Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Организация стрельбища Организация стрельбища или как пострелять в межсезонье?
Отправлено: 14 Март 2018 - 22:54
И еще попрошу относится уважительно к участникам форума , а то ты тут всего месяц , а как ты уже успел заметить много кого реально раздражаешь .
Я понимаю что тебе охота поспорить , но здесь так не принято ,для споров, в том числе и в данной теме есть много других сайтов , ганза например , там подобное отношение к участникам не вызывает удивления , напиши свой вопрос там , уверен тебе там "помогут" , здесь же "последняя инстанция " - это старшие и более опытные товарищи охотники и здесь принято доверять именно их словам , а ты их тут завуалированно нахрен посылаешь и пытаешся доказать что ты умнее всех присутствующих - выглядит это не очень хорошо .
Сообщение отредактировал andryha: 14 Март 2018 - 23:40
Отправлено: 15 Март 2018 - 07:18
andryha (14 Март 2018 - 22:54) писал:
Мне интересно мнение, опыт, может у кого уже был, может кто то в плотную с этим сталкивался (об этом в самом первом посте есть).
Написать запрос, да не проблема. Но только для написания запроса и получения исчерпывающего аргументированного ответа в первую очередь надо разобраться самим и сформулировать какие либо конкретные требования.
И запрос писать с не по одному вопросу, а сформулировать и аргументировать все интересующие вопросы, которые могу появиться в последствии.
Предлагайте, давайте сформулируем, но писать что такое ОУ это глупость, ответ будет предсказуемый, такой же будет ответ и на вопрос можно ли стрелять в карьере.
Цитата
Насмешил! Слушай уважаемый, начни с себя пожалуйста! Я в каких темах с тобой не встречался начинал диалог с тобой на Вы, даже не смотря на откровенные глупости которые были тобой написаны, как только появляется мнение противоречащее твоему, причем аргументированное, и понеслось, а я в долгу никогда не останусь, то после таканий, мата, оскорблений я переходил на тот же тип общения. Слава богу на форуме все равны.
Кстати, почитай правила, вот одна из выдержек от туда (дабы твое заблуждение развеялось)
"Участникам следует понимать, что оскорбление участников, разжигание флейма и провокации абсолютно недопустимы, что каждый участник находится на равном уровне со всеми остальными вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации."
Теперь корону чуть присними.
Ну и как минимум не красиво отправлять на какие либо сторонние ресурсы смежной тематики для общения, общайтесь тут, будьте благодарны администрации за то что есть такая возможность, люди тратят свое время, силы и деньги на содержание данного ресурса, и с тебя никто никогда ни копейки не взял.
hunter22 (14 Март 2018 - 23:32) писал:

Не дай бог, я не планировал совершать каких либо противоправных действий. Жду открытия, возьму разрешение и вперед

Сообщение отредактировал rzawm: 15 Март 2018 - 07:25
Отправлено: 15 Март 2018 - 08:22
rzawm (14 Март 2018 - 21:27) писал:
Что такое охот угодья? Все кроме населенных пунктов, заказников, заповедников? Ну не верно это на все 100%, по крайней мере не истина в последней инстанции. О 209 я знаю и изначально знал, если не удержаться то вэлком в пост #79
Ладно, если не понимаем формулировки фз, скажите с какой целью иетересуетесь, что хотите понять из определения угодий, применительно к организации стрельбища?
Сообщение отредактировал Negrus: 15 Март 2018 - 08:23
Отправлено: 15 Март 2018 - 09:33
Отправлено: 15 Март 2018 - 10:04
Отправлено: 15 Март 2018 - 13:03
Есть конкретный пример, когда на базе одного из "южных" обществ, организуются соревнования по пулевой стрельбе в честь 9 мая ежегодно, и в честь дня общества (иногда) в июле - охота любая закрыта в эти сроки. Не тира, ни стенда оформленного нет, но тем не менее собираются охотники, в т.ч. из соседних районов, померяться кучностью дульных сужений, пометать топор и нож, посидеть за столом. Собирается человек по 50 участников. На форуме 100% есть участники.
Отправлено: 15 Март 2018 - 13:22