Здравствуйте!Хотелось бы услышать мнения.Когда брал щенка дратхаара,кобелька,он в помете из 8 штук был не самым крупным,самых развитых уже разобрали.Но все равно взял,приглянулся он мне,но с самого начала заедала мысль не вырастет ли мелкий,меньше нормы.Ест и развивается хорошо,к 4 месяцам весит около 15 кг при росте 40-45 см.Но вот все думается не маловато ли,в инете инфа разная.Можно ли уже сейчас судить о взрослых размерах,или еще рано?
Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Страница 1 из 1
Вес и рост щенка дратхаара
Отправлено: 03 August 2016 - 15:04
Наверное рано еще судить , не просто так на выводки идут с 10 месяцев , когда уже видно что за собака . Кормите, дрессируйте, любите и все будет окей )
Моя тоже была самая мелкая в помете , сейчас рост в холке 59 см чуть выше нижнего порога , но я доволен . Пусть она невзрачная зато быстрая , как пуля )
Моя тоже была самая мелкая в помете , сейчас рост в холке 59 см чуть выше нижнего порога , но я доволен . Пусть она невзрачная зато быстрая , как пуля )
Отправлено: 03 August 2016 - 22:59
Диман. (03 August 2016 - 13:28) писал:
Здравствуйте!Хотелось бы услышать мнения.Когда брал щенка дратхаара,кобелька,он в помете из 8 штук был не самым крупным,самых развитых уже разобрали.Но все равно взял,приглянулся он мне,но с самого начала заедала мысль не вырастет ли мелкий,меньше нормы.Ест и развивается хорошо,к 4 месяцам весит около 15 кг при росте 40-45 см.Но вот все думается не маловато ли,в инете инфа разная.Можно ли уже сейчас судить о взрослых размерах,или еще рано?
Я тоже брал из помёта 9 шт самого мелкого,уж так он понравился и сам привязался.Сейчас ему мсполнилось десять месяцев и по словам знакомых собачников и друзей-это что-то.Жаль не подошёл по возрасту на областную.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1