Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Получение лицензии и регистрация нарезного оружия.
Отправлено: 19 Февраль 2018 - 21:59
вот и я дождался возможности подать заявление на лицензию на нарезное, что и сделал через портал Госулуги, госпошлину заставили оплатить сразу.
Поскольку я недавно продлевал гладкие, то сканы мед. справки, хти, первых разрешений у меня остались, я и прикрепил их к электронному заявлению. Сегодня пришло письмо, что услуга оказана, типа приходите получать. Я позвонил на Ванеева, там сказали, что необходимо оригиналы или заверенные копии этих документов.
Кто сталкивался с этим? Это выходит мне сейчас надо ехать в районную и просить их мне отдать оригиналы?
Отправлено: 20 Февраль 2018 - 06:49
Отправлено: 20 Февраль 2018 - 08:55
Отправлено: 20 Февраль 2018 - 11:52
fanat (20 Февраль 2018 - 08:55) писал:
Я на продление приехал с оригиналами и копиями. Оригиналы забрали, копии вернули. А потом пришёл за разрешением, спросил про бумаги для нарезного и мне все выдали.
Отправлено: 12 Сентябрь 2018 - 09:12
На дверях ЦЛРО висят объявы о смене графика и о том, что впредь
Оно как бы и правильно, но в моем ЛРО говорят никаких бумаг они с ЦЛРО не получали и посылают туда.
А там мало того, что не работают в указанные часы, так и банально трубку не берут.
Вопрос - так как все таки работают эти хмм... слуги государевы?

Количество загрузок: 40

Количество загрузок: 39
Отправлено: 12 Сентябрь 2018 - 09:24
scif8 (12 Сентябрь 2018 - 09:12) писал:
На дверях ЦЛРО висят объявы о смене графика и о том, что впредь
Оно как бы и правильно, но в моем ЛРО говорят никаких бумаг они с ЦЛРО не получали и посылают туда.
А там мало того, что не работают в указанные часы, так и банально трубку не берут.
Вопрос - так как все таки работают эти хмм... слуги государевы?

Сейчас получают в своем ЛРО. Позвоните туда, должны подтвердить.
Отправлено: 05 Февраль 2019 - 19:56
Как на самом деле в ближайшее время узнаю...)) Хотел осенью оформить да не получилось )
Сообщение отредактировал I{rainov EV: 05 Февраль 2019 - 19:57