Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов
Отправлено: 15 April 2015 - 11:41
Из охотничьего полуавтомата слепили какой-то клон М 16 ... Оставьте "мурку" в покое !
135386297.jpg (70К)
Количество загрузок: 8 На фото - М 16. Найдите 10 отличий ...
Количество загрузок: 8 На фото - М 16. Найдите 10 отличий ...
Сообщение отредактировал Кентавр: 15 April 2015 - 11:44
Отправлено: 15 April 2015 - 22:16
пахан52ру (15 April 2015 - 21:19) писал:
Вот и побегайте ,поищите ,а то вам на блюдечке с голубой каёмочкой подавай вальдемаров ,и всех сразу .
что-вы за человек?все с какими то издевками или жизнь чем то обидела?у каждого свои взгляды и свое мнение.а свое мнение по срокам охоты уже писал выше.согласен с большинством пролет 18.04 уже пройдет.а судя по прогнозу погоды и гусь полетит после закрытия.а на период открытия, от горе-охотников ,отсидится где-нибудь в "глухомани".
#7937 Гость_meteor_*
Отправлено: 16 April 2015 - 00:17
romires40 (13 April 2015 - 11:33) писал:
Всем привет
Может не втему напишу, но прошу тапки не метать))
У нас в Калужской области вчера закрылась весенняя...с 3.04 по 12.04
В субботу взял 2 вальков. Налетели молча, без голоса. Наши, местные по ходу..Я так понимаю тяга начнется только в след. выходные...
Гусь летит в вашу сторону активно. В субботу вечером видел 6 стай, голов по 30. Тянут молча, высоко. В пятницу две стаи с голосом прошли.
В эти выходные к вам собираемся в Краснооктябрьский р-он.
Как дела с гусем там, никто не слышал? Я звонил своим туда, все в работе, никто не слышал..
Хорошего дня всем.
Может не втему напишу, но прошу тапки не метать))
У нас в Калужской области вчера закрылась весенняя...с 3.04 по 12.04
В субботу взял 2 вальков. Налетели молча, без голоса. Наши, местные по ходу..Я так понимаю тяга начнется только в след. выходные...
Гусь летит в вашу сторону активно. В субботу вечером видел 6 стай, голов по 30. Тянут молча, высоко. В пятницу две стаи с голосом прошли.
В эти выходные к вам собираемся в Краснооктябрьский р-он.
Как дела с гусем там, никто не слышал? Я звонил своим туда, все в работе, никто не слышал..
Хорошего дня всем.
Вы где в Краснооктябрьском стоять планируете? Звонили из Салган гусь летит вяло.
Сообщение отредактировал Vadimka: 16 April 2015 - 00:48
Причина редактирования: п. 3.5, код ВВ