Нижегородский охотничий форум: Производственный охотничий инспектор - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Производственный охотничий инспектор Борьба с браконьерством Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   zenta-08 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:Зимсон 12кал.,иж 27 ЕМ-1С

Отправлено: 29 Сентябрь 2019 - 17:06

Я являюсь Производственным охотничьим инспектором и старшим егерем Краснобаковского РО НООиР. Вчера во время рейда по охране охотничьих угодий на меня напали и сильно избили Хмелев Андрей, Пащенко Николай (у обоих отобрано оружие за нарушения),Царев Евгений (сотрудник полиции, ранее привлекавшийся за браконьерство),Воробьев Сергей (имеющий не погашенное нарушение в сфере охоты) и Сизов Эдуард (не имеющий охотничьего билета).Били ногами и палками. Я сумел вывернуться и убежать.Перед тем как избивать они отобрали у меня сотовый телефон на который я снимал происходящее.В виду коррупции в полиции в Красных Баках Я прошу реальной помощи у охотников довести дело до реального конца,что бы не спустили всё на тормозах,как было уже не однократно.Меня уже обвиняют во лжи, удалили сообщение из интернета " Подслушано Красные Баки" просьбу о помощи найти телефон,который отобрали бандиты.Приказ об удалении модератору дала Ершова Елена сотрудница полиции и сожительница Пащенко Николая.Просьба реальной помощи.Губернатору,в комитет экологии в Охотничью газету я уже написал.Хотелось бы подключить телевидение,хотя бы Нижегородское.Все процесуальные действия я сделал.
0

#2 Пользователь офлайн   kobiak91 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 16к.,МР-153 12/76
  • Собаки:ЗСЛ Рой

Отправлено: 29 Сентябрь 2019 - 21:23

Неожиданно здесь увидеть егеря НООиРа,но давайте тогда начнём все по порядку,Расскажите всё с самого начала.Если Вы будете правы хотябы с ваших слов,то думаю мы коллективно сможем Вам помочь в рамках закона.Лично сам готов оказать определённую помощь,но сначала хотелось бы знать суть дела.В личке готов отправить свои контакты для сканов бумаг и конфиденциальной информации.

Сообщение отредактировал kobiak91: 29 Сентябрь 2019 - 21:38

0

#3 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран
  • Оружие:разное

Отправлено: 29 Сентябрь 2019 - 22:54

А избили то за что?
0

#4 Пользователь офлайн   zenta-08 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 30 Сентябрь 2019 - 07:34

Избили и пытались убить за то что проводили не законную охоту, при попытке мною проверить документы. Хмелев выхватил у меня телефон на который я снимал происходящее,передал телефон Воробьеву и со словами " ТЫ ЗА....АЛ, МЕШАЕШЬ НАМ ОХОТИТСЯ" накинулся на меня стал душить и валить на землю. Царёв подставил подножку и я упал на четвереньки.Они стали избивать ногами по лицу.Я вывернулся встал на ноги.После этого хмелев поднял палку и попытался ударить меня ей по голове.Я отбил палку рукой.Ответить я не мог,так как находился при исполнении служебных обязонностей.После этого Хмелев кулаком правой руки ударил меня в висок.Я упал на колени и в это время Пащенко двумя ногами в прыжке ударил меня по спине.Я вскочил и убежал к машине и поехал домой Что бы вызвать полицию,так как телефон бандиты у меня забрали.Уважаемые охотники,я сейчас уезжаю на работу и не смогу быть у компьютора, поэтому прошу звонить мне по телефону 89200265428 Родионов Андрей Викторорович
0

#5 Пользователь офлайн   vovchik 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:МР-153 NEO-12

Отправлено: 30 Сентябрь 2019 - 14:48

Звонить по телефону, который у преступников? Обратитесь в полицию по поводу телесных повреждений, хищения телефона. Форум охотников это не дежурная часть ОВД.
0

#6 Пользователь офлайн   grkristya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 30 Сентябрь 2019 - 19:19

Просмотр сообщенияvovchik (30 Сентябрь 2019 - 14:48) писал:

Звонить по телефону, который у преступников? Обратитесь в полицию по поводу телесных повреждений, хищения телефона. Форум охотников это не дежурная часть ОВД.

Первое Сообщения внимательно почитайте
0

#7 Пользователь офлайн   zenta-08 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 30 Сентябрь 2019 - 19:22

Ответ Вовчику(своему человеку): Почитайте внимательно первое обращение.Симки я восстановил через час после преступления и сейчас у меня другая модель телефона.Я прошу реальную помощь,кто хочет порадоваться,что избили охотинспектора,радуйтесь пожалуйста в другом месте.Мне выказывать Вашу радость бесполезно.
0

#8 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 30 Сентябрь 2019 - 21:08

А руководство ваше почему бездействует? Или действует, но как мы не знаем. Казарин что-то предпринял?
1

#9 Пользователь офлайн   kobiak91 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 30 Сентябрь 2019 - 21:25

Андрей Викторович,пока с ваших слов всё выглядит как бытовуха среди должностных лиц.Опишите ситуацию с самого начала.Как реагирует Ваше руководство?

Заявление написано-принято?

Сообщение отредактировал kobiak91: 30 Сентябрь 2019 - 21:24

0

#10 Пользователь офлайн   zenta-08 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 01 Октябрь 2019 - 07:32

Казарин ничего не предпринял,даже не поинтересовался здоровьем.Вчера у нас в Красных Баках собиралось наше правление.Меня на нем не было,по причине,что я ездил в следственный комитет в Семёнов,в больницу(состояние ухудшается,головные боли и боль в пояснице)затем в пркуратуре,потом опять в полиции Краснобаковской,но сдесь у меня создалось впечатление,что меня пытаются развести.Я в лесу находился в рейде по охране охотничьих угодий,на груди висел жетон охотинспектора,нашивки на груди и рукаве,на головном уборе какарда. Заявление принято,но подтверждение без обьяснения причин мне не дано.Уважаемые охотники,внимательно прочитайте моё первое сообщение.Произошло нападение на охотинспектора во время исполнения его прямых обязанностей.У меня сейчас сильно болит голова и спина.Не провоцируйте меня глупыми вопросами.Если кто хочет позлорадствовать откройте другую тему и флаг вам в руки.
0

#11 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 01 Октябрь 2019 - 08:05

Просмотр сообщенияzenta-08 (01 Октябрь 2019 - 07:32) писал:

Казарин ничего не предпринял,даже не поинтересовался здоровьем.Вчера у нас в Красных Баках собиралось наше правление.Меня на нем не было,по причине,что я ездил в следственный комитет в Семёнов,в больницу(состояние ухудшается,головные боли и боль в пояснице)затем в пркуратуре,потом опять в полиции Краснобаковской,но сдесь у меня создалось впечатление,что меня пытаются развести.Вчера у нас в Красных Баках собиралось наше правление.Меня на нем не было,по причине,что я ездил в следственный комитетЗаявление принято,но подтверждение без обьяснения причин мне не дано.Уважаемые охотники,внимательно прочитайте моё первое сообщение.Произошло нападение на охотинспектора во время исполнения его прямых обязанностей.У меня сейчас сильно болит голова и спина.Не провоцируйте меня глупыми вопросами.Если кто хочет позлорадствовать откройте другую тему и флаг вам в руки.

Никто вас не провоцирует и не злорадствует, не придумывайте. Люди вам действительно хотят помочь, поэтому и задают вопросы. А вопросы они задают из-за того, что информация вашего повествования весьма малА и само повествование довольно сумбурно. Вот например: "Заявление принято,но подтверждение без объяснения причин мне не дано.". Я так понял, вам не выдали ТАЛОН-УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии заявления, т.е. не хотят его регистрировать, т.е. заявления, получается, фактически нет? Вы из-за этого беспокоитесь? Затем: "Вчера у нас в Красных Баках собиралось наше правление.Меня на нем не было,по причине,что я ездил в следственный комитет" Несмотря на то, что вас не было, могли бы поинтересоваться о чём говорилось на собрании. То что Казарин ничего не предпринял - вообще странно. Мне, так даже верить в это не хочется. Вы пишете, что хотите привлечь ТВ? Нет ничего проще! Звоните, говорите суть проблемы, они, я больше чем уверен, с радостью приезжают, вы рассказываете всё что здесь написали на камеру, подтверждаете свои показаниями справкой из медучреждения, где зафиксированы побои, и всё выходит в эфир.
0

#12 Пользователь офлайн   zenta-08 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 01 Октябрь 2019 - 08:17

Спасибо.Всё что вы говорите-делается.Насчёт ТВ куда звонить не знаю.Что предприняло правление знаю.Реальную помощь оказывает Зеленов Александр Николаевич

Да талон уведомление мне не дали
0

#13 Пользователь офлайн   Алексей Жуков 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:Итальянское 12 калибра.

Отправлено: 01 Октябрь 2019 - 09:01

Есть Яндекс. Он сразу выдает по запросу вести нижний Новгород сайт ГТРК. Там есть все контакты и онлайн связь. Дальше было бы желание.

Если не получили квиток о принятии заявления. Пишем в прокуратуру на бездействие.
0

#14 Пользователь офлайн   fanat 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:CZ527 223кал, МР155 12х76
  • Собаки:РГ

Отправлено: 01 Октябрь 2019 - 10:22

На территории угодий какого охотхозяйства произошел инцидент?
0

#15 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 01 Октябрь 2019 - 12:51

Сейчас узнал. Так завели же одно уголовное и четыре административных дела по этому инциденту.
0

#16 Пользователь офлайн   komokik 

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Гладкое и шершавое.

Отправлено: 01 Октябрь 2019 - 19:17

Просмотр сообщенияАлексей Жуков (01 Октябрь 2019 - 09:01) писал:

Есть Яндекс. Он сразу выдает по запросу вести нижний Новгород сайт ГТРК. Там есть все контакты и онлайн связь. Дальше было бы желание.

А если еще и Сети НН подтянуть, то они с них живьем не слезут.
0

#17 Пользователь офлайн   kobiak91 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 01 Октябрь 2019 - 19:32

Сети НН(Кстати) уже не те)
0

#18 Пользователь офлайн   ybrjkfif04050910 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:Иж 58м

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 16:04

Уважаемые товарищи охотники.хотелось немного рассказать вам о товарище Родионове АВ.Товарищи,во-первых никто не знает,как этот человек вообще оказался В нашем Краснобаковском район,во-вторых это неадекватный человек,который всех вас вводит в заблуждение!!!Ничего подобного у нас не было.Ни у одного охотника в нашем районе нет к этому человеку ни доверия,ни уважения.Просто в прошлом году названные им выше лица попытались снять его с должности,но ничего не получилось т.к.за него заступился председатель нашего правления.Еще в прошлом году он обещал нам отомстить.\,но у него не было возможности.А в этом году у него это получилось.Хочу рассказать Вам как было все на самом деле.Да,мы действительно были в лесу данным составом охотников.Но у нас имеется разрешение на добычу кабана,у всех имеется разрешение на оружие(копию могу прислать).Мы были на двух а\м.Родионов остановил первый а\м,где находились Воробьев и Царев,попросил предоставить документы,а после того как они ему их предоставили,положил их в карман без объяснения причин.После этого он направился в сторону а\м УАЗ,где находились Пащенко и Хмелев. Увидев его мы объехали ниву и поехали домой.У вас возникает справедливый вопрос ЗАЧЕМ?Ведь документы то в порядке?ОТВЕЧАЮ!!!Зная этого человека(какой он неадекватный)мы просто не захотели с ним связываться!Все что он здесь пишет,это чистой воды бред,придуманный им.Судите сами,он пишет что его избивали и хотели убить пять человек!!!Вы можете себе представить лицо и тело человека,которого так избили?!Да еще и ногами по лицу и палками!Так вот уважаемые охотники,смею Вам сообщить,что у товарища Родионова А.В.нет ни одного синяка,ни одной ссадины!!!В Больнице,у него сняли побои и ничего кроме повышенного артериального давления не обнаружили!Вам не кажется это немного странным?На него уже написано заявление в полицию на заведомо ложный донос!Хотелось бы загрузить видео о том как Родионов принимает у себя в кабинете членов нашего общества,но никак не получается.Если у кого есть желание,присылайте номера телефонов,вышлю по вайберу или ватсапу!Видео действительно стоящее!Вы сразу поймете,что он из себя представляет!

Без упомянутого выше видео,наверное,это бессмысленно,но все же хочу предоставить вам копию заявления человека,которое уже два с лишним месяца находится без внимания и ответа со стороны руководства нашего РООиРа.

Вот оно!!!Прикрепленный файл  IMG-9c5991e2733a4bce59e850a1abfedee7-V.jpg (105,62К)
Количество загрузок: 142

И еще,все вы рекомендуете ему обратиться на телевидение.Он потому туда и не обращается,что телевидение задало бы ему тот же самый вопрос о побоях,которых у него нет!!!Он пишет,что не знает как это сделать!Ну бред же опять!Согласитесь!!!!Уважаемые охотники,надеюсь на Вашу адекватность и понимание ситуации!

Прикрепленные файлы

0

#19 Пользователь офлайн   mir666 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:иж-27М 12х70, Сайга 7,62х39, МР-153 12х76
  • Собаки:нет

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 16:41

А почему вам не вызвать ТВ и не показать Этого сказочного тов Родионова, раз он такие делюхи творит? Напишите в прокуратуру через сайт они достаточно быстро реагируют.
0

#20 Пользователь офлайн   ybrjkfif04050910 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:Иж 58м

Отправлено: 02 Октябрь 2019 - 16:48

В данный момент этим и занимаемся!
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1