Крокодил (11 February 2013 - 17:23) писал:
Про бизнес это не про Вас , есть тут идивидумы.
Ну если в разговоре было три участника, то я наверное и есть индивидуум.
)
Зря вы так Александр. Мне совершенно безразличен бизнес не только Иванова, а вообще бизнес как таковой. Я совершенно не меркантильный человек. Мне много лет твердые пули (Рубейкина) делают мои друзья, пули высочайшего качества. И летают они тоже туда, куда надо. И то, что СПИ тоже хорошая пуля я уже говорил не один раз. И готов это подтвердить снова, и не только подтвердить, но и рекомендовать другим эту пулю. Потому что модернизированная трудами МНОГИХ людей пуля не может летать плохо! Просто кому то мало бизнеса, ему ещё и славу подавай. Я и этому не противлюсь. Молодец Иванов, наладил производство хороших пуль, неважно как их называть, хорошее дело делает, действительно хорошее. Ведь не у всех есть возможности точить пули самому. Но ему и такой славы мало, ему славу единоличного изобретателя подавай!
А вот тут уж кукиш с маслом, не тянет он на это высокое звание. И доказано это им самим, его абсурдными заявлениями и собственными неоднократными признаниями в своей некомпетентности. Да и известно кто на самом деле авторы нынешней СПИ. Не он один уж точно...
На счет грязи. Никто не вылил на г-на Иванова грязи столько, сколько ОН вылил на других. Поинтересуйтесь у L_YV. Он расскажет, как Иванов отреагировал, когда мы обсуждали с ним (L_YV) домашнее изготовление контейнера. Оскорблений и прямых угроз ему было столько, что аж... (это к вопросу о коммерции тоже).
P.S. Если про индивидуума не обо мне, то все выше написанное просто имхо.