Крокодил (11.3.2010, 20:26) писал:
Уважаемый Кокодил, не про иж 18 смех то, а почтение к возрасту *а й да Дедушка* - проявление уважения к человеку, который в почтенном возрасте - охотник, помню как мой Дед, до сих пор имеющий два ружья, после второго инфаркта встал постепенно на лыжи и пошол на охоту, убил зайца с одного вскидывания ружья, я просто был шокирован такй силой воли и силой характера. Кстати МР-ку продаю человеку в возрасте, именно для того чтобы продолжил иметь цели в жизни и интересное занятие (охота!) а не спился под старость лет от скуки и бесцельной жизни. Так что, придираясь к вышесказанным словам не нужно играть в порядочного, а разобраться и понять суть разговора.
С ИЖ-18 тоже меня связывают очень положительные воспоминания, как с другом прячась от других охотников в детстве, взяв у своих Дедов таком ужья учились стрелять и азарту охоты! Лёгкое прикладистое одноствольное ружьё с неплохой кучностью боя. Соглашусь с вышесказанными Вами словами что научившись стрелять с одностволкой на остальных ружьях просто как на велосипеде ведь шанс один - один выстрел! Азарта чтоли больше...
Крокодил (11.3.2010, 20:26) писал:
Профи... что ж добавить!
Береттку сам рассматриваю...
А если что то не понравилось, извиняйте! Сами говорите- ВЕСНА!
Сообщение отредактировал Василий Тёркин: 11 March 2010 - 23:13