Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Страница 1 из 1
Карабин CZ 557 LUX .308Win
Отправлено: 23 Март 2018 - 17:09
История такова .Стоит в сейфе ,ни разу не где не бывавший сей аппарат .Причины тому есть ,три года назад лишили права хранения и ношения !Не из за охотских дел.В связи с этим, при покупке, был оформлен на отца.Конечно за это время можно было бы и устроить пострелушки ,да как то не срасталось и нужды особой не было! Расскажите кто владеет ,о + и -.Мысль есть, продать его,мне ещё, всё равно 2 года с гладким тянуть)...
Отправлено: 25 Март 2018 - 19:20
Тот самый новичог (25 Март 2018 - 18:57) писал:
Не FullStok случаем? А то в резерв до выяснения!))
Такой.
Прикрепленные файлы
-
84ab2342c4edcae9f29869f131782af8.jpeg (199,7К)
Количество загрузок: 40
Отправлено: 25 Март 2018 - 23:49
Отправлено: 26 Март 2018 - 11:05
За полгода владения 2 недочета у этого карабина выявил:
1.Намушник потерял на первой же охоте при лазаньи по кустам - да и фиг с ним, не нужен он.
2. Двухпозиционный предохранитель не запирает затвор, поэтому затвор может самопроизвольно открыться, даже если рукоятка поднимется милиметров на 5 - выстрелить уже нельзя. Поэтому при лазаньи по кустам необходимо контролировать рукоятку затвора. - Не очень приятный момент.
А в целом карабин мне нравится: очень прикладистый, приятные открытые прицельные, орех на ложе хороший, короткий разворотистый карабин, затвор ходит без зацепов, спуск приятный: мягкий и короткий, точность вполне удовлетворительная. В общем, на твердую 4.
1.Намушник потерял на первой же охоте при лазаньи по кустам - да и фиг с ним, не нужен он.
2. Двухпозиционный предохранитель не запирает затвор, поэтому затвор может самопроизвольно открыться, даже если рукоятка поднимется милиметров на 5 - выстрелить уже нельзя. Поэтому при лазаньи по кустам необходимо контролировать рукоятку затвора. - Не очень приятный момент.
А в целом карабин мне нравится: очень прикладистый, приятные открытые прицельные, орех на ложе хороший, короткий разворотистый карабин, затвор ходит без зацепов, спуск приятный: мягкий и короткий, точность вполне удовлетворительная. В общем, на твердую 4.
Сообщение отредактировал mitay: 26 Март 2018 - 11:08
Поделиться темой:
Страница 1 из 1