Тетерев был взят недавно, почищен и выпотрошен и лежал морозилке! Я его разморозил, помыл, залил холодной водой, две столовые ложки бальзамического уксуса, соль, веточка розмарина и в холодильник, на целый день, ну а сам работать!
Время готовить.
Маринад сливаем, натираем специями (немного), крупномолотый перец из мельницы, немного зиры. Включаем духовку и греем до 200 градусов.
Две крупные морковины, две крупные луковицы, пять зубов чеснока, одна большая помидорка, масло растительное, яблоко, соль, противень, рукав.
Морковь трем на терке, лук мелко рубим, помидорку кубиками.
Лук румяним на сковородке со растительным масло, солим масло, а не лук! Добавляем морковь и томаты, тушим, все посолив и слегка поперчив!
Разогреваем вторую сковороду, добавляем масло и обжариваем со всех сторон тушку тетерева! Выстилаем рукав на противень и завязываем один конец, выкладываем подушку из тушеных овощей. Вырезаем у яблока по бокам небольшие дольки и вместе с чесноком засовываем тетереву в ...опу и выкладываем эту красоту на подушку из тушеных овощей. Завязываем рукав с другой стороны и отправляем в разогретую духовку на 50-60 минут. Важно не прокалывать рукав! И так, вот он, готов, прекрасный ужин! Всем приятного аппетита!
Забыл: ложку коньяка влить во внутрь тушки перед тем как засунуть яблоко!!!

Количество загрузок: 34

Количество загрузок: 31

Количество загрузок: 40

Количество загрузок: 42

Количество загрузок: 39

Количество загрузок: 37

Количество загрузок: 31

Количество загрузок: 38

Количество загрузок: 41

Количество загрузок: 41

Количество загрузок: 4716-05-18-7.jpeg]

Количество загрузок: 49

Количество загрузок: 50

Количество загрузок: 44

Количество загрузок: 43

Количество загрузок: 58

Количество загрузок: 86

Количество загрузок: 8416-05-20.jpeg]
Сообщение отредактировал DEN_LAMNENSKY: 16 Сентябрь 2016 - 09:43