Отправлено: 13 Июль 2010 - 11:35
Может нам тему открыть-Забор и автомобиль...Я тоже как то.Вечером после работы в кабинете решили по чуть-чуть.Николай на оперативку пошел(одно время был у нас директор,который вечером любил совещания).Я сел на его буханку,сьездил в кафе,взял шашлыка и "минералки".На обратной дороге,смотрю у меня шашлык начинает с капота сползать.Я взялся на ходу поправлять.Поправил,заодно и забор садоводчества метров 10положил.Машине не фига,маленько краску содрал.Приехал в цех,показал царапину народу.Решили Коле,когда придет с оперативки,до завтрашнего дня не говорить...На след.день я честно покаялся и покрасил.Коля и не ругался,и не спросил откуда.Дня через 3,Николай стал бубнить-Достал меня Петров...Дней через 5-Как же меня Петров...Я спросил:Коль,а чего он тебя достал?Отвечает-Да бегает за мной по конторе,неделю,говорит я у них забор сшиб и столб просит,новый...Я ему подробно рассказал,откуда взялась царапина...Через полгода,Николай сел за мой УАЗик со словами-Кто ж так ездит...и разбил задний фонарь об березу.....
Нам не дано предугадать,Как наше слово отзовётся.
Вот так,бывало,крикнешь "БЛЯДЬ !" И половина обернётся...