Нижегородский охотничий форум: Рейтинг охотничьих магазинов Н.Новгорода - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рейтинг охотничьих магазинов Н.Новгорода отзывы о Нижегородских охотничьих магазинах Оценка: ***-- 4 Голосов

Опрос: Какой охотничий магазин вам больше всего нравится? (571 пользователей проголосовало)

Выберите один вариант ответа, комментарии приветствуются!

Вы не можете видеть результаты опроса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Пользователь офлайн   autolice 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 20 May 2010 - 09:06

Просмотр сообщенияЮричь (13.5.2010, 22:24) писал:

Зашёл в магазин "охотник- рыболов" в Верхних Печорах.На первом этаже магазин "шестерёнка" заинтересовали прицепы. Тут же вышел из магазина продавец и 20 минут честно посвятил потенциальному покупателю. Затем поднялся на второй этаж,зашёл в рыболовный отдел, хотел пополнить запас вертушек и купить поляризационные очки с новым футляром, видимо зашёл не в тот день. Продавец с напарницей увлечённо тягали спиннинги из под потолка, попросил показать 2 раза ответа не получил и понял, деньги в этом отделе магазина не нужны. Перешёл в отдел оружие, хотел хоть там оставить пару тысячь, благо разрешение было со мной. Но не тут то было, мне за мои же деньги было объяснено, что я умственно не совсем здоров, оружие нужно поменять и патроны покупать пока они есть не важно какие. После такого посещения магазина желаю хозяину сети магазинов удачи в бизнесе и терпения. :lol:

Мне интересно, а Вы не являетесь продавцом другого магазина и пишете это что бы отбить покупателей?. Я много раз был в этом магазине и никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Хамить у них вообще не принято. Отговорить могут только в том случае если например вы хотите купить патроны увеличенной мощности, а ваши стволы могут их не вынести.
0

#102 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:есть немного

Отправлено: 20 May 2010 - 10:46

Просмотр сообщенияautolice (20.5.2010, 10:06) писал:

Мне интересно, а Вы не являетесь продавцом другого магазина и пишете это что бы отбить покупателей?. Я много раз был в этом магазине и никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Хамить у них вообще не принято. Отговорить могут только в том случае если например вы хотите купить патроны увеличенной мощности, а ваши стволы могут их не вынести.

у вас в магазине нет случайно патронов Кентавр FMJ .223 Rem.. че т не найду никак.. или вольфа экспортного, 3,6 грамма?
0

#103 Пользователь офлайн   BeerBoy 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:МР 27 ЕМ, ИЖ 54

Отправлено: 20 May 2010 - 19:18

Просмотр сообщенияNegrus (20.5.2010, 11:46) писал:

у вас в магазине нет случайно патронов Кентавр FMJ .223 Rem.. че т не найду никак.. или вольфа экспортного, 3,6 грамма?

:lol:
0

#104 Пользователь офлайн   Юричь 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:Иж 27М Стрела

Отправлено: 20 May 2010 - 20:05

Продавцом никогда не был про магазин надо внимательно читать
0

#105 Пользователь офлайн   Аян 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Heym SR 21, Иж- 18, ОП-CKC, Зауэр
  • Собаки:дратхаар

Отправлено: 22 May 2010 - 17:26

Не знаю, сколько продавцов в этом магазине, но я там был перед открытием весенней - впечатления самые приятные!
0

#106 Пользователь офлайн   Алексей67 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:есть

Отправлено: 22 May 2010 - 21:08

Просмотр сообщенияNegrus (20.5.2010, 11:46) писал:

Кентавр 223 оболочку брал неделю назад на Ванеева,25 по 15 рублей
время собирать камни
0

#107 Пользователь офлайн   varlam 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:AZ 1900 R, Beretta Urika

Отправлено: 28 May 2010 - 15:19

День добрый! Вчера заходил в подвал у Речного и был о-о-очень удивлен! Мелкий "муж-шина" за прилавком - само гостеприимство! На все вопросы - вежливо, подробно! Я думал магазин попутал! В прежние визиты ( в одно лицо и с друзьями ) было огромное желание заехать в бубен за хамство не смотря на его возраст. Но все оказалось до обидного просто - в торговом зале находился хозяин магазина! Вот как-то так!
Бог дал человеку два уха и один рот,чтобы он больше слушал и меньше говорил.
0

#108 Пользователь офлайн   Алексей Жуков 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:Итальянское 12 калибра.

Отправлено: 19 June 2010 - 15:11

Вчера был в магазине охота и рыбалка на казанке. Срочно надо прикупить пороха. ОФИГЕЛ!!! Ирбис охота 250г. ВНИМАНИЕ 280 рублей. Сума сойти, в снайпере 190р. Этож что за наценки такие. Прежнее впечатление от магаза сразу ушли в минус. Только так и пришлось купить, :privet: :privet: :haha: срочно очень надо было.
0

#109 Пользователь офлайн   sandro 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:ТОЗ-34
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 20 June 2010 - 18:51

Просмотр сообщенияВасилий Тёркин (13.5.2010, 22:38) писал:

...... удивил...! да пару нормальных людей там есть... в каждом отделе по одному! когда они работают, захожу, покупаю, когда нет - ухожу сразу!
Так что соберёшься в следующий раз - звони, вместе зайдём, познакомлю! Кстати у шестерёнки и охотник рыболов одни хозяева, которым респект! ИМХО.
И вообще по двум ушлёпкам судить о сети немного неверно! :haha:
По себе знаю чем шире сеть тем сложнее усмотреть за каждым в отдельности - но реально!

Полностью согласен!Знаю владельцев лично,отличные парни!Их бы за витрину-вот бы был рейтинг! :privet:...да еще бы клонировать :privet:

Сообщение отредактировал sandro: 20 June 2010 - 18:59

0

#110 Пользователь офлайн   Тарас 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:пролетариата
  • Собаки:бородатые

Отправлено: 26 June 2010 - 13:01

Был в Охотнике-рыболове на Бекетова и в Печерах - в Печеры больше не поеду. Покупали товарищу фонарь на Бекетова, но там не было крепежа. Продавец направил в магазин в Печерах. Приехали, ружья с собой нет (фонарь в подарок брался). Продавец нашел крепеж на Binelli, но на другую модель.
Я - "Давайте ее"
Продавец - "Она вам не подойдет",
я - "давайте я возьму ее, если не подойдет, верну"
Пр. - "Да зачем, вы ее все равно вернете"
я - "другие варианты крепежа есть?"
пр. - "нет"
и дальше продолжает отговаривать меня от покупки крепежа, как будто не мне, а ему нужно ездить и примерять его к ружью, при этом не предлагая никаких вариантов решения проблемы. В итоге нехотя продал. Померили, неподошло. Приезжаем вместе с товарищем и ружьем. Спрашиваем, что делать? Продавец отвечает что делать нечего и молча начинает заниматься своими делами. И вот это в обслуживании (некачественном) хуже всего. Приходиться в прямом смясле "вытягивать" информацию у продавца. Какой выход в нашей ситуации? - спрашиваю. Ответ убил - вернуть фонарь (при том, что фонарь достаточно дорогой)! Спросили можно ли привезти на заказ, но продавцу было в лом совершать какие-либо телодвижения, поэтому ответом боло снова нет. Точно так же при нас продавалась маскировка, человеку, который, видимо, в ней мало что понимал: "все перед вами, смотрите сами...". В итоге нашли крепеж в магазине напротив Канавинского рынка. Разница в обслуживании в магазинах на Бекетова и в Печерах - небо и земля.

Сообщение отредактировал Taras: 26 June 2010 - 13:02

0

#111 Пользователь офлайн   Tim7 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Безоружный

Отправлено: 26 June 2010 - 17:19

Какое счастье всетаки, что я не работаю продавцом в магазине.:privet:
0

#112 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран
  • Оружие:разное

Отправлено: 28 June 2010 - 08:03

В Охотнике-Рыболове в Печерах работают стажеры, продавец только один. Политика руководства данного магазина не понятна...
0

#113 Пользователь офлайн   BeerBoy 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:МР 27 ЕМ, ИЖ 54

Отправлено: 28 June 2010 - 15:55

Чего же непонятного?
Экономия на зарплате продавцов и вся политика. Понимание вреда, приносимого бизнесу, зачастую не сразу понятно владельцу или наемному управляющему.
0

#114 Пользователь офлайн   lokot 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 29 June 2010 - 19:23

Про охотник-рыболов на Казанке.
Нужно было купить пластиковый приклад. По телефону прозвонил - сказали, что есть (я явно уточнил, что хочу только приклад, а не комплект из цевья и приклада).
Приехал, говорю, что пришел за прикладом - продавец расчерчивал тетрадку и не оторвался от своего важного занятия (косяк номер раз).
Потом он 10 минут не мог понять, можно ли продать только приклад без цевья(косяк номер два). Наконец выяснили, что можно .

Спрашиваю, прилагается ли стяжной винт, которым крепят приклад к коробке - отвечают, что нет.
К этому я был готов и у меня с собой болт от складного приклада, шедшего в комплекте с моим ружьем и голая коробка с которой я все поснимал. Прошу снять затыльник с приклада, чтобы я мог померять, подойдет ли родной болт.

Отказываются, говорят, что это надо делать в оружейной мастерской, а не в магазине и что я могу приклад купить и, если не подойдет вернуть обратно.

Я честно говоря охренел. Мужики, едриттвою мать! Они предлагают мне купить приклад, придти домой, отвинтить затыльник, убедиться, что мне нужен другой стяжной винт и опять ехать в магазин?
Или еще круче - обращаться с такой фигней в оружейную мастерскую?

Показываю болт от моего складного приклада и спрашиваю: этот подойдет? Говорят, что не знают.

Вроде и по-русски говорим, но не понимаем друг друга. На этот спектакль еще 5 минут. В итоге находится гениальное решение - мне дают крестовую отвертку и отвертку под шлиц, чтобы я сам отвернул затыльтник и померял принесенный мной стяжной винт(под какую отвертку там саморезы они затруднились ответить).

В чем же прикол, спросите вы? А в том, что они боятся, что их оштрафуют за внесение изменений в конструкцию ружья (или как там это называется), а отвинчивание штатного затыльника со штатного же приклада это именно оно и есть. Ей богу не вру - они сами мне это сказали. А вот если я сам в их магазине этоже сделаю, то все нормалек.
Ну, хрен бы с этим - опасаются они проверки и пусть, но это я от них услышал через 5-10 минут увлекательной беседы, а до этого был направляем в оружейнуб мастерскую.

Чтож продолжение комедии.
Откручиваю затыльник, прикидываю - явно не подходит, надо длиннее примерно в два раза.
Спрашиваю, а тот, что гарантированно подойдет у вас есть? Нет, говорят, и не помним такого. А какой длины он должен быть? Говорят, что не знают и отправляют в оружейную мастерскую.
Конец первого акта.

В антракте можно размять плечи и выпить воды, ибо на улице стоит жара.

Акт второй.
По дороге домой не поленился зайти в другой их же магазин - на Бекетова и спросил насчет винта: "Посмотри мил человек на витрине, а пока у нас база на компе подвисла" - услышал я в ответ. Чтож - подождем, мне уже интересно :privet:.
Через несколько минут: "Да, говорят, есть". Я спрашиваю: "А в каком магазине, их ведь в городе аж 4 штуки?". Угадайте, в каком магазине был необходимый мне винт? Барабанная дробь!
Прааавильно в магазине на Казанке, откуда я токо что приехал.
Цена этому винту 26 руб. на их сайте и 29руб по их внутренней базе, что мне и сказали.
Конец спектакля.

Впечатления, как не трудно догадаться, РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.
0

#115 Пользователь офлайн   Тарас 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:пролетариата
  • Собаки:бородатые

Отправлено: 29 June 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияlokot (29.6.2010, 20:23) писал:

Приехал, говорю, что пришел за прикладом - продавец расчерчивал тетрадку и не оторвался от своего важного занятия (косяк номер раз).

Один в один наша ситуация! Выходя из магазина мы не понимали - зачем они там работают. С такими продавцами этот магазин врядли принесет ожидаемую прибыль. А такое понятие, как "постоянные клиенты" для них вообще недоступно!
0

#116 Пользователь офлайн   Василий Тёркин 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-54Ш2 (12к.)
  • Собаки:Английский Спрингер Спаниель

Отправлено: 29 June 2010 - 22:51

Просмотр сообщенияlokot (29.6.2010, 20:23) писал:

Впечатления, как не трудно догадаться, РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.

А как выглядел этот х..е..плёт?
На самом деле после таких косячин нужно интересоваться фамилием и именем этого ......та и писать в жалобную книгу, только так донести до руководства инфу можно, или там на прилавке лежит бумазейка, если не дали чек звони мол по тел и получи 3000, соответственно и по всем остальным вопросам можно,...!
У себя скоро тоже так сделаю типа горячей линии: накосячил продавец, позвонили, обьяснили чо как - уволил нах...! И только так в сетях...! А иначе порядка не добьёшься...!
Всем добра.
0

#117 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран
  • Оружие:разное

Отправлено: 29 June 2010 - 22:57

"У себя скоро тоже так сделаю типа горячей линии: накосячил продавец, позвонили, обьяснили чо как - уволил нах...!"
Нет, Юр, информацию надо проверять...
0

#118 Пользователь офлайн   олег555 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 29 June 2010 - 23:01

Просмотр сообщенияhunter22 (29.6.2010, 23:57) писал:

"У себя скоро тоже так сделаю типа горячей линии: накосячил продавец, позвонили, обьяснили чо как - уволил нах...!"
Нет, Юр, информацию надо проверять...

Причем по личному опыту из 10 жалоб одна достойна внимания а остальные просто люди не стой ноги встали или дни критические :privet: Поэтому личный контроль и веб камера- очень эфективно :privet:
кто бы что не говорил, а лучше то- что больше нравится!
0

#119 Пользователь офлайн   к_евгений 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-27ММ "Престиж", рогатка

Отправлено: 29 June 2010 - 23:14

А может помощь немного надо нашим охотничьим магазинам: разместить у них инфо, а том , что в г Н, Новгороде есть сайт "Нижегородский охотничий клуб" с рубрикой "Рейтинг охотничьих магазинов Н.Новгорода". Дать возможность самим магазинам разместить рекламу здесь на сайте и тогда многое прояснится. И мне кажется, что и к нашему брату(охотнику) отношение в магазинах изменится.
Ну это моё мнение.
0

#120 Пользователь офлайн   lokot 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 30 June 2010 - 05:59

Просмотр сообщенияВасилий Тёркин (29.6.2010, 23:51) писал:

А как выглядел этот х..е..плёт?

Тетрадку расчерчивал и не знал, как продать приклад отдельно от цевья один продавец. Особых примет вспомнить не могу, назову его молчаливый и неопытный.
А про отворачивание затыльника, "проверки насчет изменения конструкции ружья" и стяжной винт я разговаривал уже с другим (как я понял более опытным по меркам магазина). Назову его речистым - разговаривает много и с прибаутками-под%бками, которые мне казались неуместными. Отличительная особенность второго - болезненная реакция на критику его прибауток-под%бок.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика