Нижегородский охотничий форум: Флейм - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 491 Страниц +
  • « Первая
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов Оценка: -----

#6141 Пользователь офлайн   Voron2 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ТОЗ 34р. ВПО Бекас-3
  • Собаки:РОС

Отправлено: 01 August 2013 - 18:37

Просмотр сообщенияSeveromorsk (01 August 2013 - 09:05) писал:

кроме того, что ни говори, но шансов что породистый щенок будет в последствии работать гораздо больше, чем у беспородного. поэтому тратить кучу времени на воспитание и натаску собаки, которую потом придется пристрелить - не очень логично.

Какой слог. Прям поэт. Ума же нет считай калека. Застрелись сам это будет правильней.

Просмотр сообщенияАян (01 August 2013 - 07:47) писал:

А что значит это таинственное цитирование? Да, что-то ни кто из "носорожников" так и не откликнулся на пари..... По примеру Коли Парфенова(в смысле он любит пари), делаю ставку на "породников" 20 000 рублей.

Ты следиш за разговором, следи и не вмешивайся когда большие дядьки разговаривают. Молодеж
-7

#6142 Пользователь офлайн   dimon1975 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ТОЗ-34 Р 12к, МР-153 12к, Benelli Argo Comfort 30-06
  • Собаки:дратхаар

Отправлено: 01 August 2013 - 18:56

Просмотр сообщенияVoron2 (01 August 2013 - 18:37) писал:

Какой слог. Прям поэт. Ума же нет считай калека. Застрелись сам это будет правильней.

Ты следиш за разговором, следи и не вмешивайся когда большие дядьки разговаривают. Молодеж

это видимо БАН заслуживает
2

#6143 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:есть немного

Отправлено: 01 August 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияdimon1975 (01 August 2013 - 18:56) писал:

это видимо БАН заслуживает

заслуживает..
таких интернет писателей тьма, я не думаю, что в реале этот комичный персонаж сможет подобное повторить Аяну без последствий для своего здоровья
0

#6144 Пользователь офлайн   Warom 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 01 August 2013 - 19:21

А вот и не подеретесь. :smoke:
-1

#6145 Гость_Kузьмич_*

Отправлено: 01 August 2013 - 19:24

Плюс бахнул этому господину, прости Господи. Но ничего - исправлюсь.
0

#6146 Пользователь офлайн   Voron2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 01 August 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияАян (01 August 2013 - 07:47) писал:

А что значит это таинственное цитирование? Да, что-то ни кто из "носорожников" так и не откликнулся на пари..... По примеру Коли Парфенова(в смысле он любит пари), делаю ставку на "породников" 20 000 рублей.

Теперь понял или тугой? Что это?
Да ребятки, в отличии от меня, вы больше вреда чем пользы приносите в разговоре. :smoke:
-4

#6147 Пользователь офлайн   Аян 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Heym SR 21, Иж- 18, ОП-CKC, Зауэр
  • Собаки:дратхаар

Отправлено: 01 August 2013 - 19:31

Просмотр сообщенияVoron2 (01 August 2013 - 18:37) писал:

У меня, в отличие от троллей-п..здоболов, в профайле телефон есть. Молодость прекрасна))) А "молодежь" пишется с мягким знаком))) Может ты все-таки мне что-то в глаза скажешь? Бездарь великовозрастный!!! Очень неприятно это делать на форуме, но ты достал уже, тролль!
0

#6148 Пользователь офлайн   Voron2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 01 August 2013 - 19:49

Просмотр сообщенияВасилий Тёркин (31 July 2013 - 21:22) писал:

Саша, я думаю, каждый человек заслуживает уважения, пока его не потерял, также, как и каждое мнение достойно внимания, пока не убедили в обратном, доказав своё.
Поэтому считаю его вопросы как интерес к породе и желание разобраться и может познания увеличить.
Думаю скоро мнение этого человека изменится равно пропорцилнально его познаниям!!!

Считай, что изменили. Собаки спрингер хорошие, добрые, а вот многие из твоих друзей, злые и завистливые.Честь имею. Сносите уж, от # 156 сносите.
0

#6149 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 01 August 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияVoron2 (01 August 2013 - 19:25) писал:

Теперь понял или тугой? Что это?
Да ребятки, в отличии от меня, вы больше вреда чем пользы приносите в разговоре. :smoke:

Если это не тюремно-лагерное воспитание, тогда я чего-то не понял, зачем нужно вам это хамство, зачем нужно наживать себе врагов, пусть и виртуальных? С вами же по хорошему общались. Форум создан в общем-то для дружелюбного общения, для дискуссий из которых можно для себя почерпнуть что-то хорошее, полезное, поделиться какой-то информацией. Вот вы думаете, что сидите вы там в Арзамасе весь недосягаемый такой, всех оскорбляете и упиваетесь своей безнаказанностью, и даже как бы выше, значимее становитесь в собственных глазах. Вот я как необычайно крут! Смешно и печально....
Обычно так поступают подленькие по жизни мелкие людишки, говнючкИ такие! Они до большого говна как правило не дорастают в силу скудоумия, поэтому людям от них вреда практически никакого. Но и пользы от них нет! Всю жизнь как слизняки живут, пакостишками мелкими промышляют, завидуют нормальным людям, слюни, сопли пускают, хорохорятся, но сделать них-я не могут, так как неудачники по жизни.... Друзей у них нет, бабы не дают.... Ведь вы не такой! Правда? Не разочаровывайте меня! У вас просто несколько дней плохое настроени, поэтому и поступаете как мелкий такой пакостник.... Вы же взрослый человек! Сомневаюсь, что мама вас так воспитала.... Отчего же вы такой озлобленный на совершенно незнакомых вам людей? С психикой у вас всё в порядке? Если да, тогда давайте, возьмите себя в руки, извинитесь перед всеми кому нахамили, и мы с большим удовольствием продолжим дальше так внезапно прерванную дискуссию о собачках! Только в других тонах! Хорошо?
0

#6150 Пользователь офлайн   siemens 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:иж12

Отправлено: 01 August 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияNegrus (01 August 2013 - 19:13) писал:

заслуживает..
таких интернет писателей тьма, я не думаю, что в реале этот комичный персонаж сможет подобное повторить Аяну без последствий для своего здоровья

Докатились ПОШЛИ УГРОЗЫ!!! может еще чем напугаете

Просмотр сообщенияС-300 (01 August 2013 - 19:52) писал:

Если это не тюремно-лагерное воспитание, тогда я чего-то не понял, зачем нужно вам это хамство, зачем нужно наживать себе врагов, пусть и виртуальных? С вами же по хорошему общались. Форум создан в общем-то для дружелюбного общения, для дискуссий из которых можно для себя почерпнуть что-то хорошее, полезное, поделиться какой-то информацией. Вот вы думаете, что сидите вы там в Арзамасе весь недосягаемый такой, всех оскорбляете и упиваетесь своей безнаказанностью, и даже как бы выше, значимее становитесь в собственных глазах. Вот я как необычайно крут! Смешно и печально....
Обычно так поступают подленькие по жизни мелкие людишки, говнючкИ такие! Они до большого говна как правило не дорастают в силу скудоумия, поэтому людям от них вреда практически никакого. Но и пользы от них нет! Всю жизнь как слизняки живут, пакостишками мелкими промышляют, завидуют нормальным людям, слюни, сопли пускают, хорохорятся, но сделать них-я не могут, так как неудачники по жизни.... Друзей у них нет, бабы не дают.... Ведь вы не такой! Правда? Не разочаровывайте меня! У вас просто несколько дней плохое настроени, поэтому и поступаете как мелкий такой пакостник.... Вы же взрослый человек! Сомневаюсь, что мама вас так воспитала.... Отчего же вы такой озлобленный на совершенно незнакомых вам людей? С психикой у вас всё в порядке? Если да, тогда давайте, возьмите себя в руки, извинитесь перед всеми кому нахамили, и мы с большим удовольствием продолжим дальше так внезапно прерванную дискуссию о собачках! Только в других тонах! Хорошо?

Ну вы тоже не из института благородных девиц ,а строите из себя ооооооо кого !!!

Просмотр сообщенияВасилий Тёркин (01 August 2013 - 10:27) писал:

Мне пох кто автор, я вики не читаю))) Это минимальная инфа для Вас!
Более подробная информация в нормальной литературе!!! Почитайте.

Коль, сравни для начала требования по испытаниям Россиии и Англии - уже многое понятно!

Редко в моём понимании это меньше двух раз в неделю :cool:
Весной так то ходовая запрещена, а подать вальдшнепа думаю и ублюдок сможет, конечно если не сожрёт)))
Это вообще неинтересно слушать))) Потому что уже говорил, что пишу для себя и друзей, и мне реально похер верит кто то или нет!!!
А теперь по существу:
Считаю обсуждения выше сказанные чушью, от незнания критериев работ собак, а также возможно завистью и комплексами, поэтому, если кто то хочет реально обоснованно пообсуждать - пишите, если пофлудить, то создавайте тему отдельную, в игрушки играть не собираюсь в этой теме и тем более обсуждать голословные претензии и обвинения в показухе, неправде и т.п.
Повторяю, хотите посрпорить ищите критерии работы, сравнивайте их со своей собакой, если она удовлетворяет требованиям - готов выставить свою против! Но только ради того, чтоб наконец то переубедить в обратном - *мериться писюнами* радти денежных споров и т.п. не буду - считаю породу выше этого всего!!!
Критерии для возможных сравнений:
Поиск челноком
Послушание собаки, при посыле в конкретную точку,
Отсутствие погонки при подъеме птицы (максимум шаг, два),
Подача только после команды,
При подаче птицу приносит не мятую зубами ( перелом хотяб одной кости, тем более кишки наружу - незачёт сразу)
Принеся птицу собака садится перед хозяином, ожидая команду *дай*
После команды отдаёт бесприкословно, не прыгая и не отбирая добычу.

Если хотябы минимальные вышеперечисленные критерии удовлетворительны для Вашего лаброовчабултонеля, то готов посмотреть на его работу, и с Уважением пожать руку хозяину ублюдка, но не из за того, что он работает, а за очень долгие усилия в натаске.(но это почти невозможно)

Про важность имения документов говорить не буду - это истина.

Про менеджера посмешил)))
Я считаю и следую такому правилу:
Лучше - лучшее!
Поэтому стремлюсь иметь и имею хорошее ружьё, хорошую собаку, хороший бизнес, хорошую машину, хороших людей вокруг меня и хорошее натроение!

Это как раз и говорит об охотнике многое!

Есть стремление -это хорошо ! :smoke: Но об охотнике ,с ваших слов Редко в моём понимании это меньше двух раз в неделю :) ГОВОРИТ многое!!! При наличии выше перечисленного.ИТОГ: ВССЁ стало на свои места ,вам все равно,но лижбы САМОЕ ХОРОШЕЕ ИМЕТЬ! НА этом заканчиваю свои споры свами и вашими друзьями.ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ И ВАШЕМУ ПИТОМЦУ !!! :)
-3

#6151 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено: 01 August 2013 - 22:45

к модераторам просьба - почистить тему от постов, не касающихся АСС, особенно от разного рода истеричного бреда
0

#6152 Пользователь офлайн   cucusiki 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 01 August 2013 - 23:08

Юр, ты, конечно, прости за испорченную ветку, но, парни, не баньте, плз! ржака же!
0

#6153 Пользователь офлайн   mag 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:МР-153., ИЖ-27 СТК 12кал. и 20 кал.
  • Собаки:Английский спрингер спаниель

Отправлено: 02 August 2013 - 08:07

Просмотр сообщенияVadimka (21 July 2013 - 11:50) писал:

По другим магазинам информация будет предоставлена после раздачи карт и внесения в базу ваших данных. Ждите новостей! :smoke:

Как бы дождаться этих новостей?
0

#6154 Пользователь офлайн   Vadimka 

• Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 02 August 2013 - 08:23

Я даже не знаю что посоветовать, можно для успокоения выпить валерянки :smoke: Пока карты не будут розданы в базу ничего внести не получится. Надо хотя бы раздать бОльшую часть.
0

#6155 Пользователь офлайн   vesta2009 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ-12 16 кал. ТОЗ-БМ 16 кал
  • Собаки:курцхаар

Отправлено: 02 August 2013 - 09:30

Просмотр сообщенияcucusiki (01 August 2013 - 23:08) писал:

Юр, ты, конечно, прости за испорченную ветку, но, парни, не баньте, плз! ржака же!
Извиняюсь...А что смешного в том,что люди хамят и угрожают друг-другу????

Сообщение отредактировал vesta2009: 02 August 2013 - 09:33

0

#6156 Пользователь офлайн   Максимус 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Bettinsoli, Beretta ES 100.

Отправлено: 02 August 2013 - 09:51

Просмотр сообщенияvesta2009 (02 August 2013 - 09:30) писал:

Извиняюсь...А что смешного в том,что люди хамят и угрожают друг-другу????

Ну как же? А интрига?
0

#6157 Пользователь офлайн   Михаил 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ИЖ-58, Бельгийка

Отправлено: 02 August 2013 - 09:58

Спасибо! Но в Иваново в ближайшее время не собирался ... а надо до открытия уже что-то купить )))
0

#6158 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено: 02 August 2013 - 10:09

потереть надо срач и хамство интеренет героев.. типа застрелись и не лезь, молодежь
0

#6159 Пользователь офлайн   cucusiki 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 02 August 2013 - 10:15

Просмотр сообщенияNegrus (02 August 2013 - 10:09) писал:

потереть надо срач и хамство интеренет героев.. типа застрелись и не лезь, молодежь

это да
0

#6160 Пользователь офлайн   Андрей Сергеевич 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ТОЗ-34, Simson-235
  • Собаки:раньше гончие, сейчас - РОС

Отправлено: 02 August 2013 - 11:22

Ух ты, как тут весело! :smoke: А чо - дуэли не будет? :cool: В случае чего готов секундировать Аяну :)
0

Поделиться темой:

• 491 Страниц +
  • « Первая
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему