Нижегородский охотничий форум: Флейм - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

• 491 Страниц +
  • « Первая
  • 446
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов Оценка: -----

#8941 Пользователь офлайн   ВладимирВ 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Stoeger 2000 (12/76), МР-18МН 308win / 12/76, МР-161К(22lr), Sabatti Falсon (12/76), Sabatti rover custom 308win
  • Собаки:Курцхаар - сука

Отправлено: 23 Ноябрь 2016 - 16:33

Просмотр сообщенияjeraldo (23 Ноябрь 2016 - 11:35) писал:

Да, да. Бывает и такое. Поэтому автомат должен быть с коробчатым магазином.

Во, во! А я еще в какой то пародии на боевик видел как герой С.Сталоне прям рукой патроны разбрасывал во врагов, когда пулемет стрелять перестал. Тоже нужный навык для владельцев полуавтоматов от МР - хреначить уток горстью патронов и без оружия. ;)

Сообщение отредактировал ВладимирВ: 23 Ноябрь 2016 - 16:34

0

#8942 Пользователь офлайн   aleks00 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 24 Ноябрь 2016 - 06:01

Как залить фото
0

#8943 Пользователь офлайн   Alex_von_Fos 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Временно безоружный

Отправлено: 24 Ноябрь 2016 - 06:49

Просмотр сообщенияaleks00 (24 Ноябрь 2016 - 06:01) писал:

Как залить фото

http://hunt.nnov.ru/...=1
Охота - это все то, что до выстрела.
0

#8944 Пользователь офлайн   direkt19 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:МР-153,Вепрь-Супер,ТОЗ-78, ТОЗ-99,КМ-44, ЗКМ

Отправлено: 24 Ноябрь 2016 - 18:15

Просмотр сообщенияinej (24 Ноябрь 2016 - 17:36) писал:

Вот немчика продают, аж слюни потекли. Некогда зеленкой заниматься.

http://forum.guns.ru...12/1966422.html

Написание заявы на зеленку, через Госуслуги, займет 5 мин. Останется потом (для получения заветного документа) принести 2 фото и квитанцию об оплате на 110 целковых. Сейчас попроще оформление стало.
0

#8945 Пользователь офлайн   Mixa Hunter 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Sauer -16, Француз 16 к. Browning 525, N. Bodson
  • Собаки:РОС

Отправлено: 24 Ноябрь 2016 - 19:42

Просмотр сообщенияdirekt19 (24 Ноябрь 2016 - 18:15) писал:

Написание заявы на зеленку, через Госуслуги, займет 5 мин. Останется потом (для получения заветного документа) принести 2 фото и квитанцию об оплате на 110 целковых. Сейчас попроще оформление стало.

Не знай. По мне так гемор .
Бумажки один хер им тащить. Смысл тогда теряется.
А представьте каково дедам? Писец одним словом.

Просмотр сообщенияinej (24 Ноябрь 2016 - 17:36) писал:

Вот немчика продают, аж слюни потекли. Некогда зеленкой заниматься.

http://forum.guns.ru...12/1966422.html

Так оплатил ружо и делай спокойно зелёнку. Делов то...
И цена нормальная.
0

#8946 Пользователь офлайн   inej 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-12, 16 кал ТОЗ-63, ТОЗ-34-16, ТОЗ-34-12,МЦ 21-12, Tikka T3 223 Rem, CZ 455 22lr
  • Собаки:нет

Отправлено: 24 Ноябрь 2016 - 20:47

Перечислить 90 тыс незнакомому человеку, как то стремно. И времени нет совсем, справки делать, да и в Москву потом пару раз кататься, работа, конец года..... Реально смогу заняться этой темой только после Нового Года. Кто же меня будет ждать.
Цена за такой сохран, думаю, что хорошая. Закрыть навсегда тему 16 кал. для себя. Только вот, оба чока. Хотелось бы, чок и цилиндр, ну или чок, п/чок.

Сообщение отредактировал inej: 24 Ноябрь 2016 - 20:48

0

#8947 Пользователь офлайн   direkt19 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 24 Ноябрь 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияinej (24 Ноябрь 2016 - 20:47) писал:

Перечислить 90 тыс незнакомому человеку, как то стремно. И времени нет совсем, справки делать, да и в Москву потом пару раз кататься, работа, конец года..... Реально смогу заняться этой темой только после Нового Года. Кто же меня будет ждать.
Цена за такой сохран, думаю, что хорошая. Закрыть навсегда тему 16 кал. для себя. Только вот, оба чока. Хотелось бы, чок и цилиндр, ну или чок, п/чок.

Какие справки? Если медицинскую, то ее срок действия 5 лет, акт от участкового раз в год и это проблема, в принципе, самого участкового, вы не обязаны ее предоставлять. В ЛРР все справки имеются. Вот тут поподробнее все расписано http://forum.guns.ru.../6/1665896.html
0

#8948 Пользователь офлайн   inej 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-12, 16 кал ТОЗ-63, ТОЗ-34-16, ТОЗ-34-12,МЦ 21-12, Tikka T3 223 Rem, CZ 455 22lr

Отправлено: 24 Ноябрь 2016 - 21:51

Просмотр сообщенияdirekt19 (24 Ноябрь 2016 - 21:22) писал:

Какие справки? Если медицинскую, то ее срок действия 5 лет, акт от участкового раз в год и это проблема, в принципе, самого участкового, вы не обязаны ее предоставлять. В ЛРР все справки имеются. Вот тут поподробнее все расписано http://forum.guns.ru.../6/1665896.html

Во вторник был в ЛРО. Советского района.
Сказали 1 год. И "наркотики" тоже 1 год. или я что то нетак понял?

Сообщение отредактировал inej: 24 Ноябрь 2016 - 21:56

0

#8949 Пользователь офлайн   direkt19 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 24 Ноябрь 2016 - 22:01

Просмотр сообщенияinej (24 Ноябрь 2016 - 21:51) писал:

Во вторник был в ЛРО.
Сказали 1 год. И "наркотики" тоже 1 год.

Мне тоже так, неделю назад говорили, распечатал бумаги что в самом вверху ссылки, отнес в местный ЛРР, те позвонили в ЦЛРР Н.Новгорода и там подтвердили мою информацию. Что раз в 5 лет, теперь я свободно оформляю зеленку. Или ваш местный лррешник это последняя инстанция? Как он скажет, так и будет?
0

#8950 Пользователь офлайн   andryha 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ТОЗ-БМ 16к . KOFS Zenith sx . мр-155 левша .иж-81 , ATA Arms Turqa gen2 custom 308win.
  • Собаки:курцхаар

Отправлено: 24 Ноябрь 2016 - 22:02

Нет не так , сейчас справку на наркотики и мед.справку требуют при регистрационных действиях если данным справкам более 5ти лет.
0

#8951 Пользователь офлайн   inej 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 24 Ноябрь 2016 - 22:11

Просмотр сообщенияdirekt19 (24 Ноябрь 2016 - 22:01) писал:

Мне тоже так, неделю назад говорили, распечатал бумаги что в самом вверху ссылки, отнес в местный ЛРР, те позвонили в ЦЛРР Н.Новгорода и там подтвердили мою информацию. Что раз в 5 лет, теперь я свободно оформляю зеленку. Или ваш местный лррешник это последняя инстанция? Как он скажет, так и будет?

Хорошо, если так. Логично, в принципе.
Значит надо только участкового поймать.
0

#8952 Пользователь офлайн   Vadimka 

• Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 26 Ноябрь 2016 - 14:41

У меня есть дымарь, поменял бы на волчью картечь диаметром от 5.6 до 6 мм
0

#8953 Пользователь офлайн   Tagir 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Собаки:Лайки

Отправлено: 05 Декабрь 2016 - 22:35

Просмотр сообщенияAlex_von_Fos (05 Декабрь 2016 - 19:50) писал:

Ну бздунишкой кого угодно можно обзывать, но факты остаются фактами, а именно

- Атомной бомбы у СССР в 45м не было и чтобы разыгрывать эту карту (надеяться на то, что наши летчики собьют стратегический бомбардировщик ВВС США) нужно было быть не смелым, а глупым. Ибо ставки были слишком высоки, если америкосы действительно припугнули бомбой.
- Парад Победы принимал Жуков, а не Сталин. Это опять же к вопросу о бездарности Сталина, о его трусости и неспособности признавать ошибки.
- Второй фронт был открыт союзниками только после того, как стало 100% понятно, что Германии не победить СССР. Уже имхо - целью второго фронта было не дать СССР захватить Германию целиком (а то и всю Европу).

И что же должен был делать Сталин? Не брать Берлин, а броситься на Японию (на другую сторону Земли-матушки) только ради того, чтобы капитуляцию подписали на корабле СССР? Очевидно, что Сталин выбрал Берлин. Но не успел и Германия была поделена на Западную и Восточную. Это я тоже считаю поражением Сталина, но он нашел в себе силы его признать и не принимать Парад Победы.

Что Сталин был параноиком, это общеизвестный факт, прямое доказательство тому его жестокие репрессии. Например Тухачевский, Блюхер и многие другие.
Второй фронт открыли когда было уже ясно, что СССР победит. По поводу последнего абзаца, я такой глупости не говорил, это вы сами придумали. Я с точностью до наооборот, что Сталин побоялся брать всю Германию, как настаивал Жуков, а уступил половину америкосам. Наш сосед, друг моего отца, воевал в пехоте и прошёл от Сталинграда до Берлина, рассказывал, что в войсках было настроение завоевать всю Европу. Японскую армию разгромили советские войска. Кстати Жуков навалял япошкам ещё в 39 году, Хасан и Холхон-гол.
0

#8954 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Киньте им меньшее, чтоб не увидели большего
  • Собаки:Нем. овчарка

Отправлено: 05 Декабрь 2016 - 22:52

Просмотр сообщенияTagir (05 Декабрь 2016 - 22:35) писал:

Что Сталин был параноиком, это общеизвестный факт, прямое доказательство тому его жестокие репрессии. Например Тухачевский, Блюхер и многие другие.
Второй фронт открыли когда было уже ясно, что СССР победит. По поводу последнего абзаца, я такой глупости не говорил, это вы сами придумали. Я с точностью до наооборот, что Сталин побоялся брать всю Германию, как настаивал Жуков, а уступил половину америкосам. Наш сосед, друг моего отца, воевал в пехоте и прошёл от Сталинграда до Берлина, рассказывал, что в войсках было настроение завоевать всю Европу. Японскую армию разгромили советские войска. Кстати Жуков навалял япошкам ещё в 39 году, Хасан и Холхон-гол.
легко вешать ярлыки,как положительные так и отрицательные,когда знания истории мягко говоря хромают.Сталин следовал тегеранскому соглашению,по которому , например , де-факто было закреплено за Советским Союзом право в качестве контрибуции присоединить к себе после победы часть Восточной Пруссии .

Сообщение отредактировал 8.5: 05 Декабрь 2016 - 22:52

Упоротый гей Дилетант https://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showuser=376 , не забудь поставить минус этому сообщению.Поднажми задним приводом)), даешь минус 1000 !)))
0

#8955 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран
  • Оружие:разное

Отправлено: 06 Декабрь 2016 - 00:01

Просмотр сообщенияTagir (05 Декабрь 2016 - 16:23) писал:

Фактически вторую мировую выиграли советский народ и Маршал Победы Жуков Г.К. Сталин лавры победы бездарно отдал америкосам. Я был ещё мальчишкой и помню как фронтовики были на это обижены. Если бы Сталин не был бздунишкой, то послушал бы Жукова и подготовился к войне. Да же те небольшие укрепрайоны, которые успел Жуков организовать за несколько месяцев до войны, спасли сотни жизни солдат и немного задержали продвижение фашистов. За эти укрепрайоны Сталин чуть не расправился с Жуковым. Подписание акта капитуляции Японии на борту американского линкора я считаю позором Сталина. Америкосы напугали его ядрённой бомбой и он струхнул. Способа доставки бомбы, кроме самолётов ещё не было, а советские лётчики тогда были лучшими в мире.

Сейчас Сталина не пинает только ленивый :privet: И все он просрал, и ничего не сделал... Бред.
Война не летчиками выигрывается, которые ядренубомбу могут перехватить. Если включить голову и немного поразмыслить, то сша были сверхдержввой которую война не затронула. Вы понимаете, что значит пойти на конфликт со сверхедержавой после разрушительной ВОВ?!! Это было бы самоубийство для страны. Еще Сталин четко понимал ресурсы, которыми располагал. Ветераны могли говорить все, что угодно. Можно еще дворников и бабушек у подьезда послушать.
2

#8956 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 06 Декабрь 2016 - 00:13

Просмотр сообщенияhunter22 (06 Декабрь 2016 - 00:01) писал:

что значит пойти на конфликт со сверхедержавой после разрушительной ВОВ?!!
одолели бы их ,они даже с японией толком справиться не могли.
Упоротый гей Дилетант https://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showuser=376 , не забудь поставить минус этому сообщению.Поднажми задним приводом)), даешь минус 1000 !)))
0

#8957 Пользователь офлайн   Alex_von_Fos 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Временно безоружный

Отправлено: 06 Декабрь 2016 - 00:17

Просмотр сообщения8.5 (06 Декабрь 2016 - 00:13) писал:

одолели бы их ,они даже с японией толком справиться не могли.

ага, шапками бы закидали
Охота - это все то, что до выстрела.
0

#8958 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 06 Декабрь 2016 - 01:17

Сань,я знаю,тебе амеры мозги промыли здорово.Но вот воевать они не умели и не умеют.У нас же к 45 году была отлично закаленная в боях с умелым врагом,армия, с отличным боевым опытом.Остальную европу захватили бы дней за 5, англию дня за три
0

#8959 Пользователь офлайн   Tagir 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Собаки:Лайки

Отправлено: 06 Декабрь 2016 - 01:57

Просмотр сообщенияhunter22 (06 Декабрь 2016 - 00:01) писал:

Сейчас Сталина не пинает только ленивый :privet: И все он просрал, и ничего не сделал... Бред.
Война не летчиками выигрывается, которые ядренубомбу могут перехватить. Если включить голову и немного поразмыслить, то сша были сверхдержввой которую война не затронула. Вы понимаете, что значит пойти на конфликт со сверхедержавой после разрушительной ВОВ?!! Это было бы самоубийство для страны. Еще Сталин четко понимал ресурсы, которыми располагал. Ветераны могли говорить все, что угодно. Можно еще дворников и бабушек у подьезда послушать.

После страшного кризиса 1933 года, после периода "Великой депрессии" амеры и поднялись-то за счёт СССР. Поставляли по линдлизу тушёнку и авто, а взамен получали золото. Расчёт шёл чуть ли не кило за кило. Вот они корни американского богатства и могущества. Потом у фашистов отобрали награбленное со всей Европы и части Советского Союза. В 45 году минувшенго века США не были сверхдержавой.
0

#8960 Пользователь офлайн   Colet 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ИЖ-58 16к

Отправлено: 06 Декабрь 2016 - 05:52

Как же все-таки здорово, что я когда-то выбрал исторический факультет))))
0

Поделиться темой:

• 491 Страниц +
  • « Первая
  • 446
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему