Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Минутный СКС
Отправлено: 19 Март 2019 - 23:35
Отправлено: 20 Март 2019 - 08:14
zoom-rel (19 Март 2019 - 20:53) писал:
PS Бродяга не расстраивайся!
Да я не расстроился!
Просто на минуточку представил, вот он человек который может собрать минуту на скс, а я и другие переймем опыт и сможем повторить ну или стремиться к этому результату.
А оказалось, что дтк надо какой то правильный, да патроны подавать в ствол по другому. Большей ахинеи я не слышал еще!
А то, что ствол у него какой то другой, правильный, ровный, пуля подобранна, навеска пороха марки какой то правильной и к пороху капсюль нужный - это все не важно.
Туламо наше все и самый правильный патрон со стабильными показателями оказывается.
Отправлено: 20 Март 2019 - 11:04
В 10 лет мой дедушка в родном селе привёл меня к Сальникову Виктору Васильевичу - Заслуженному тренеру России по стендовой стрельбе. Всего он подготовил 23 мастера спорта и большое количество разрядников. Моё первое ружьё с которым я начал тренировки МЦ-6. тренировался на одной площадке с Еленой Ткач (ЧМ), Василием Демьяновским (ЧР), Сашей Кадачиговым (призер ЧР),Тамарой Самойловой (заслуженный тренер Росси)и другими ребятами. В 15 лет выполнил КМС. В Советское время и сейчас это один из лучших стрелковых комплексов в России. Виктор Васильевич каждому своему ученику привил любовь к оружию и стрельбе, детально разбирая каждый выстрел. На нашей площадке проводились соревнования международного уровня где общался с легендами стрелкового спорта. В Нижегородской области нет ничего подобного по техническому оснащению как и тренеров-преподавателей. Кто будет в Челябинской обл. обязательно посетите. За въезд на территорию 1000 рублей никто не берет.
https://yandex.ru/vi...=1&path=snippet
Отправлено: 20 Март 2019 - 11:34
Георгий (20 Март 2019 - 11:04) писал:
Понятно, что вы не случайный человек в стрелковом спорте. Просто объясните мне как с СКС с открытых ПП, можно на валовом патроне на 100 собрать минуту? Ну ладно с каким-то прицелом, я понимаю, у самого с Вепря и оптикой есть вполне себе мишеньки, но с открытых?! Ну фиг знает, в этой жизни всякое конечно бывает и если я этого не видел, это не значит, что этого нет.
Отправлено: 20 Март 2019 - 11:37
Вот если бы эта история
ещё и закончилась словами "Сейчас мне шестнадцать и я собираю минуту на СКС с открытого прицела", тогда бы все точно рухнули

Сообщение отредактировал malevich_sanek: 20 Март 2019 - 11:38
Отправлено: 20 Март 2019 - 13:08
и готов заключить с Вами джентльменское пари на деньги.
ранее озвучивал условия.
Думаю моего слова будет достаточно чтобы почтенное сообщество убедилось в правоте ваших высказываний.
Отправлено: 20 Март 2019 - 21:44
В 10 лет мой дедушка в родном селе привёл меня к Сальникову Виктору Васильевичу - Заслуженному тренеру России по стендовой стрельбе. Всего он подготовил 23 мастера спорта и большое количество разрядников. Моё первое ружьё с которым я начал тренировки МЦ-6. тренировался на одной площадке с Еленой Ткач (ЧМ), Василием Демьяновским (ЧР), Сашей Кадачиговым (призер ЧР),Тамарой Самойловой (заслуженный тренер Росси)и другими ребятами. В 15 лет выполнил КМС. В Советское время и сейчас это один из лучших стрелковых комплексов в России. Виктор Васильевич каждому своему ученику привил любовь к оружию и стрельбе, детально разбирая каждый выстрел. На нашей площадке проводились соревнования международного уровня где общался с легендами стрелкового спорта. В Нижегородской области нет ничего подобного по техническому оснащению как и тренеров-преподавателей. Кто будет в Челябинской обл. обязательно посетите. За въезд на территорию 1000 рублей никто не берет.
https://yandex.ru/vi...=1&path=snippet
Пару вопросов есть).
1. Где берут 1000 р за въезд?
2. Где условия в НН для стрельбы на 100 метров идеальные?
Если думаете что на Гагарина, то увы, с освещением там беда для открытого прицела, с оптикой ещё куда не шло.
Ещё раз приглашаю на Антей дата за Вами, назначайте, ветра не будет за 10-ти метровыми валами его практически нет, уйдём в глубь на 300-ке там тишина. Любая дата. За въезд ни кто денег не возьмёт)).
Готов и на Гагарина приехать 20-го.