Desuze, по существу вопроса сказать нечего, так пройдите мимо, к чему флуд, что, кому, зачем?
Интересно мне стало, вот и спросил, предложил свои варианты, пытаюсь разобраться - что то не так?
На будущее для любителе строить домыслы, пытаться кого в чем либо обвинить, уличить и т.д.
- диванный охотник (есть же кухонные рэмбо)
- в 98 меня ещё не было
- охот билет, разрешение на хранение получено вчера
- ружья не было и нет
- охот минимум, какое либо законодательство не читал, даже не предполагаю о его существовании
Людей с постами не по существу буду отправлять в этот пост
hunter22, спасибо
fanat (14 Март 2018 - 18:43) писал:
Я, когда треба отстрелять немного патрон вне сезона, выбираю открытое пространство - поля картофель, зерновые, чтоб далеко все просматривалось. Подальше от леса и деревень. Лучше если будет небольшой ветерок в сторону от ближайшей деревни. Стрелять лучше в выходной день. Не вкоем разе не перед открытием охоты и не после окончания сезона - могут быть рейды. На поле вы всегда успеете заметить появившуюся машину и свалить во время.Не грубить с выездами. Я так выезжаю, если надо новую комплектуху отстрелять, или новую партию нарезных.
Понятно, но это как сказать хоть по краю, да и бдительными все стали, причем там где не нужно, где нужно сами квартиру откроют и помогут обнести себя же, а где пройди мимо, так нет же.
Вот и заинтересовался я этим вопросом