XimiK (10 April 2016 - 23:16) писал:
Не прав?
Если ты не согласен, это ещё не значит что я не прав, потому как правда у каждого своя. Ситуация в стране заставляет жить реалиями, а не тупыми законами.
По теме: Тоже наблюдал стаи гусей и уток, не крупные и днём. Надо ещё боровую сходить послушать.
Большинство охотников порядочные и законопослушные люди. Но встречаются и такие уроды.
Это попросту свинство по отношению к тем людям которые покупают путёвки и ждут как и все открытия охотничьего сезона. Обустраивают свои скрадки и шалаши. Объезжают свои охот. места.
Ведь настоящий охотник получает удовольствие от самого процесса охоты. И если он не добудет в этот день например тетерева, с голодухи он не помрёт.
Я пожму руку тому егерю, который поймает такого голодного и не терпеливого, который начинает палить, раньше установленных сроков.
Охота в наши дни это не заготовка мяса, а общение с природой. Уединение от суеты городской. Ну и естественно красивые выстрелы, работа собак, и хорошие трофеи.
Но большинству зелёных охотников это ещё не ведомо. Я их голодными называю. Ну и есть просто уроды. Которые ложили на всё хрен.
Сообщение отредактировал Mixa Hunter: 10 April 2016 - 23:34