Ведь документы то в порядке?ОТВЕЧАЮ!!!Зная этого человека(какой он неадекватный)мы просто не захотели с ним связываться!Все что он здесь пишет,это чистой воды бред,придуманный им.Судите сами,он пишет что его избивали и хотели убить пять человек!!!Вы можете себе представить лицо и тело человека,которого так избили?!Да еще и ногами по лицу и палками!Так вот уважаемые охотники,смею Вам сообщить,что у товарища Родионова А.В.нет ни одного синяка,ни одной ссадины!!!В Больнице,у него сняли побои и ничего кроме повышенного артериального давления не обнаружили!Вам не кажется это немного странным?На него уже написано заявление в полицию на заведомо ложный донос!Хотелось бы загрузить видео о том как Родионов принимает у себя в кабинете членов нашего общества,но никак не получается.Если у кого есть желание,присылайте номера телефонов,вышлю по вайберу или ватсапу!Видео действительно стоящее!Вы сразу поймете,что он из себя представляет!

Без упомянутого выше видео,наверное,это бессмысленно,но все же хочу предоставить вам копию заявления человека,которое уже два с лишним месяца находится без внимания и ответа со стороны руководства нашего РООиРа.

Вот оно!!!Прикрепленный файл IMG-9c5991e2733a4bce59e850a1abfedee7-V.jpg

И еще,все вы рекомендуете ему обратиться на телевидение.Он потому туда и не обращается,что телевидение задало бы ему тот же самый вопрос о побоях,которых у него нет!!!Он пишет,что не знает как это сделать!Ну бред же опять!Согласитесь!!!!Уважаемые охотники,надеюсь на Вашу адекватность и понимание ситуации!

Вопрос тогда Вам: На территории какого о\х произошел конфликт?
0

#39 Пользователь офлайн   ybrjkfif04050910 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 03 Октябрь 2019 - 09:51

Никакого конфликта не было.А произошло это недоразумение В Лесном егерьском участке Краснобаковского о\х.
0

#40 Пользователь офлайн   ybrjkfif04050910 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 03 Октябрь 2019 - 11:14

Обещанное видео выложено на портале "YouTube"под названием "Беспредел Родионова А.В.в Краснобаковском РООИРе"

Сообщение отредактировал komokik: 03 Октябрь 2019 - 11:52

1

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему