Цитата
Вам же сказали, что он не хуже чем СКМ, а не =. Честно сказали, что разные пороха и производители. Где ложь?
У охотников есть правило по выбору патронов. Если когда либо, собьет на охоте птичку на 50 (охотничьих) метров, то этот патрон будет считаться просто супер, и бой и резкость (этого я вообще не понимаю, как резкость и бой определить без отстрела). Если же что то не пошло в плане стрельбы, то гавно патрон. Вот и у вас так. Не попали — патрон гавно. А пришли принципиально за СКМ-ом, значит им когда то попали

Цитата
Это не означает что МРка супер ружьё. Но я могу сказать, что не имею с этим ружьём никих проблем, так же как и все мои знакомые.
Вадим, если про полуавтоматы, ты не поймешь пока не поохотишься с кофмортом к примеру, или мне очень нравится Фабарм Лион.
Стреляя на стенде все почему то приходят к тому, что надо брать Беретту. Почему? Два вертикальных ствола, один спуск, стреляет. Знакомый взял Беретту 686 месяц назад, на прошлых выходных его попросили стрельнуть из Ижа-27 (у него месяц назад был такой же), он ужаснулся. В шоке повернулся и сказал: "как я из него стрелял, это же полено".
Разница то она в мелочах.