Нижегородский охотничий форум: Вес и рост щенка дратхаара - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вес и рост щенка дратхаара Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Диман. 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Иж-43
  • Собаки:Дратхаар

Отправлено: 03 August 2016 - 13:28

Здравствуйте!Хотелось бы услышать мнения.Когда брал щенка дратхаара,кобелька,он в помете из 8 штук был не самым крупным,самых развитых уже разобрали.Но все равно взял,приглянулся он мне,но с самого начала заедала мысль не вырастет ли мелкий,меньше нормы.Ест и развивается хорошо,к 4 месяцам весит около 15 кг при росте 40-45 см.Но вот все думается не маловато ли,в инете инфа разная.Можно ли уже сейчас судить о взрослых размерах,или еще рано?
0

#2 Пользователь офлайн   PavelB 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ-27
  • Собаки:Сука Берта (курцхаар)

Отправлено: 03 August 2016 - 15:04

Наверное рано еще судить , не просто так на выводки идут с 10 месяцев , когда уже видно что за собака . Кормите, дрессируйте, любите и все будет окей )
Моя тоже была самая мелкая в помете , сейчас рост в холке 59 см чуть выше нижнего порога , но я доволен . Пусть она невзрачная зато быстрая , как пуля )
0

#3 Пользователь офлайн   майка.ру 

• Новичок
  • Pip
  • Собаки:рс

Отправлено: 03 August 2016 - 22:59

Просмотр сообщенияДиман. (03 August 2016 - 13:28) писал:

Здравствуйте!Хотелось бы услышать мнения.Когда брал щенка дратхаара,кобелька,он в помете из 8 штук был не самым крупным,самых развитых уже разобрали.Но все равно взял,приглянулся он мне,но с самого начала заедала мысль не вырастет ли мелкий,меньше нормы.Ест и развивается хорошо,к 4 месяцам весит около 15 кг при росте 40-45 см.Но вот все думается не маловато ли,в инете инфа разная.Можно ли уже сейчас судить о взрослых размерах,или еще рано?

Я тоже брал из помёта 9 шт самого мелкого,уж так он понравился и сам привязался.Сейчас ему мсполнилось десять месяцев и по словам знакомых собачников и друзей-это что-то.Жаль не подошёл по возрасту на областную.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика