Нижегородский охотничий форум: Судорог - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Судорог бранный стих Оценка: ***** 1 Голосов

#61 Пользователь офлайн   msmgd 

• Участник

Отправлено: 18 December 2015 - 17:37

Просмотр сообщенияС-300 (17 December 2015 - 17:56) писал:

То есть видишь, человек всё понял, и исправился. Теперь будет наверное тошнотно-серьёзное что-нибудт писАть - про "ледобуры", ледорубы, про пешню может быть даже напишет... Эх, Дэн-Дэн... :haha:

Слава ,дружише,покуривший ты более забавен .чем отошедший.До неприличия короткий пост. Смешная попытка поиронизировать по поводу кто чего понял .исправился ,дать интсрукции чего писать и как оставь своим корешам .Может быть она им пригодится. Именно твои они нужны мне как лыжи в русской бане. Поэтому .прости ,уважаемый ,поь этой теме общение с тобойь считаю законченным.Лыжи оствь себе .Пригодятся Бывай,не кащляй.

Просмотр сообщенияЗемляк (17 December 2015 - 18:08) писал:

Ну так епте! Люди свое мнение имеют, отстаивают его и навязывают другим. Все таки жизнь прожили :haha:

Земляк , зря ты так.Ох и зря...
0

#62 Пользователь офлайн   mergen 

• Свой человек
  • Оружие:Fabarm Alpha
  • Собаки:РЕЛ

Отправлено: 18 December 2015 - 18:44

Судорог как лакмусовая бумажка показал кто есть кто. Субъект с невыговариваемым ником, пытавшийся показаться сторонником культуры и этики на поверку оказался обычным гопником, скатившимся до банальных угроз. А уж бубей то было...

Сообщение отредактировал mergen: 18 December 2015 - 21:54

3

#63 Пользователь офлайн   msmgd 

• Участник

Отправлено: 19 December 2015 - 02:39

Просмотр сообщенияmergen (18 December 2015 - 18:44) писал:

Судорог как лакмусовая бумажка показал кто есть кто. Субъект с невыговариваемым ником, пытавшийся показаться сторонником культуры и этики на поверку оказался обычным гопником, скатившимся до банальных угроз. А уж бубей то было...

Сергей, в отличии от тебя обращаюсь к тебе по имени. Ты то чего озаботился ? Где ты увидел угрозу ,вроде на пугливого нет похож.Я .кажется ,понимаю почему ,да и ты уверен тоже. Ну ,а ник .как говоится дело сугубо личное. По всей видимости если ведется речь о читабельности ника больше сказать нечего. Просмотри на досуге массу других ников -думаю мой не самый нечитабельный.На этом личное общение заканчиваю Удачи.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика