- 28 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Снятие предупреждений
Отправлено: 16 March 2011 - 23:43
Предупреждения снимаются по истечении трёх месяцев с момента вынесения последнего по вашей заявке только в данной теме.
Заявки на снятие предупреждений с не истёкшим сроком, а также заявки в личные сообщения игнорируются. И не спрашивайте почему!
Предупреждение может быть снято администрацией сайта за созданные пользователем темы или сообщения, которые несут собой полезную информацию (статьи, обзоры, фотоснимки и т.п.) по её решению.
Заявки на снятие предупреждений с не истёкшим сроком, а также заявки в личные сообщения игнорируются. И не спрашивайте почему!
Предупреждение может быть снято администрацией сайта за созданные пользователем темы или сообщения, которые несут собой полезную информацию (статьи, обзоры, фотоснимки и т.п.) по её решению.
- 28 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено: 01 June 2011 - 23:30
Крокодил (31 May 2011 - 10:30) писал:
А можно мне поставить предупреждение, хочу быть злостным нарушителем))))))
Цитата
УУУХХХХ какой я ЗЛОСТНЫЙ))))
Даже, как то стесняюсь спросить у автора этих постов.
Может чего то не понимаю
Сашь, а тебе зачем нужно это предупреждение?
Сообщение отредактировал КДЛ: 02 June 2011 - 07:34
Отправлено: 18 October 2011 - 12:58
Три месяца назад получил первое предупреждение и сегодня втрое.Просьба снять оба предупреждения согласно : 5.3. При вынесении предупреждений ссылаться на конкретный пункт этих правил и на сообщение с нарушением; в противном случае предупреждение может быть снято по просьбе пользователя любым модератором без дополнительных разбирательств. Ссылки на сообщение не было как в первом так и во втором случае. 5.2. Объяснить свои действия пользователю, не согласному с действиями администрации, в личном сообщении.
Сообщение отредактировал mag: 18 October 2011 - 12:59
Отправлено: 18 October 2011 - 17:30
mag (18 October 2011 - 12:58) писал:
Три месяца назад получил первое предупреждение и сегодня втрое.....
5.2. Объяснить свои действия пользователю, не согласному с действиями администрации, в личном сообщении.
5.2. Объяснить свои действия пользователю, не согласному с действиями администрации, в личном сообщении.
http://hunt.nnov.ru/...pic=1095&st=240 - тема
пост №258
Причина предупреждения изложена в журнале предупреждений. Пост был мной отредактирован.
Сообщение отредактировал YAZ&Vod: 18 October 2011 - 17:31
Поделиться темой:
- 28 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »