Отправлено: 09 March 2016 - 17:01
Обалдеть.. Надо же, какая отвратительная у меня собака, что вы, Катя, прям никак не угомонитесь)) Я наверное сейчас попытаюсь оправдать свое "честное имя". И больше не хочу возвращаться к этой теме))) 1. Я отправляла вам фото и в письме писала, что тут фото моей собаки, ее мамы и папы. 2. Я просто писала, что собака красивая, и про "ХОРОШО" я написала вам сама. Вы ведь не узнали это от третьих лиц, верно? Кстати, для ее возраста ХОРОШО - это нормальная оценка была на тот момент, поэтому скрывать и лукавить мне было незачем. 3. Ну и самое главное, я вам не навязывала щенков тогда, и сейчас я вам их также не предлагаю, хотя бы потому что их не было тогда, нет сейчас и не будет в ближайшее время.))Вообще на тот момент, когда возникла идея повязать собаку в этом году, мы сильно сомневались, но на всякий случай я разместила объявление о поиске кобеля, потом началась вся эта переписка, а потом мы стали ходить на лекции в клуб. После прочтения некоторой литературы и после знакомства с интересными и знающими людьми, все наши сомнения отпали и мы с мужем приняли совместное решение, что не будем вязать ее сейчас. И не потому, что она плохих кровей, а потому что пока нет оценки экстерьера в соответствии с нашим возрастом, и пока наша собака не показывала ни разу себя в поле. Вот посмотрят на нее эксперты, которым мы доверяем, скажут над чем работать. А когда не останется вопросов к ее рабочим качествам, вот тогда, возможно, мы снова вернемся к идее ее повязать. Предлагаю посему, Екатерина, отстать уже от моей собаки, а также перестать трепать мое непорочное и честное имя.)) Ведь я правильно поняла: ваша тема - это то, что вы не хотите брать у меня щенков? Так еще раз повторюсь - не предлагаю. Нет вязки - нет щенков, а соответственно и тема неактуальна.
С уважением, Юлия Ермакова