Толян 52 (20 December 2012 - 20:31) писал:
А нормальные автомобильные какие?Может мне её на другую махнуть?Вобще первоночальная цель не обшатся,а владеть ситуёвинной на дороге в радиусе пяти километров,а если она с портативными охотничими рациями конектится,вааааще супер-гуд!Антена у меня тоже есть где-то с метор длинной на магните на крышу,это мало?
Короче,вопросов у меня ВАААААше...........завтра воткну и их ещё наверное поприбавится
Субтоны на 25 городском сейчас запускают, если интересно потусуйся на их форуме ttp://25fm.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=786. С LPD, она коннектится не будет , только СИ БИ, у охотничков в основном этот диапазон, реже двойка, иногда СИ БИ. Антенны на магните хватит вполне на трассе,15км реальная дистанция для такой модели. В городе стараются влепить 1,5-1,7м хлыст, но это в основном таксеры, курьеры и т.п. челы ,которые держат связь на 25-м канале с диспетчером , позывной "Ника", но теперь вроде платно хотят сделать там присутствие , думаю пока тебе заморачиваться не стоит на эту тему. Если выезжаешь в другие города на машине, рация поможет избежать лишних штрафов, можешь получить консультацию от дальнобоев по "пробкам", проездам, объездам и много всякой полезной и не полезной информации.
Сообщение отредактировал alexs: 20 December 2012 - 21:23
" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская