Добрый день.У меня такой вопрос.В три месяца была сделана прививка Мультикан-4 щенку РГ(одна вакцинация.). Потом я щенка забрал и человек у которого забирал сказал,что в 6 месяцев нужен Мультикан-6. в 12 месяцев нужен Мультикан-8.Сейчас щенку 6 месяцев,в вет.лечебке рекомендуют не делать(говорят по такой схеме не вакцинируют),только если от бешенства.А если все-таки делать,то только с распиской.КАК БЫТЬ?,КАК ПРАВИЛЬНО?P.S. С первой собакой был такой порядок:в 2,5 мес-Мультикан-8 1-я прив.,через 21 день-Мультикан-8 2-я прив.
Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Страница 1 из 1
Вакцинация собаки Вакцинация собаки
Отправлено: 28 Ноябрь 2018 - 19:08
Не помню с каким интервалам ставится мультикан, импортные вакцины первая в 1,5- 2 мес. и через 3-5 недель повторить(с 3 мес. можно с бешенством), а потом через год. Давным давно повелась на русскую вакцину итог печальный, до сих пор много щенков на мультикане заболевают. Ну его нафиг.
"Каждый дурак увидит недостаток, но нужны знания и опыт, чтобы оценить достоинства"
Отправлено: 08 Февраль 2021 - 11:33
nataliy-09 (28 Ноябрь 2018 - 19:08) писал:
Не помню с каким интервалам ставится мультикан, импортные вакцины первая в 1,5- 2 мес. и через 3-5 недель повторить(с 3 мес. можно с бешенством), а потом через год. Давным давно повелась на русскую вакцину итог печальный, до сих пор много щенков на мультикане заболевают. Ну его нафиг.
Я теперь с отечественной вакциной тоже связывать не хочу

Поделиться темой:
Страница 1 из 1