Сообщение отредактировал Negrus: 09 Октябрь 2017 - 11:51
Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Попал в историю в ООУ г.Дзержинска
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 12:20
Почему нужно терпеть и смотреть как с левого и незаполненного аккаунта каким то троллем выдвигаются ложные обвинения, выливается грязь и клевета?
нарушены правила форума 3.8, 3.14
лично мне на эту клоунаду было пофиг, но тут поперла волна говна лично на меня и честную организацию.
Кто какие имеет претензии - вот он я, поговорим хоть лично, хоть под протокол в полицию и будем разбираться, почему я должен терпеть говно от какого то интернет тролля?
Если есть претензии, то пусть доказывает или голословные обвинения - это приемлимо здесь?
если да, тогда я пошел.
Что касается самого факта создания этой темы, то по роду своей деятельности иногда приходится оттаптывать хвосты некоторым о"уевшим товарищам, имею подозрения, что этот бесплотный дух интернета из них.
Тем не менее это не повод спокойно смотреть на вышеизложенное.
Если кто не понял сути темы, то обьясню в двух словах-если бы что то было - хоть какие либо доказательства - то с ними уже бы пошли в нужную контору.
А так как видимо есть только злоба, обида и ушибленная гордость и к сожалению доступ в интернет, то можно пойти на форум и облить говном.
Будем терпеть?) Или будут какие либо меры?
Сообщение отредактировал scif8: 09 Октябрь 2017 - 12:45
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 17:55
Negrus (09 Октябрь 2017 - 11:50) писал:
Нет, Либхер дальше километров на 5-6 в сторону Москвы.
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 18:19
scif8 (09 Октябрь 2017 - 12:20) писал:
Андрей, поэтому тут никто из нас поспешных выводов и не делает.
Заявы в полицию, по всей видимости, нет. Гильзы есть, сдать их в полицию - дело плевое. Идентифицировать оружие - на раз два. Принять за нахождение в угодьях с оружием без лицензии - тоже не проблема. Я пока видел только отписку "лень ходить давать показания", но это, извините, детский сад штаны на лямках. Если бы мне колеса прокололи - я бы всех ментов на уши поднял и прокуратуру пока не найдут подонков.
ЗЫ: Рядом с точкой - воинская часть. Подвозил туда солдатика потерявшегося. Вышел съездить за сигаретами и заблудился
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 18:57
Цитата
Саш, что то в соответствии с правилами форума, которые сами написали, номера нарушенных пунктов я выше написал.
я тут смотрю профиль - у меня аж два предупреждения)) за оффтоп и за избыточное, матьягояти, цитирование.
это значит нарушение.
а то, что меня тут обвиняют в уголовке всякие морально низкопрофильные и отказываются предоставлять какие либо обоснования своих слов, это норм, так?
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 19:57
kobiak91 (09 Октябрь 2017 - 18:07) писал:
Стрельбище за либхером оформлено как полагается. Сам там не был но там всё огорожено забором.
Тема развернулась круто .
Вопрос к Андрею Скиф вы имеете какое-либо отношение к месту указанному Ворошиловом.?
Расставте точки над "i"
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 21:28
Desuze (09 Октябрь 2017 - 19:57) писал:
Тема развернулась круто .
Вопрос к Андрею Скиф вы имеете какое-либо отношение к месту указанному Ворошиловом.?
Расставте точки над "i"
Да тут поему все однозначно.Скиф давно знаком многим из нас по разным тематическим форумам (думаю многие заметили,не только я,пишет на многих форумах под одним ником) и на мой взгляд зарекомендовал себя как человек адекватный.Ктото в жизни наверное знает его лучше чем мы,но почти уверен если бы было что то подобное что описывается в этой теме,то появились бы новые источники.А кто такой "Ворошилов"?
Сообщение отредактировал kobiak91: 09 Октябрь 2017 - 21:29
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 22:25
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 22:32
andryha (09 Октябрь 2017 - 21:24) писал:
Хорошо, что сделали, с огромным трудом, теперь можно всем стрелять на хорошем стрелковом комплексе.
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 22:56
andryha (09 Октябрь 2017 - 21:24) писал:
Там два полигона и между ними стрельбище сделали. От воинского стрельбища за Либхером до Антея около километра.
#100 Гость_8.5_*
Отправлено: 10 Октябрь 2017 - 14:34

Помощь

Цитата