Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов
Отправлено: 18 July 2022 - 18:38

Но я почему то не удивлён

Я отпишусь, в итоге, удалось купить или нет.
Кстати, а что с гарантией у таких продавцов на Авито??
Ну, вот допустим, сломался у вас ошейник (что бывает очень часто) или навигатор заглючил. Как решают эти вопросы на Авито? Нигде не нашёл у них в объявлениях инфо по гарантии на товар.
Отправлено: 18 July 2022 - 20:13
Vadimka (18 July 2022 - 18:38) писал:

Но я почему то не удивлён

Я отпишусь, в итоге, удалось купить или нет.
Кстати, а что с гарантией у таких продавцов на Авито??
Ну, вот допустим, сломался у вас ошейник (что бывает очень часто) или навигатор заглючил. Как решают эти вопросы на Авито? Нигде не нашёл у них в объявлениях инфо по гарантии на товар.
Так спросите, расскажу про покупку навика, пришел навик на почту, забрал, брал с собой батарейки что бы проверить, вставляю пробую включить, тишина, звоню, так и так, говорит попробуй включить от usb шнура, пробую работает, с батарейками тишина, попросил этот навик передать знакомому, а мне сразу отправил взамен другой
Отправлено: 23 July 2022 - 08:02
Я ни сколько не отрицаю, что есть добросовестные продавцы, но их мало. У них не всегда есть в наличии товары, хотя размещают объявление как "в наличии". Далее стандартная проблема - сегодня они на связи, завтра нет, потом ещё что-то, телефон выключен и т.п. Это "золотой стандарт" частника на Авито, т.е. "отвечаю когда хочу и когда удобно", "цена может поменяться, потому что..."
Ключевое понятие во всём этом - сервис и гарантии, которые даёт магазин (речь сейчас не только о нашем магазине) и которые даёт частник. Поверьте на слово, у магазинов (как и у частников) много клиентов, которые готов переплатить и получать за это:
1. Возможность пощупать и сравнить товар перед покупкой;
2. Получить живую наглядную консультацию;
3. Получить безоговорочуню гарантию и быть увереннымм, что продавец не пропадёт, не заболеет.
Я веду этот бизнес не первый год, в т.ч. на Авито продаём, знаю всех и вся, кто где и почём покупает. Скажу честно, мы можем дать цену ниже частников, но тогда, мы не сможем содержать склады, оператора на телефоне, менеджера и т.п. Не забывайте, что все эти ребята банально не платят налоги и ни за что ответственности не несут. Идите потом ищите, кто вам и что продал, доказывайте в полиции

Вот так получается, что клиент магазина - это клиент, который приходит за сервисом и который принципиально покупает в магазинах, а не пойми где и у кого на Авито.
Это же касается любого товара, тот же Али Экспресс, там ещё дешевле чем на Авито! Но все знают, что на Али ещё больше рисков. Каждый выбирает, что ему по душе и карману.
Также хочу заметить, что когда вы или кто-то делаете выпады, что дорого, то и сравнивайте тогда частников на Авито между собой. А так получается можно взять за основу и цену навика Астро 430 в США, да, ещё по действующему курсу

Отправлено: 12 August 2022 - 11:22
Отправлено: 17 August 2022 - 10:35
Сообщение отредактировал komokik: 17 August 2022 - 12:05
Причина редактирования: 3.7. Оффтоп в тематических разделах. Флуд в тематических разделах. Бан 30 дней..
Отправлено: 19 August 2022 - 00:22
Отправлено: 19 March 2023 - 07:08
Отправлено: 22 March 2023 - 08:18