Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Попал в историю в ООУ г.Дзержинска
Отправлено: 05 Октябрь 2017 - 13:21
Народ не в хрен не ставят. Скоро дождутся. Писец этой власти придёт.
Уж больно много не довольных.
Сколько можно над народом издеваться.
В Америке в плане оружия всё зашебись. Молодцы. Золотая поговорка амеров - Кольт уравнял всех! -
Отправлено: 05 Октябрь 2017 - 18:53
Вячеслав20 (05 Октябрь 2017 - 14:35) писал:
"С" Имею желание, но не имею возможности...
А тебя мил человек будут налогами да поборами со всех сторон облагать, да запрещать, даже то что уже запрещено как пел Высоцкий, а ты и радоваться будишь?
Только честно и прямо мне ответь на этот вопрос.

Скоро пёрднуть на улице нельзя будет. Менты прибегут в противогазах. Скажут воздух испортил, штраф тебе.

Да кстати, что то от темы отклонились.
А так вообще как мне кажется, закрывать надо такую тему. Пиз.ёж один.
Охотится надо, а мы тут всякой х.йнёй страдаем.

Отправлено: 05 Октябрь 2017 - 23:43
Вячеслав20 (05 Октябрь 2017 - 14:35) писал:
один из наших уже едет

ssviva (05 Октябрь 2017 - 21:42) писал:
Сообщение отредактировал 8.5: 05 Октябрь 2017 - 23:44
Отправлено: 06 Октябрь 2017 - 01:21
Ментов туда надо натравить. Пусть пошукают. Что то там не ладно.

Если только это не стрельбище "фейсов." Что мало вероятно.
А поедет человек в лес за грибами к примеру, а там пальба маски шоу такое. А зацепят пулей и беда!
Сообщение отредактировал Mixa Hunter: 06 Октябрь 2017 - 01:23
Отправлено: 07 Октябрь 2017 - 14:35
Mixa Hunter (05 Октябрь 2017 - 13:21) писал:
но пока что, в этой жизни будут снимать с нас, причем все семь , а не одну!

Сообщение отредактировал 8.5: 07 Октябрь 2017 - 14:38
Отправлено: 07 Октябрь 2017 - 21:31
8.5 (07 Октябрь 2017 - 14:35) писал:
но пока что, в этой жизни будут снимать с нас, причем все семь , а не одну!

Вот и хрен то Ром!
А тут некоторые возмущаются... В Америку меня спровадить хотят.)))
Сейчас смотрел охотничьи магазины Украины и охоты у них.
Теперь понимаю почему от нас отделяются. А народ то ведь тот же...
Я не развожу анти политические дебаты, просто смотрю на это ясным взглядом.
Сидим в этой сфере деятельности в жопе, охотимся в фуфайках да комках, с тулками да ёжиками перемотанными изолентой. Слаще моркови не ели, за то пиздежа и потриотизма бля... Заткнулись бы лучше.
Я тоже люблю свою страну за её природу, а остальное...
Патриотизм весь после перестройки прокакали и вернуть и вдолбить его сейчас в головы нового поколения будет тяжело. Сейчас поколение смотрит интернет. Там всё открыто показано. И в первую очередь смотрят на деньги.
Но любой разговор или видео в инете надо фильтровать своими мозгами.
Сообщение отредактировал Mixa Hunter: 07 Октябрь 2017 - 21:36
Отправлено: 08 Октябрь 2017 - 08:01
Популярное сообщение!
Как же так - все есть в стране, а народ живет в говне
Вот одна из причин, почему я не задумываясь принял предложение поработать за бугром. А именно. У меня абсолютно белая, достаточно высокая зарплата. И я, мля, с работодателем плачу (платил) с нее почти 40% налогов. Да да, у нас не 13% налог, а все 36% и то - не считая акцизов на сигареты, бензин и водку. И платил я эти налоги честно 12 лет моей трудовой деятельности, а, бля, не меняется вокруг ничего .... Как асфальт в лужи клали - так и кладут, как в поликлинике откровенно нахуй посылали - так и посылают. Как скорая ехала по часу-два, так и сейчас. Цены - только растут. С пенсией - тут вообще всемирное наебалово готовится. И вот смотрю я на все это, а в голове как у "Великого Классика" - А не пошло бы оно все на хуй!
ЗЫ: Вангую - лет через 10-20, если ничего не изменится, учителя будут беззубые ходить. Сейчас средняя зп учителя (если верить статистике) - уже меньше цены протезирования зуба. Осталось только дождаться, когда зубы сами потихоньку сгниют и тогда престиж Школы подпрыгнет аж до пиздец каких высот в глазах подрастающего поколения.
Отправлено: 08 Октябрь 2017 - 13:18
Mixa Hunter (06 Октябрь 2017 - 01:21) писал:

Если только это не стрельбище "фейсов." Что мало вероятно.
А поедет человек в лес за грибами к примеру, а там пальба маски шоу такое. А зацепят пулей и беда!
Говорю вам, либо игиловцы либо подготовка провокаторов для майдана. В хохляндии куча баз таких было.
Отправлено: 08 Октябрь 2017 - 19:58
Как будто товарищи стрелки там все купили и творят что хотят. Не по людски конечно но это я так понимаю для некоторых норма.
Так же там добавились и новые гильзы от нарезного оружия в 5,45 7,62 и 9мм Люгер, 22LR. Набрал их на всякий.
Desuze (01 Октябрь 2017 - 15:51) писал:
Там где я стреляю тоже стараюсь облагородить.
Скиф тоже на сколько знаю. Да и многие так делают.
Уверен и там не исключение .
В полне возможно отваживают людей.
Многие люди как паразиты и не могут пользоваться тем что зделоно другими даже мусор за собой не могут убрать. ( не говорю что автор токов)
В полне возможно вы не совсем честный с нами, может вы нагрубили если нет, то конечно они уроды.
Цель создание темы предостеречь остальных ?
"Отваживать людей" из мест общедоступных охот угодьев порча чужое имущество подходит как минимум под хулиганство.
Я сказал как было, ни с кем не конфликтовал. Может кого кроме меня еще "отважиали" хозяева стрельбища? Спросите у scif8. Он лидер в этой организации.
Отправлено: 08 Октябрь 2017 - 20:20
scif8 (01 Октябрь 2017 - 11:39) писал:
Не пахнет ли у вас от рук? у нас тут говном какой-то больной урод охот избушку измазал в тех краях)
так как, встретимся?
С вами scif8 я буду теперь встречаться с в присутствии полиции и охот инспекторов. Когда вы на свое стрельбище в не сезон приедете пострелять в балаклавах и с глушителями.
Ответите и за ваше вранье и угрозы, колеса испорченные. И за что я тут троллю всех и про стрелков придумал.
Объясните полиции как вы организовали не законное стрельбище и народ отваживаете.
А заодно руки понюхаете мои раз вы просите.
Я вас теперь в лицо знаю, или думали что вас найти нельзя? Так сами же везде уже в интернете ищете популярности, и народ набираете в Рысь НН:
https://forum.guns.r.../1257610-2.html
А в Ютьюбе вообще у вас все прекрасно, и стрельбище и глушители и стрельба в не сезон.
Отправлено: 08 Октябрь 2017 - 20:28
Ворошилов (08 Октябрь 2017 - 19:58) писал:
Как будто товарищи стрелки там все купили и творят что хотят. Не по людски конечно но это я так понимаю для некоторых норма.
Так же там добавились и новые гильзы от нарезного оружия в 5,45 7,62 и 9мм Люгер, 22LR. Набрал их на всякий.
"Отваживать людей" из мест общедоступных охот угодьев порча чужое имущество подходит как минимум под хулиганство.
Я сказал как было, ни с кем не конфликтовал. Может кого кроме меня еще "отважиали" хозяева стрельбища? Спросите у scif8. Он лидер в этой организации.
Не думаю что прокол это нормально!
Предположил чем люди мотивировали свои действия. Конечно это по скотски .
Отправлено: 08 Октябрь 2017 - 21:18
Ворошилов (08 Октябрь 2017 - 20:20) писал:
Ответите и за ваше вранье и угрозы, колеса испорченные. И за что я тут троллю всех и про стрелков придумал.
Объясните полиции как вы организовали не законное стрельбище и народ отваживаете.
Я вас теперь в лицо знаю, или думали что вас найти нельзя? Так сами же везде уже в интернете ищете популярности, и народ набираете в Рысь НН:
А в Ютьюбе вообще у вас все прекрасно, и стрельбище и глушители и стрельба в не сезон.
Я правильно понимаю, что вы обвиняете Скифа в злоключениях, что с вами произошли? Если так, то прошу доказательства в студию.
Отправлено: 08 Октябрь 2017 - 21:22
Ворошилов (08 Октябрь 2017 - 19:58) писал:
А можно фото гильз включая и со стороны капсюля?Сам ни разу небыл в данном месте,но на сколько знаю,это армейское стрельбище,которое не редко охраняется.
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 10:50
Ворошилов (08 Октябрь 2017 - 20:20) писал:
Опа на. Угрозы и порча имущества. Залёт. Хотя, просто так организовать стрельбище, без ментовской прикрышки, имхо - невозможно. Все эти "патриотические клубы" корнями произрастают из ФСБ. Поэтому могут всё спустить на тормозах.
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 11:11
берите полицию, егерей и поехали разбираться.
мой телефон в профиле.
Да, Ворошилов, мне нужны ваши данные для подготовки иска о клевете, потрудитесь их взять с собой на встречу.
Цитата
обычно скрывается зло.
меня найти легко, заполненный профиль, ютуб, контакт- я не скрываюсь))
в отличии от вас- левый не заполненный профиль, подменный айпи.
Сообщение отредактировал scif8: 09 Октябрь 2017 - 12:10
Отправлено: 09 Октябрь 2017 - 11:26
jeraldo (09 Октябрь 2017 - 10:50) писал: