nataliy-09 (01 February 2016 - 10:59) писал:
Да регистровую нулевую можно сделать в РКФ, где будет только графа мама и папа если они известны,при этом нужно три описания экспертов (с трех выставок) и кому нужна такая родословная и тем более щенки от такой собаки?
А чего это незаконного она вам предложила? у вашей суки есть оценка экстерьера, так вперед как говорится, все законно.
Вопрос конечно... заинтересуются ли щенками охотники?Собачка то в поле не была...ну раз хотите нянчится с щеночками -успехов!
Наташ, добрый день. Или Вы немного не поняли, или я что-то не так объяснила. Муж у меня охотник. В поле собака была. Рабочая она,работает и по тетереву, и по перепелу и по дергачу. Просто она без дипломов пока, потому что этим не занимались мы. Я искренне надеюсь пристроить своих щенков именно по охотникам. Просто не за огромные деньги, а в добрые руки и по разумной цене. У моего мужа уже 4-й сеттер. Я прекрасно понимаю, на что иду. Сначала найду желающих, потом буду искать кобеля и вязать. Спасибо всем за советы
ermakovka1971 (01 February 2016 - 13:01) писал:
Наташ, добрый день. Или Вы немного не поняли, или я что-то не так объяснила. Муж у меня охотник. В поле собака была. Рабочая она,работает и по тетереву, и по перепелу и по дергачу. Просто она без дипломов пока, потому что этим не занимались мы. Я искренне надеюсь пристроить своих щенков именно по охотникам. Просто не за огромные деньги, а в добрые руки и по разумной цене. У моего мужа уже 4-й сеттер. Я прекрасно понимаю, на что иду. Сначала найду желающих, потом буду искать кобеля и вязать. Спасибо всем за советы
а предложила она именно дипломы сделать. Я сказала, что нам не нужно, и что если мы будем на полевых испытаниях, мы и без чьей-то помощи получим ))
Сообщение отредактировал ermakovka1971: 01 February 2016 - 13:01