Нижегородский охотничий форум: Жаркое из кабана, свинины по украински - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жаркое из кабана, свинины по украински Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Calypso 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Читатели
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 20 December 18
  • Откуда:Киев

Отправлено: 31 January 2019 - 12:02

Как приготовить жаркое из свинины.
Домашнее жаркое по-украински
Изображение
Лучшая еда - домашнее жаркое!
Продукты
(на 4 порции)
Свинина - 200 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Вода - 150 мл
или Бульон - 150 мл
Масло растительное - 4 ст. ложки
Соль - 0,75 ч. ложки
Перец черный горошком - 3-5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень петрушки - 4-5 веточек
Чеснок - 2 зубка

Подготовить продукты для жаркого по-домашнему.
Как приготовить жаркое по-домашнему:

Мясо нарезать небольшими кусочками. (размером с половину спичечного коробка).
Разогреть 1 ст. ложку масла. Выложить мясо, поджарить его, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (10 минут). Затем убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и слегка потушить мясо еще 5-7 минут).
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками со стороной 3-4 см.
Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками со стороной 1 см
Лук очистить, вымыть, нашинковать.
На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла. Выложить овощи.
Нарезанные кубиками картофель и морковь пожарить с репчатым луком на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (10 минут).
Затем в казан или кастрюлю выложить слоями мясо и овощи.
Залить небольшим количеством бульона или воды.
Положить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить жаркое по-домашнему 20-30 минут. В конце посолить.
Чеснок очистить, петрушку мелко нарезать.
Чеснок растереть с зеленью петрушки.
Жаркое по-домашнему готово. При подаче посыпать жаркое петрушкой, растертой с чесноком.
3

#2 Пользователь офлайн   КДЛ 

  • Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1718
  • Регистрация: 14 January 10
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 01 February 2019 - 09:39

.

Сообщение отредактировал КДЛ: 03 February 2019 - 01:22

0

#3 Пользователь офлайн   mirandok 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 16 August 18

Отправлено: 28 July 2020 - 15:08

Просмотр сообщенияCalypso (31 January 2019 - 12:02) писал:

Лучшая еда - домашнее жаркое! :cool:

Это точно! Видов очень много, но вкусно всегда!
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика