Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Рейтинг охотничьих магазинов Н.Новгорода отзывы о Нижегородских охотничьих магазинах
Отправлено: 16 Август 2011 - 21:05
Отправлено: 02 Сентябрь 2011 - 15:53
Два последних нарезных покупал в "Охотнике-Рыболове" на Лескова. Продавцы нормальные, идут навстречу клиенту. Несколько не хватает профессиональных знаний по оружию, которое продают. Покупал у них винтовку-болтовку и карабин сайга в исполнении Легион, смог договорится с менеджерами о хорошей скидке на оружие.
Недавно заходил в "Охотник-Рыболов" на пр-те Ленина. Хотел купить 10 дробовых патронов (в этом магазине я давно примелькался, много чего покупал в т.ч. боеприпасы, буквально неделей ранее опт.прицел), а мне говорят: продаем только пачками по 25 штук. Я чуть в осадок не выпал. Говорю, может шутите? Мне: только пачками! Пришлось объяснять, что если ценник стоит за 1шт., значит мне обязаны продавать по-штучно. Спорить дальше не стали, и скрепя, продали 10шт. Кстати продавцы там новые, неопытные. Один продавец, из старых, ушел на Ошарскую.
Отправлено: 06 Сентябрь 2011 - 06:22
Хотел Главпатрон взять, но продавец мне (урод) сказал, что типа они в этом году ни хрена не выпускали практически и главпатрона нигде нет. Себе брать не стал, а друг взял СКМ индустрия.
Приехал я на ул. Горького, так там и главпатрон от №9 и выше и дешевле на 1-1,5 руб.
Отправлено: 22 Март 2012 - 13:15
Отправлено: 22 Март 2012 - 18:29
Отправлено: 16 Апрель 2012 - 14:11
приятно удивили продавцы- нормальные ребята, все показали-рассказали как надо.
так же спасибо Коптелову В. за индивидуальный подход в финансовом вопросе. так что за своей Береттой наверно опять к ним поеду!
Отправлено: 06 Август 2012 - 09:16
Бор (06 Сентябрь 2011 - 06:22) писал:
Хотел Главпатрон взять, но продавец мне (урод) сказал, что типа они в этом году ни хрена не выпускали практически и главпатрона нигде нет. Себе брать не стал, а друг взял СКМ индустрия.
Приехал я на ул. Горького, так там и главпатрон от №9 и выше и дешевле на 1-1,5 руб.
В этом магазине скоро совсем не будет главпатрона
говорят что они его на склад не завозят просто вот и нет
так что нормальный магазин и продавцы там адекватные.
Отправлено: 03 Сентябрь 2012 - 13:14

Количество загрузок: 17Но не увидал в продаже патронов для нарезного

Вообщем магазин для тех кто собрался на ОЧЕНЬ дорогую войну. Неужели у нас нынче так вояки разбогатели.

Сообщение отредактировал Алексей Жуков: 03 Сентябрь 2012 - 13:16